Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Газета «la Voix du Silence»

Газета «la Voix du Silence»

Сообщений 181 страница 200 из 247

181

Магрейт
решил что еще пара минут и он сам его заломает -_-
- уиииии! крестик-крестик!!! могильный крестик! - на радостях поцеловал в глаз - первое что подвернулось) - носится кругами с бумажкой, радуясь самому факту автографа.

Одри Флоренс де Миель
- если ты меня не на ужин приглашаешь, тогда что? в бильярд сыграть, в теннис? или все же покормить тебя блинами -_-

182

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*философски* Придется убить... чтобы драка побыстрее была)))

*задумчиво* Эстер нет... ставки бы приняла...)

Джулио
*хохочет* Что за прелесть!)))))

183

Магрейт написал(а):

Нет, лучше перепить, изнасиловать, вставить и вынуть. О_о

И прямо сейчас...

184

И прямо сейчас...

Кого? *деловито*

185

Эдмонд де Сент-Аман
- нет молоко еще с утра кончилось и я остался без кашки((( теперь буду совсем слабый... я так страдаю! как же я завтра шнурки завязывать буду( придется в шлепках на работу идти(((( а у вас есть молоко?

186

Магрейт
- ты бы еще стразик бы приклеил, вот тогда бы да... тогда это было бы... - любит блестяшки и камешки *ныкает конракт во внутренний карман*

187

Джулио
Бууу. Надо было просить! Х) Что мне, стразика жалко...

188

Джулио

Джулио написал(а):

- если ты меня не на ужин приглашаешь, тогда что? в бильярд сыграть, в теннис? или все же покормить тебя блинами -_-

Ты на стол ложись, на стоооол...

Магрейт

Магрейт написал(а):

*задумчиво* Эстер нет... ставки бы приняла...)

Это точно)))

189

Ты на стол ложись, на стоооол...

*затаил дыхание*

Это точно)))

Придется обождать... я еще пожить хочу.

190

Магрейт
- дай мне стразик!!! - завис над ним в воздухе. маниакальный блеск в глазах

Одри Флоренс де Миель
- неееееееееееееееет! там жестко, я уже говорил! - на всяк случай отошел подальше от девушке, готовый защищаться Магрейтом

191

Джулио
*достал пинцет и клей* А вот ложись-ка ты на стол, и будет тебе стразик... десять стразиков))) *деловито обклеивает стразиками одежду могильщика*

192

Одри Флоренс де Миель
*поцеловал миледи в волосы.*
Магрейт
вот, кстати, хороший вопрос... чей?))) я имею в виду - чей господин и повелитель*понизив голос.* мы же еще с вами ничего не успели захватить.Х)))
ээ, я уж сперва подумал, что пообещал вам что-то сшить...Х))) и ужаснулся.)) Ну, про этот я помню... и про алтарь... который еще не известно, где находится.))) я всеее помню...*_* так что вам с миледи придется решить вопрос с алтарем.) с его местоположением, я имею в виду.Х)

193

Джулио написал(а):

- неееееееееееееееет! там жестко, я уже говорил! - на всяк случай отошел подальше от девушке, готовый защищаться Магрейтом

*оставила одну Одри сидеть на коленях у милорда Эдмонда, а вторая двинулась за Джулио* Иди ко мне, мой цыпленочек...

Магрейт

Магрейт написал(а):

Придется обождать... я еще пожить хочу.

Надо уметь жертвовать собой во имя))

194

Я тоолько отошел причесаться, а вы тут уже чего натворили)))))))
Мамочка безвозмездно передал свое тело Джу)))
Одри готовится к свершению убийства мамочки, что бы скорей начать драку (Одри, ты лучше сначала замуж выйди, тогда у тебя больше прав на наследство появится))))))
Эдмонд де Сент-Аман, вообще боится гражданской войны! /ставлю на правую сторону))/ Ибо - наше дело правое))))))
Джу, тот вообще провернул сделку века)))))
Папочка слинял, так и не восполнив пробелы моего воспитания)))
А я радостно брежу читая все это)))))))))))))))))

195

Эдмонд де Сент-Аман
Нну... как минимум армии кро... в общем, тех самых.)))) И потом, будущий!)))) Звание будушего господина и повелителя вас устраивает?))))

Миледи, где у нас алтарь?))

196

Магрейт
- что за ультиматум нах? ненене, дэвид Блейн, не надо превращать мой классический костюм в средневековую шняжку, ты мне лучше так горсть отсыпь)))  :love:

197

Джулио
нет, потому что я его не люблю.))) могу предложить красное вино или чай.) или баранку.. баранка у меня где-то была.Х))

198

Эдмонд де Сент-Аман
- давай баранку, ей можно рулить))))

вцепился в Магрейта, используя его как щит. прячется за ним от коварной Одри. надеется что его не видно

199

Надо уметь жертвовать собой во имя))

Во имя чего? *слабым голосом* Кабацкой потасовки?!!! Я, может, жить хочу! Любить!!!

Иди ко мне, мой цыпленочек...

...а вот цыплёночек, даааа... жареный... с хреном и под стопочку... *погрузился в мечты*

Даниэль
*смеётся* Оперативно?)))

200

Даниэль
не то чтобы бояюсь, но тогда у нас тут был бесконечный конфликт в бытовых вопросах...Х)))
а почему на правую-то?))
Магрейт
а, да.)))*покивал.* у нее я повелитель.)) у Той-Самой-Армии.))) и оно меня устраивает, очень даже.)))

Магрейт написал(а):

Миледи, где у нас алтарь?))

*ожидает откровения.*

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Газета «la Voix du Silence»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно