Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Сайринк
Я не виноват, честное слово, меня таким мама родила ))))
/сидит, понимая теперь, зачем ему влепили все 4 метки, тихо буркнул/
Оказывается это и правда хорошая защита ))

302

Адриан
А какая у вас репутация? *заинтересовалась*

Сайринк
  Ничего, со всеми бывает..

303

Граф Риволи
Мои желания в любом случае подлежат исполнению, пусть и не немедленному))) *залюбовался смущением юноши* Вы просто-таки созданы для плотских утех!)))) *встал и на мягких лапах, как большой хищный зверь подошел к графу* Ваш хозяин обучает вас чему-то?))

Сайринк
Спрашивайте! у меня сегодня такое... игривое настроение, что я возьму да отвечу)))

304

Селена Журден
Этот вопрос к графу))

Граф Риволи
Какая же у меня такая особенная репутация?)))

305

Граф Риволи, мммм... А что за метки?.. Какая защита?.. *посел незаметно поближе*

Адриан, когда у вас последний раз был мужчина?.. *уставился немигающе* А женщина?..

Селена Журден, следующий раз буду внимательнее. *чуть поморщился* Ненавижу ошибаться... как и большинство.

306

Сайринк
Хм... мужчина последний раз был до нового года))
А женщина... последней была Хелен))) *улыбнулся обоятельно* Так что сами понимаете, насчет мужчин я несколько застоялся))) Так что опасен))

307

Адриан
У меня нет хозяина, месье, вы как все вампиры слишком привыкли считать себя властителями мира, но это далеко не так. Я принадлежу только самому себе и никто не может назвать себя моим хозяином.
/гордо выпятил грудь, оседлав своего любимого конька, что он де сам по себе/
А создан я для ... /задумался, отчаянно краснея, поскольку в последние 5 лет и правда жизнь его почему-то оказалась переполненной этими самыми утехами/ ... для подвига! Вот! ))))

308

Адриан, какая прелесть... *умилился* А у меня вот, выходит, женщин... вообще еще не было??!!..

309

Сайринк
Я расскажу вам об этом после подвига ))) Вот сейчас пойду его совершу и вернусь )))))
/улыбнулся/

Потопал я осилю подвиг - не умереть от обжорства, когда очень хочется есть )))))))

310

Сайринк
Считайте, что вы не ошиблись.. и можем не вспоинать этот случай, или считать, что ошиблась я, ведьмам свойственно ошибаться.

311

Граф Риволи *немного напрягся, размышляет по поводу подвигов* Эммм... Ну чтож. Успехов, видимо!..

Селена Журден, да, боги мои... Если уж ошибся, то мне не тяжело признать свою вину, право слово... *чуть улыбнулся* Ошибаться не люблю, ну да всем свойственно ошибаться. Существа, которое ни разу не попадало в такие ситуации, я еще не встречал. А если существо утверждает обратное, оно либо врет, либо не помнит. *менторским тоном*

312

Сайринк
Как?)) Это страшное упущение!))

Граф Риволи
*расхохотался* Вы очаровательны, молодой человек, но весь ваш вид говорит о том, что вы рождены для того,  чтобы принадлежать кому-то)) кому-то сильному, чтобы смог терпеть все ваши капризы)) *рассматривает красивые глаки юного графа

313

Хорошего всем дня *пропала из комнаты*

314

Адриан *чувствует себя теперь некомфортно* Мне срочно надо женщину...

Селена Журден, ну куда же вы?.. Я же не имел ввиду обязательно вас!.. *расстроенно вслед*

315

Так... Пожалуй, я удалюсь минут на 10-15...

316

Сайринк
Селена Журден
Всего доброго!)))

снова скучает один)

317

Адриан, хрен вам, а не один!.. *победно провозгласил, вернувшись*

318

*теперь сам сидит в одиночестве*

319

*понимает, что еще немного, и начнет петь от скуки, как в старые, жаль не добрые, времена*

320

Жил однажды на свете Дьявол,
По морям-океанам плавал,
А меня никогда не видел,
О тебе никогда не слышал.

Он украл с неба ясный месяц
И спустил ладьею на волны.
Он приходит с ночным приливом,
У него весло из оливы.

Ты меня ждала на причале,
   Не смыкала очей ночами,
   Он увидел тебя, голубка,