Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Кристиан Де Монпелье написал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной-лишь секс отложенный на потом

*в два раза больше зауважала герцога, запомнила фразу*

162

Helene, ммм... фигурки будем делать из снега. У меня талант, я вам серьезно.
А по поводу президента... У меня рука не поднимется создать копию этого кошмара. Если вы об украинском. Но что-то мне подсказывает, что именно о нем...

Алира написал(а):

*задумчиво* либо паранойя.. либо высшая степень самовлюбленности, когда кроме себя уж никого и не замечаете...

Не переусердствуйте в диагнозах.

А по поводу предложений - увы и ах. У меня в последнее время фантазия подустала.

163

Helene
*подошла к девушке сзади, обняла и положила голову на плечо* Дорогая.. я слишком хорошо чувствую эмоции окружающих.. не верили? Получайте *прошептала, обдавая горячим дыханием затем легонько лизнула краешек девичьего ушка*

164

Кристиан Де Монпелье, а чем я могу заниматься?.. *фыркнул* Я вам серьезно говорю - секса не будет. По крайней мере - у нас с ней.

165

Сайринк
а это не диагноз *пожала плечами* Это мысли вслух.

166

Алира, *усмехнулся* Могу пояснить... То, что я самовлюблен - известно всем, кто хоть раз со мной сталкивался. По поводу паранойи... не в этом случае, мон ами, уверяю вас... А что касается "кроме себя уж никого и не замечаете", то... когда есть кого - очень даже замечаю, поверьте. Но на тот момент, когда я это писал, - некого было.

167

Сайринк
О, проницательнийший!) Именно о нём....*резко швырнула голову мыши в стену* Страна....во всем смыслах унижена....*тяжело вздохнула*
А на счёт таланта я Вам верю)) Из снега...легче будет разрушить...смять...расчленить....*пыхтит*

168

Алира
Вот что происходит, если женщину вовремя не удовлетворить. Начинает кидатся на окружающих.
Сайринк
*передав свой виски в руки духа*
Проделайте мне пожалуйста ту же криогенную операцию.
А по поводу фантазий..
Один из моих...кхм...таллантов...позволяет мне помогать существам выходить из подобных ситуаций. *заговорчески подмигнул*
Может попробуете моего лекарства?

169

Helene, это смотря как сделать... *вздохнул* Мне, как духу Холода, снег вообще пластилин по сути своей... я его и течь могу заставить... не превращая в воду...
По поводу положения нашего с вами государства... лучше не говорите ничего. Мне так стыдно за нацию, которая меня приютила, как никогда не было... ах, к черту.

170

Алира
*взглотнула, сидит буд-то в коме, даже смотрит в одну точку* Да признаюсь....не верила....но к чему такие старания? Может переключите внимание...на мужчин?)*зачесалось ухо, чуть повернула голову и совершенно спокойно его почесала, случайно задевая щёку девушки ногтём*

171

Сайринк
Ах.. Как всегда, искусны *усмехнулась, думает ей уже расстраиваться по поводу, или же дух еще чего добавит*

172

Кристиан Де Монпелье *снова немного обалдел, но старается не показывать вида, принял чужой стакан, слегка подморозил стекло, вернул владельцу вместе со всем содержимым* Прошу вас... *смотрит как-то неопределенно*

Кристиан Де Монпелье написал(а):

А по поводу фантазий..Один из моих...кхм...таллантов...позволяет мне помогать существам выходить из подобных ситуаций. *заговорчески подмигнул*Может попробуете моего лекарства?

Право слово, мон ами... сейчас вы лезете немного не туда, куда надо. Все гораздо проще... Вам ведь, конечно же, известна фраза "Было бы желание". Так вот... желание у меня к девушкам как-то выборочно появляется...
Впрочем, я не сомневаюсь, что леди Алира также переборчива в своих партнерах, как и я.
А посему - ничего такого и в помине... не будет.

173

Сайринк
*возвела глаза к Господу* Валить чтоли на Родину?...теоретическую конечно)...Но, страна совсем без меня загнётся, без меня тут нельзя...*помотала головой* Откуда у меня такие мысли?....*панически* Заразно...однако)

174

Алира, вы о чем, дражайшая?.. *с любопытством*

175

Кристиан Де Монпелье
Порой ожидание - самый приятный момент...  *решила не продолжать фразу почему именно* Впрочем, неважно. Весьма интересно что для вас - "вовремя удовлетворить женщину" Прийти оттрахать ее по первому же щелчку пальцев? *вопросительно посмотрела на инкуба*

Helene
*рассмеялась, отпустила девушку* Ладно... можете выходить из комы.. все равно так не интересно.

176

Helene, я на Родину уже больше полугода собираюсь... и все никак отсюда выбраться не могу. *вздохнул*

177

*Выслушав пиратку и духа*
Алира
Моя дорогая...Вы не впадаете в депрессию осознавая, насколько вы на самом деле..ммм...одиноки? )))

178

Сайринк написал(а):

желание у меня к девушкам как-то выборочно появляется

А что бывает таки ко всем подряд?...*ошалела*

179

Сайринк
Полагаю, вы не расстроитесь, если я вас оставлю без  объяснений. Не поняли - значит не судьба.

180

Helene написал(а):

А что бывает таки ко всем подряд?...*ошалела*

Вы знаете, у меня еще и не такое бывает... благо - редко.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно