ого.. а девушка-то горяча *посмотрела на голову от мишки, усмехнулась*
Девушки с подогревом. Новая, улучшенная версия. Все для вашего комфорта, так сказать.
На правах рекламы.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence
ого.. а девушка-то горяча *посмотрела на голову от мишки, усмехнулась*
Девушки с подогревом. Новая, улучшенная версия. Все для вашего комфорта, так сказать.
На правах рекламы.
Сайринк
*закрыла глаза, звучно выдохнула* На тупиц...откровенных безмозглых слепых людей...бывает такое состояние, когда хочется побыть наедине....а к тебе лезут....*шипит, вцепляется в голову мышки*....*шёпотом* размозжить бы кому-то что-то чем-то.....
Алира
Горяча? *недоверчиво* До Вас мне далеко....как до Китая пешком)..*бесстыдно разглядывает девушку*
Кристиан Де Монпелье
неровно дышу? *приподняла бровь, затем рассмеялась, поняв о чем речь* не стоит так серьезно воспринимать мои выходки.. а то еще, не приведи Дьявол, подумаешь что я почти ко всему городу неровно дышу *сделала большие глаза*
Helene, я вами сегодня просто любуюсь... *умилился*
Девушки с подогревом. Новая, улучшенная версия. Все для вашего комфорта, так сказать. На правах рекламы.
*всплеснула руками, тихо рассмеялась* Да...Вы мешаете мне полноценно злиться) *снова помрачнела*
Дьявол
Не поминайте всуе, драгоценная... *решил перекреститься, но вовремя передумал, решив саморекламой не заниматься*
Helene, ну... могу и не мешать. *скромно* "Полноценно"... слово-то какое...
Боги мои... как же хочется наконец пойти поиграть по-... по-... *никак не может подобрать слово* Ладно, хрен с ним. Пусть будет - "по-человечески"...
кхм... дружеские отношения.
*услышала краем уха, побледнела*
Не произносите при мне это словосочитание, я вас прошу..
Helene
А тебе ко мне и не надо *невозмутимо* Если что - я и сама приду *усмехнулась*
Алира, а что так?.. Вы не хотите со мной... дружить?.. *мило улыбается, сама невинность и образец добродетели*
Алира
Да уж спасибо, обязательно....буду молиться, что бы Вы меня навестили)*мило улыбается*
Сайринк
*вопросительно посмотрела* Я совсем в этом не понимаю....но наверно надо попробовать, знаете такие куколки....часто злодеи в мультиках их приобретали....потом иголками тыкали, что-то с ними делали....и потом с людьми к которым соответствуют куколки....с ним происходит тоже что и с ними!)*блуждающая улыбка, прищурилась*
Helene, это называется Вуду. *чуть улыбнулся* Давайте сделаем с вами пару куколок... С кого начнем?
Сайринк
С вами..? Дружить..? *задумчиво* Вы думаете, получится..?
Ну вас к черту, господа... Мне начинает казаться, что я тут один заседаю.
Helene
прааавда? *с нездоровым интересом* обязательно навещу *пообещала*
Алира, а что у нас с вами может получиться?.. *с любопытством*
Сайринк
*глаза заблестели, пальцы нервно перебирают плюш* А Вы уже имели с ними дело?......*молча подумала над предложением " с кого начать"* С президента......*чуть оскалилась*
Мне начинает казаться, что я тут один заседаю.
*задумчиво* либо паранойя.. либо высшая степень самовлюбленности, когда кроме себя уж никого и не замечаете...
Сайринк
Понятия не имею *честно призналась* есть предложения?
Сайринк
Дружба между мужчиной и женщиной-лишь секс отложенный на потом, мой друг. Так что не занимайтесь самообманом.
Алира
Да ну....??*не верит* Не стоит тратить на меня время...*почему-то решила спасовать*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence