Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Граф Риволи
*хотел заупрямиться, но вспомнив, как разгуливал на Хэллоуин в платье, передумал и повернулся спиной*   Вплетайте!))) *великодушно*

Адриан
Кактусы зеленые! Это до скольки ж еще-то?!!!! *потирает затылок и обдумывает план стрррррашной мести*

402

Klauth
Вы знаете, за пять лет с тех самых пор,как впервые /смущенно замолчал/ я так и не привык. Потом, когда я уже теряю голову, как-то забывается, но чтобы вот так, как вы говорите...Видимо я так и не смогу привыкнуть и перестать. Признаюсь, иногда меня посещают всякие мысли, но даже от одних только мыслей мои уши начинают гореть.

403

И снова Здравствуйте...
Завтра - очень плохой день. Завтра мне на работу в 8 утра...
Застрелите меня кто-нибудь, а?..

404

Адриан
Я свой собственный... *фыркнул насмешливо* Да неужели?))

405

Магрейт
Я уже не Дед мороз, так что мимо цели, мой дорогой)))
И таки да, вы мой)) Тут ж ничего не поделаешь))) можете кричать и начинать биться в истерике))) *сверкнул полночно-синими очами*

Даниэль
*смеется* Это еще не скороооо))) *пообещал многозначительно*

Отредактировано Адриан (2009-01-15 14:18:11)

406

Адриан
вы действительно так уверены? *с сомнением*

Магрейт
*покачал головой и закурил* если хотите чтобы я заткнулся это можно сказать и прямо.

407

Адриан
Какая разница? *недоумённо* Я бы и на месте куска хлеба вас мог представить, но куска хлеба у меня нет, а дед мороз... есть. *меланхолично*

408

Klauth, тэээк... Я вернулся. На чем мы с вами там?..

409

Klauth
*сочуствует* Вот... примите... *протягивает*   http://s61.radikal.ru/i174/0901/56/e6de97103396.jpg

Магрейт
*представил* Два не удобно будет действовать, они же большие!))))

410

Сайринк
С возвращением...
Граф Риволи
*поперхнулся* Мнда... время похоже не действует... ну что же... можно попробовать другой метод... не думать а просто получать удовольствие. Разве это так сложно? А то что вы назвали под "забыться" называется страсть. *улыбнулся*

411

Мды. Ничего в этом мире не меняется... Разве что Адриана я теперь с другой стороны наблюдаю. *задумался*

412

Магрейт
Приятного дедоморозоедения ))))

Адриан
/поднял воротник рубашки, закутавшись в кружева как в броню/
Милорд, вы смущаете меня своим поведением. Неужели вам доставляют удовольствие подобные фривольности? А еще , когда вы стоите так близко и при этом вне поля моего зрения, то я почему-то нервничаю. Ведь вы вампир.
/обернулся, повернув голову и с вызовом взглянул в глаза Адриана, какими-то неимоверными усилиями не краснея при этом/

413

Даниэль, я тоже кувшинку хочу... *проговорил в ухо, возникнув со спины*

Klauth, ухху. Так что?.. Застрелите меня?..

414

Сайринк написал(а):

эээк... Я вернулся. На чем мы с вами там?..

Если бы я все помнил... *покачал головой*

Даниэль
ммм.... *расплылся в улыбке* Красота какая...

415

Адриан
*сидит на диване надутый и занимается конфетным геноцидом* так я и знал...*ворчит* полнейшая дискриминация...

416

Klauth
На сто процентов уверен))

Сайринк
Это с какой же?))

Магрейт
Ути-пути))) Какие мы зловещие!))) Я не знал,  что вы так хотите меня съесть))) *усмехнулсЯ*

417

Даниэль
Голова противника должна оказаться между ними, потом... *осёкся* Секрет производства!)))

Граф Риволи
Благодарю, благодарю, милейший! *очаровательно улыбнулся с некоторой долей сарказма*

Klauth
*мучительно выбирает: обидеться, расстроиться или сделать вид, что ему в общем-то безразлично*

418

Сайринк
застрелить вас? зачем?

419

Даниэль
/сбежал от вампира под защиту духа/
Благодарю вас за оказанную честь )))
/аккуратно высвободив раскошество волос, тщательно, но осторожно расчесал их, а потом начал плести узорную косу, вплетая темно-синюю тонкую ленту, концы которой завязал в воздушный легкий бант/
Вам нравится? ))))

420

Адриан
Никогда и ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов... *поучительно так*
Магрейт
*Ждет* так?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно