Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Даниэль
вы все еще думаете ее осуществить? *с сомнением*

362

Даниэль
Просто я не представляю себя с косой ))) Я и так то, по сравнению с маршалом, дитя во всех смыслах, а если еще и коса будет, то с него ведь станется мне бантик в нее вплести. ))))))))))

363

Граф Риволи
*рассмеялся* А хотите я Вас взбодрю?))) Приморожу чуть-чуть и Вы сразу станенте бодрым-бодрым!)))))

364

Граф Риволи
Вы явно не созданы для подвигов... Что же ваш хозяин вас не позанимал спортом после обеда?))) Секс весьма полезен для потери всех набранных каллорий) *ухмыльнулся*

Klauth
Только прошу вас, давайте без всяких семейственных отношений)

Даниэль
*вручил бутылку миринды и коробку конфет* Кушай, деточка)_)))

Отредактировано Адриан (2009-01-15 13:44:30)

365

Klauth
А почему бы и нет? Мечта должна быть большой и практически недостижимой!))) тогда есть смысл к ней тянуться))))

Граф Риволи
Баааантик?)) *представил графа с банотом, шикарным таким, пышным* А Вам подойдет... наверно!))))))))))

366

Адриан
*смотрит на миринду с подозрением* А чего покрепче нет? Я тут отчет один из пяти сдал... А ты мне такую....  *с надеждой* Может заменим напиток?

Адриан написал(а):

Секс весьма полезен для потери всех набранных каллорий

*в сторону* Кто бы говорил...

367

Даниэль
Не надо )))) я не люблю мерзнуть, мне и маршала хватает, который периодически замораживает меня если не своими руками, то уж точно взглядами )))

Адриан
Его срочно вызвали во дворец, так что я был избавлен от надругательства над моим круглым пузиком )))))
/вздохнул с облегчением/
Не то, я бы совсем умер, секс после такого обеда это же смерти подобно )))

368

Адриан
*смеется* скучно с вами... шуток не понимаете... *Вручил ромашку*

Даниэль
Я с удовольствием буду за этим наблюдать... *покачал головой* смотрю цветете и пахнете...

369

Даниэль
что ты там бормочешь, сладкий мой?))) * вручил колу*

Граф Риволи
Ах, это упущение срочно надо исправить!))) Я над пузиком издеваться не буду, чес слово))) *соблазняет*

370

Граф Риволи написал(а):

Не то, я бы совсем умер, секс после такого обеда это же смерти подобно )))

Оптимист... *посмеивается*

371

Klauth
/смотрит круглыми от удивления глазами/
А вы такое можете? Ух тыыыыы!!!
/в шоке от таких способностей, завидует/

372

Даниэль
Месье, не забывайте, что я дворянин ))) И шпагой владею теперь очень даже не плохо, я вас проткну как бабочку, если вы не перестанете думать обо мне с бантиком ))))))))))))))))))

373

Адриан
А что вы будете делать?
/с подозрением смотрит на вампира, заранее ожидая какую-нибудь пакость, от которой самообладание явно даст дёру в ближайшее далеко/

374

Klauth
Благодарю)) *тут же принялся гадать на ромашке*

375

Адриан
*посмотрел на колу* Это что... и есть покрепче?!  *зашипел* Так я теперь еще и сладкий?!!! А папочка меня пробовал?!! Я не конфетка!

Адриан написал(а):

Я над пузиком издеваться не буду, чес слово))) *соблазняет*

*ехидно* Нет, он только посмотрит на него через бинокль и откомментирует!))))

Граф Риволи
А можно не мерзнуть! У меня есть прелестные ледяные жуки! Забравшись за шиворот они прекрасно помогают вернуть живость!)))

Klauth
Так я ж пока на Вас тренируюсь)))) Да. Начал окончательную отделку диплома, сдал один отчет... Есть чему порадоваться! Хотя бы сегодня!)))

376

Граф Риволи
ооооо!))) Я бы научил вас, как правильно для взаимного удовольствия использовать ваши губки, месье)))) *обошел кресло парня и облокотлс яна него сзади, рассматривая линию шеи и скулу... ушко тоже было весьма очаровательно*

377

Граф Риволи
*посмотрел с некоторой долей зависти*

Доброго вечера, господа.

378

Граф Риволи
да и вы можете ,я уверен... вы молоды и полны сил... *уверенно*
Адриан
Любит или не любит? *с интересом наблюдает за экзекуцией*
Даниэль
Ой не напоминайте мне о дипломе... мне бы еще с сессией разобраться...

379

Граф Риволи написал(а):

Месье, не забывайте, что я дворянин ))) И шпагой владею теперь очень даже не плохо, я вас проткну как бабочку, если вы не перестанете думать обо мне с бантиком ))))))))))))))))

Граф, не забывайте, что я дух! И вы сколько угодно можете ковырять меня своей шпагой!))) Мне от этого ни жарко, ни холодно!)))) А перестать думать о Вас в банте - это выше моих сил!))))))

380

Магрейт
Утра ,милорд. *задумчиво*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно