Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Helene
*смеётся* Значит, не услышите. Я тоже рад вас видеть.))

882

Одри Флоренс де Миель
Миледи.. ну разве с такой девушкой как вы можно вести себя иначе? /улыбнулся/ красивого.. хм... ваша Сестра пришла /хитро/ еще... появился некий джентльмен который напевает красивые песенки.. на пару  с вашей.... Сестрой...)))

Магрейт
/с интересом воззрился на духа/ Занимательное приветствие у вас /с профессиональным интересом/ Доброго вечера...

Helene
/скептически посмотрел на девушку/ Милая, да ты весишь чуть больше малого ребенка.. Тут ветер подует - и того гляди, тебя снесет.. так что вопрос был, полагаю, риторический? /подмигнул Хелене/

883

Магрейт
*улыбнулась* Мсье дух... )

884

Одри Флоренс де Миель
С возвращением леди...

Блад Хантер
Магрейт
Здравствуйте.

Helene
Есть девушки в русских селеньях ,их бабами нежно зовут... Слона на скаку остановят ,и хобот ему оторвут... *рассмеялся* про слона это точно...

Дориан
*Чуть улыбнулся* Да ,вы правы...

885

Тейя
*послушно засмеялась, изредка расплющивая глаза и лукаво поглядывая в сторону девушки* Отвлекись и посмейся со мной!!!)))

886

Одри Флоренс де Миель
Одри, дорогая, Вы все так же прекрасно выглядите *позволил себе легкую улыбку*  Каин, какой же я счастливый, раз девушки, подобные Вам, могут скучать по мне...

Дориан
Лорд Блад Хантер младший *кивнул собеседнику*

Helene
Весьма удачным, благодарю. Как вы без меня? Как я посмотрю, вполне и вполне неплохо

Тейя
Мадемуазель, мо почтение *поклонился*

Klauth
Приветствую Вас, Клаут. Как Ваши дела продвигаются?

887

Тейя
Ну... миледи.. вы меня сами спровоцировали /виновато улыбнулся/

888

Дориан
Какое уж есть, милорд.

Klauth
Это вряд ли.

Тейя
*тепло улыбнулся* Рад видеть вас.

889

Helene
*негромко рассмеялась, глядя на девушку*
Блад Хантер
*изящно кивнула*Благодарю, вы очень любезны...

890

Магрейт
*просияла* Милорд... *подошла и села рядом*

Дориан
Дааа... *подозрительно* Он ее не обижает?)

Klauth
Спасибо, мастер)

891

Klauth
/тоже ответил улыбкой/ Ну что же.. всякое случается... Но не думаю, что это повод для долго расстройства... как там. обидно, досадно.. но ладно...

892

Кристиан Де Монпелье
*молча прикрыла глаза, оставаясь под впечатлением, и не желая терять всплывшую картинку*
Klauth
*негромко захлопала в ладоши* Хочу слона...я честно всю жизнь мечтала либо о личном крокодиле, либо слоне!!)))
Дориан
*надула губки* В следующий раз я прыгну тебе на руки, заведомо повесив на шею гирю!!!))) *ткнула пальчиком в нос*
Магрейт
*довольно заулыбалась* Сегодня на редкость положительный день...даже я сумела ни разу не споткнуться сегодня, Вы представляете??))*сама почти не верит*

893

Блад Хантер
*рассмеялась* Конечно, могут... как же иначе)) По вам и вообще девушки скучают...

894

Одри Флоренс де Миель
Хм.. да вроде пока не жалуется.. /задумчиво/ А вы переживаете? /чуть улыбнулся/

Helene
/поморщил нос и рассмеялся/ Ну зачем же так сразу - гирю? Я-то тебя словлю, но вот сомневаюсь, что ты сможешь в полной мере насладиться полетом..

895

Дориан
*улыбнулась... в улыбке неожиданно облизнула небольшие выпущенные клыки* Провокация? где? )
Магрейт
http://s50.radikal.ru/i127/0901/0a/9f29bbbc4ed2.jpg
Пусть это будет маленькой традицией... )

896

Блад Хантер
Это сегодня....у меня вышибло все фазы))) Вчера я была злобной кочерыжкой!!!))*смеётся*
Тейя
Умница))) Такой вот, как сейчас...надо быть вечно))*взяла щёки девушки в ручки и чуть сжала, так что у вербарса они в трубочку небольшую свернулись, продолжает хохотать*

897

Helene
*клацнула зубками и клыками, ускользая в сторону* Ах, заразка... )

898

Дориан
*не до конца поняла к чему клонят* Полётом к земле??) Кажется он будет....быстром и незамедлительным, а что?)) Экстрим!!!!)))

899

Helene
А вы не слышали живого исполнения этой песни?...Поверьте, это того стоит.

900

Блад Хантер
мои дела постепенно закругляются. А как ваши? давно вас не видел.

Helene
ну из крокодила можно сделать чемодан... а зачем слон?

Одри Флоренс де Миель
Я уже говорил что для вас, леди, ничего не жалко.

Магрейт
Врят ли?

Дориан
Иногда это критично... увы...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно