Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Сайринк
А смысл их тогда менять? *вопросительно посмотрела*

282

Селена Журден, глядишь и изменится что-то... *меланхолично* Может, это я своими названиями привлекаю отрицательные виртуальные флюиды...

283

Добрый всем день )))

284

Сайринк
Не изменится, потому что по Вашим словам, все равно.. маски, которые скрывают и так далее..

285

Граф Риволи, и вам удачного времени суток, мон ами...

Селена Журден, тогда речь шла о моем выражении лица, сейчас о явлении коллективном, то есть посещаемости флуда. *скривился на миг* Девушка, не путайте одно с другим, тем более находящиеся в столь разных категориях...

286

Граф Риволи
Добрый день *кивнула в знак приветствия*

287

Сайринк
Ну и воображение у вас!))) Как загнули) Отрицательные виртуальные флюиды)))

Селена Журден
а кем вы работаете?))

288

Сайринк
Я вообще-то про Ваше настроение говорю.. хорошо, сойдемся на том, что я все путаю, Вы правы..

289

Как-то удивительно немноголюдно сегодня )))

290

Граф Риволи
День))) *опять таращится на губки*

291

Адриан, да я еще и не то могу. *фыркнул* А то вы не знаете, мон ами...

Селена Журден, оу... *запнулся* Прошу прощения, это моя вина. Я с чего-то взял, что вы ведете речь о названии флуда.

292

Граф Риволи
*проследил за взглядом Адриана, тоже уставился на губы графа*
Да вот... как раз говорили об этом мельком...

293

Адриан
Да что же вы вечно так на них смотрите, я аж смущаюсь )))
/на всякий случай сел подальше от вампира, а то мало ли что тому в голову придет/

294

Сайринк
Месье, вы желаете увидеть как я краснею? Я же это умею, но честно вам скажу, ооооочень не люблю )))) Что не так с моими губами?

295

Граф Риволи
Да я вот думаю...ка бы вы ими могли воспользоваться... ах!)))) *мечтат на всякие неприичне темы* Навернка они у вас очень нежные)))

Сайринк

Честно говоря не знаю)))

296

Граф Риволи *попытался надуть губки, как у графа, ничего не вышло, выглядит глупо* Ну вы понимаете, они у вас такие пухленькие и будто бы чуть приоткрыты, словно вы собираетесь меня кого-то поцеловать...

297

Адриан *покосился на мужчину* Что-то мы с вами накинулись на графа... *задумчиво* Так и хочется спросить у вас что-нибудь неприличное на тему секса...

298

Адриан
/залился краской по самую макушку/
Месье, ваша репутация мне хорошо известна, поэтому я даже не буду уточнять как бы вы желали, что бы я мог ими воспользоваться. Меня спасает только то, что Властителем Морозом 2009 вы уже перестали быть и следовательно не все ваши желания подлежат немедленному исполнению )))

299

Адриан написал(а):

Честно говоря не знаю)))

*ранен в самое сердце*

300

*косится на себя в зеркало подозрительно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно