Магрейт
*удивленно* А кто тут кошку с ума сводил? Вас, конечно... подарили мне дивную ночь... спели со мной... как же иначе?)
Oublie le silence
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812009-01-14 18:59:14
Поделиться7822009-01-14 19:02:53
Одри Флоренс де Миель, нет. Она мне общие советы давала... *вздохнул, осторожно стягивает чулки с девушки вниз, скатывая тонкую паутинку* Но мы с ней беседовали только насчет платьев... *выпрямился, стоит, смотрит на девушку в одном белье и обуви*
Поделиться7832009-01-14 19:04:33
Klauth, нам?.. Нам вообще все, что связано с газом, отключают...
Поделиться7842009-01-14 19:04:50
Сайринк
*улыбнулась* Значит, либо придется оставить меня так, либо импровизировать... Вы еще про корсет не забудьте...
Поделиться7852009-01-14 19:04:52
Сайринк
Если хотите, чтобы я не подглядывал, то долой с глаз моих! *наставительно* Что за неслыханная наглость - находиться в проходной комнате и запрещать подглядывать при этом? Быть может, я вообще... вуайерист. *фыркнул* Тем более, красота остаётся красотой, даже если рядом с ней пыхтят. *с лёгкой иронией произнёёс, после чего перевернулся на спину, заложив руки за голову и уставился в потолок* А разговор... у вас почему-то они никогда со мной не удаются, вам это не кажется странным? Ведь вы меня так давно знаете, могли бы за это время и... *короткий смешок* Впрочем, о чём это я.
Одри Флоренс де Миель
*смеётся* Леди, даже если и так, то кто, как не вы, заставили меня захотеть подарить её вам? Всё заключено в вас и всё сводится к вам, а я лишь исполнитель воли... *осёкся, поняв, что сейчас скажет господней* Да и к тому же, я - эгоист... люблю, когда людям из-за меня хорошо - прямо или косвенно.
Klauth
*фыркнул* Отче сдал экзамен и мается головой. *на секунду прижал пальцы к вискам и закрыл глаза* Вы хоть немного отдохнули сегодня?
Поделиться7862009-01-14 19:09:14
Одри Флоренс де Миель, я его снял!.. *всплеснул руками, подумал немного, зашел девушке за спину, и как-то медленно принялся лишать ее остатков одежды - то есть белья*
Магрейт, я это заметил.
Поделиться7872009-01-14 19:09:33
Магрейт
*улыбнулась* Я прямо вот так на вас влияю?) Я просто хотела, чтобы хорошо было - вам... а вы подарили кучу наслаждения мне) Так что спасибо - вам...
А со сдачей экзамена поздравляю... Много их еще осталось?)
*чуть грустно посмотрела, как Магрейт отвернулся*
Поделиться7882009-01-14 19:11:11
Сайринк
*с интересом* А почему вы против того, чтобы милорд Магрейт наслаждался зрелищем моей неземной красоты?) *у Одри сегодня приступ нарциссизма...*
Поделиться7892009-01-14 19:11:42
Магрейт
Я тоже сдал экзамен и маюсь головой... похоже это семейное... *вздохнул* Поспал немного ,все же... Дурдом с этим универом...
Сайринк
почему??
Одри Флоренс де Миель
Леди ,а леди...
Поделиться7902009-01-14 19:13:36
Одри Флоренс де Миель, ревную. *отступил на шаг*
Klauth, видимо, от того, что у Украины проблемы с Россией на почве газа.
Поделиться7912009-01-14 19:16:33
Klauth
*тихий смех* Всё же, как удобно быть зеркалом - куда ни глянешь - всюду родственные черты. Впрочем, я вне всякого омнения согласен с вашей фразой о дурдоме... и рад, что вы поспали хоть немного.
Одри Флоренс де Миель
*перевернулся на бок, благо полюбоваться делом рук Сайринка* Мне и было хорошо с вами, миледи. *почти мурлыча*
Два, и к следующему у меня допуска нет. *меланхолично*
Сайринк
*смешливо мурлыкнул* И как всегда ничего не понял... точнее, не захотел.
Поделиться7922009-01-14 19:16:56
Klauth
Ммммм?)
Сайринк
*посмотрела на милорда слегка удивленно* Милорд... Меня нельзя ревновать. Вы причините своей ревностью боль себе... возможно, поссоритесь со мной... но ничего этим не добьетесь. Лучше наслаждайтесь, не стоит портить наслаждение таким чувством, как ревность...
Поделиться7932009-01-14 19:18:16
Магрейт, в такой манере общения мне вообще не хочется слышать то, что вы говорите, ма джан.
Поделиться7942009-01-14 19:19:47
Сайринк
У нас парламент сносят... кажется везде не скучно...
Магрейт
Немного, только сны странные снились. А вы опять не отдыхали отец?
Одри Флоренс де Миель
расскажите... а как ощущается хвост?
Поделиться7952009-01-14 19:23:02
Одри Флоренс де Миель, о, боги... Как вы много слов сказали, да не в ту сторону...
1) Вас можно ревновать. Как и любую красивую девушку. Другой вопрос - имею ли я на это право?.. *чуть улыбнулся* А я его не имею...
2) Я мазохист.
3) Едва ли из-за этого я с вами поссорюсь, царственная...
4) А я чего-то добиваюсь?.. *изумленно*
5) Наслаждаться... Странное слово.
Поделиться7962009-01-14 19:24:21
Klauth, да уж... мило. У меня часть друзей ринулась писать статьи про политику, часть про экономику... У меня уже мозг плавится все это читать... Но надо, ибо обещал.
Поделиться7972009-01-14 19:29:42
Klauth
Отдыхал. *задумчиво посмотрел на него* ...и явно больше, чем вы, к превеликому моему сожалению.
Сайринк
Не слушайте. *пожал плечами* Ваша нежная душевная организация вкупе с претензиями к окружающему миру, невыносимы. Меня вам неугодно слушать, миледи вам не то и не так, в который раз, сказала. Благие боги, как же вы меня достали.
*плавно поднялся, пожал плечами, ушёл*
Отредактировано Магрейт (2009-01-14 19:30:03)
Поделиться7982009-01-14 19:30:55
Магрейт *посмотрел вслед равнодушно*
Поделиться7992009-01-14 19:37:39
Магрейт
*тихо светится* Милорд... вы невероятное чудо... *склонила голову, любуясь красотой милорда... потому что милорд - да еще перед камином...*
*задумчиво* А пересдать его в другой момент нельзя?
*огорченно посмотрела вслед* Милорд...
Klauth
Так же как рука без пальцев... только в несколько другом месте и куда более гибкая, примерно, как позвоночник)
Сайринк
Нельзя не в смысле невозможно... в смысле не стоит этого делать.
Мазохизм... милорд, мне, конечно, не жалко... я мазохизм уважаю... но мне кажется, что это неразумно... Не знаю, добиваетесь ли вы чего бы то ни было ревностью, но я не очень понимаю, зачем вам меня ревновать...
Наслаждаться - простое слово. Получать удовольствие... как угодно... Если я вам удовольствия не доставляю, я не очень понимаю, зачем вы меня раздеваете и приглашаете к себе в постель. А если доставляю - не понимаю, зачем это удовольствие портить ревностью.
Милорд, в моей жизни было достаточно людей, с которыми я поссорилась из-за их ревности ко всему, что движется. Я вас очень ценю и очень тепло к вам отношусь... мне бы очень не хотелось, чтобы с вами получилось также.
Поделиться8002009-01-14 19:41:48
Одри Флоренс де Миель *покачал головой* Сам не всегда могу понять причин своих поступков. Поэтому и не имею обыкновения в них копаться.
А в постель я вас зову, чтобы спать... *обнял со спины, подхватил на руки, понес на кровать* Будем отсюда с людьми беседовать... Звите еще кого-нибудь, ибо я сейчас вырублюсь и стану бесполезен...