Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Адриан
Пф. *смешок* Я предпочитаю острое, а вы слишком сладкий.

422

Klauth, вот и я не помню. По традиции.

Адриан, с... как там граф сказал?.. С фривольной, вот.

Klauth, потому что мне на работу завтра в 8 утра вставать. Я этого издевательства над своим организмом не перенесу...

423

Klauth
*расстроился, но привычно сделал вид, что ему всё равно*
Вы не правы...

424

Даниэль
*улыбнулся* Н не дуйся, пупсик ты мой замечательный))) Ты же у меня солншко настоящее, засияй поярче, тебе это очень идет)))

Граф Риволи
*воспользовался тем, кто  юноша немного развернулся и запрокинул голову назад, властно проник рукой под кружево рубашки и погладил грудь, добираясь до сосков и тут же прихватывая левый пальцами* Да что ?)) Неужели я такой страшный?)))) *шепнул почти в губки, которые прочто-таки созданны для минета*

425

Klauth
/смущенно/
Признаюсь, я и правда испытываю страсть, но дать ей волю могу лишь тогда, когда власть маршала целиком и полностью подчиняет мои мысли и поступки, иначе я деревенею в своем чувстве неловкости. Мне кажется все же противоестественно то, что такое происходит между двумя мужчинами. Хотя не могу не признать, что это божественное удовольствие.

426

Адриан написал(а):

*воспользовался тем, кто  юноша немного развернулся и запрокинул голову назад, властно проник рукой под кружево рубашки и погладил грудь, добираясь до сосков и тут же прихватывая левый пальцами* Да что ?)) Неужели я такой страшный?)))) *шепнул почти в губки, которые прочто-таки созданны для минета*

*сам покраснел и покрылся пупырышками*
Простите, простите!.. Я не подслушиваю! И не подглядываю!.. *зажмурился*

427

Сайринк
Неужели вы меня таким еще не видели?))) ну так смотрите)))

Магрейт
Да что вы?))) Откуда такое мнение?)) * слегка удивлен, но отнюдь не огорчен*

428

Klauth
Я знал, что Вам понравится! И рад, что не ошибся!)))

Сайринк
Зайка, какой разговор!))) Вот...    http://i006.radikal.ru/0901/53/ba329b60fa8b.jpg

429

*готовится упасть в обморок, размышляет - на кого бы*

430

Адриан, нет-нет-нет... Я решил не смотреть. А то опошлею и пойду приставать к соседу. А он еще слишком молоденький для такого разврата...

Даниэль, сколько повторять, мон ами?.. Зайка у нас - Ва-лен-тин!..
*забрал кувшинку, пристроил ее на лацкан пиджака*

431

Адриан
/взвился от подобного обращения с собой, вскочив на ноги, резко развернулся к вампиру, гневно выговаривая/
Месье, ваше поведение недопустимо, как вы смеете?
/поправил рубашку и полностью застегнул камзол, лишая даже намека на то, что подобное с ним можно повторить/
Вы желаете умереть?

432

Адриан
*улыбнулся совершенно открыто, не обращая внимания на иронию* Для меня это именно так выглядит, а речь ведь идёт о моих кулинарных, хм, предпочтениях.

433

Граф Риволи
*разглядывает косу* Эта лента очень подходит к моим глазам!))) Спасибо!)))

434

Граф Риволи написал(а):

Вы желаете умереть?

Нет, он другого желает, я вас уверяю... *мерзко хихикает*

435

Сайринк
а мне на экзамен по праву... *чуть улыбнулся* Пойдем стреляться с вами вместе?
Магрейт
Не прав? *покачал головой* Хотел бы я чтобы так было...
Даниэль
Я люблю белые цветы... *мечтательно вздохнул*
Граф Риволи
*покачал головой* От природы все люди бисексуальны. Т.е. от природы все это нормально и между мужчинами и между женщинами. А все остальное лишь мнение навязанное нам обществом. Надо просто суметь от этого абстрагироваться... Хотя и мне это было довольно сложно первое время. *виновато улыбнулся*

436

Klauth
Так и есть...

437

Klauth, ну конечно... *протянул* Тогда вы меня сразу застрелите, а я даже сделать ничего не успею!..

438

Klauth
Я родился и вырос там, где не приняты были такие развлечения, поэтому мне до сих пор тяжело быть в столице и всякий раз, когда выпадает возможность сбежать из нее, я непременно это делаю )) Мне всегда говорили, что возможно только так и никак иначе /имеет в виду классические отношения мужчины и женщины/, но Дамир изменил мою жизнь, правда так круто и резко, что я не успел привыкнуть. А теперь я разрываюсь между прошлыми понятиями и тем, что мне нравится новое /в смущении от разговоров на такие темы, кусает губы/

439

Магрейт
Хотелось бы... *подошел и вручил дузу ромашку* погадайте и проверьте. *сел рядом*

Сайринк
*смеется* Боги с вами, я не стрелял уже лет шесть... даже не помню как автомат в руках держать...

440

Магрейт
Тогда зачем вы едите шоколадного деда мороза?))) Я могу предложить вам нечто терпко-солоноватое на вкус)) по виду напоминает йогурт)) правда чтобы получить, надо будет слегка постараться))) *взял и все опошлил*

Граф Риволи
Смерть через мутумбу?))))))))))))))*ржет, потрепал по щечке такого яростного мальчика-зайчика* Эх, вас бы зажать где в уголке да оттрахать так, чтобы коленки подкашивались и вы плавились в оргазмическом удовольствии)) Да нельзя))) *вздохнул притворно*

Сайринк
Как раз хорошо))) Взрастите себе любовника))) Чем моложе, тем лучше!)))*смеется*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно