Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Газета «la Voix du Silence»

Газета «la Voix du Silence»

Сообщений 161 страница 180 из 247

161

Эдмонд де Сент-Аман
Потому что мне нравится левая...)) *приблизился к милорду, уселся на подлокотник кресла слева от него, приобнял и ласково покусывает ухо с блаженным выражением счастья на лице, чуть ли не мурррча*

Даниэль написал(а):

*слушая весь тот бред, что творится в комнате, смеется* Люди!! Как же я скучал по всему этому!!))))))))))

И не ты один.))

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Нет-нет-нет... мое, никому не дам) У меня на него виды...

Каки-и-ие?!)))

162

Эдмонд де Сент-Аман
- от сочетания молока и лягушек что-то подташнивать стало... хннн - призадумался - это знак ><
точно, смысл именно в этом)

Даниэль- дааа, ты маленький извращюнчик)

Одри Флоренс де Миель
- какие?)))))))))

163

Джулио
Я люблю надлежать.*задумчив* И подлежать. И прилежать. А принадлежать я не пробовал, но ладно... где там подписываться надо? %)))

164

Джулио

Джулио написал(а):

- мне нравится ход твоих мыслей!  :love: офигенная логика. ты подписывай, подписывай... и лежать, ога)))

Я тебя вот сейчас самого... положу... на стол...

Магрейт

Магрейт написал(а):

Каки-и-ие?!)))

Какой вы, однако, любопытный)))

165

Магрейт
- здесь-здесь-здесь!!! - прыгает вокруг него указывая на галочку возле которой нужно поставитьь подпись - дададдададада!!! - пританцовывает джигу

166

Одри Флоренс де Миель
- я кровать предпочитаю, она помягче будет) или гробик - там тепмно и спокойно и никто не донимает. а стол... я ж говорил уже - ядовитый я)))))

167

Одри Флоренс де Миель
*приобнял миледи бережно.*
Магрейт
Для меня они обе равны, у нас социализм.Х))
*совершенно неприлично наслаждается процессом ухозакусания.*
Джулио
а знак чего?)) мне оно тоже всегда казалось странным - это сочетание, - но мыши с молоком тоже смотрятся не очень аппетитно.Х)

168

Какой вы, однако, любопытный)))

Да, я такой!)))

Я тебя вот сейчас самого... положу... на стол...

Ооооо, а можно я поучаствую?)))))) *вдруг нервно уточнил* Не на прозекторский?..

Джулио
Эээ... а чем ставить?! %)))

169

Джулио

Джулио написал(а):

- какие?)))))))))

Это страшный-ужасный секрет))

Магрейт
А перележать? Излежать? Влежать? Вылежать?

170

Эдмонд де Сент-Аман
А у нас монаааааархия! Х)))) Король Левая Половина! *провёл кончиком языка по ушной раковине, покусывая* Я вас обожаю, вы знаете?)))

171

Магрейт
- я ж тебе перо давал, а х сним! вот тебе ручка! - начинает нервничать, грызет ногти - ар-ар-аррр!!!

Эдмонд де Сент-Аман
- признаком того что меня тошнит - охренительный логик) - может быть у меня сотрясение мозжечка)))

172

Магрейт
*хмыкнул неопределенно, наклоняясь, подхватывая его под подбородок и целуя властно, почти насилуя го рот своим языком* Доброй ночи)

Господа, дама, милая, Одри! Всем доброй ночи, вынужден откланятся, ибо завтра на работу)

Даниэль

Сына, с каждого кандидата требуй справку о платежеспособности и справку о доходах с места работы))

173

А перележать? Излежать? Влежать? Вылежать?

Нет, лучше перепить, изнасиловать, вставить и вынуть. О_о

Джулио
*готовясь поставить жыыырный крестик* Я хочу оглашения условий договора. Х)))))

174

Адриан
Доброй ночи, господин разбойник. *посмеиваясь* Вы мне цитату напомнили.
Сладких снов.)))

175

Магрейт
чуть было не стукнул его
- ты сначала подпиши потом прочитаешь) так чисто формальности ничего существенного. ну как там обычно : "завещею свое тело..." мне!)))))

176

Джулио
Ну, я не знаааааааю... *ломается* Ладно. *вздохнул, поставил жирный крестик, подумал, что после смерти за него передерутся десять человек и все с бумажками, вот будет весело*

177

Джулио
Ничего, я тебя не есть буду... а стол удобно - высоко, ничего не мешает...

Эдмонд де Сент-Аман
*задумчиво принялась целовать шею милорда*

Магрейт

Магрейт написал(а):

Ооооо, а можно я поучаствую?)))))) *вдруг нервно уточнил* Не на прозекторский?..

Неа... на обычный... кухонный... большой)))

178

Магрейт
к счастью, они не смогут друг другу завидовать, иначе бы у меня началась гражданская война.))*мысли вслух. И бред вслух тоже. Заодно, чего уж мелочиться-то...*
Мм. Это знание в сей момент особо ощутимо.*_* но теперь вам придется согласиться на ответное обожание - ничего не попишешь, я ведь упоминал уже социализм.) или на чем-то другом сговоримся, м?))
Джулио
Вообще, логично, подташнивание - самый верный признак тошноты.Х) Но я подумал - мало ли, может, вы как раз молоко пьете или оно у вас там стоит на плите... и готовится убежать.)
Адриан
добрых снов.) и нетяжелого рабочего понедельника.)

179

Адриан
Мяяяяуммммрр)) Ночи)

Магрейт

Магрейт написал(а):

*вздохнул, поставил жирный крестик, подумал, что после смерти за него передерутся десять человек и все с бумажками, вот будет весело*

*философски* Придется убить... чтобы драка побыстрее была)))

180

Неа... на обычный... кухонный... большой)))

Хочухочухочу!))))) Его! На столе!))) То есть, на стол.)))))

Эдмонд де Сент-Аман
Это такой же очаровательный бред, как вы сами, о господин и повелитель! Х)))
Вы мне обещали костюм... на вас... помните, какой?)))))))))) А ешё алтарь... да...)))))

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Газета «la Voix du Silence»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно