Eiveri
Ммм? Чем интересная?)
Сайринк
*рассмеялась* Разденьте, милорд... я не против... *легко провела язычком по шее милорда*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence
Eiveri
Ммм? Чем интересная?)
Сайринк
*рассмеялась* Разденьте, милорд... я не против... *легко провела язычком по шее милорда*
Одри Флоренс де Миель, чем же я вам так приглянулся?.. *задумчиво смотрит в простарство мимо девушки, обнял, поставил на ноги, пальцы ловко разбираются со шнурками и крючочками* Нет, я знаю, что я красив, умен и обаятелен, но все же...
Одри Флоренс де Миель
Никто меня не обижает... *улыбнулся*
Eiveri
*смотрит* Что?
Сайринк
Что-нибудь... мм.... а у вас?
Сайринк
*улыбнулась тихо* А это имеет значение - чем? *послушно позволяет снять с нее то, что милорду покажется нужным*
Klauth
*радостно улыбнулась* Как все хорошо, мастер... вас не огорчают, вы улыбаетесь... так и должно быть...
Klauth, а у нас в квартире газ... *вздохнул* Правда, есть такое подозрение, что скоро его не будет... и правильно сделают, если отключат. Отопление вот уже отключили... Но мне-то по боку, я холода практически не чувствую, а вот Оба-сан жалко... У нее и так, у пожилого человека, терморегуляция нарушена... Так что она в трех кофтах, в штанах, в колготках и так далее, да еще и на голове платок махровый, а я, как и раньше - джинсы да рубашка полурасстегнутая...
*послушно позволяет снять с нее то, что милорду покажется нужным*
Зря радуетесь, царственная... Я сниму с вас все.
Сайринк
*пожала плечами* Снимайте, милорд... хотя на мне много чего надето...
Одри Флоренс де Миель, да уж... *оценил масштабы работ* Интересно, сколько займет времени ваше полное разоблачение?.. *задумчив, принялся за юбки, шуршит тканью, копошится, со стороны выглядит забавно, что-то бурчит себе под нос*
Сайринк
Совершенствуете технику раздевания женщин? Решили сменить профессию?
Сайринк
*беспечно* А это зависит от разоблачающего... от его желания... меня можно вечно раздевать, если очень хочется) А можно и за пару минут справиться...
Магрейт, приятного времени суток, ма джан.
Сайринк
за что эт овас так? *удивлен*
Магрейт
О ,а вот и отец... *улыбается*
Магрейт
*улыбнулась* Милорд... рада вас видеть... и вот я вчера по вине провайдера не успела вас поблагодарить за удивительную ночь) Спасибо вам...
Магрейт, нет, ма джан. Я решил просто раздеть Одри. А вообще-то - да, совершенствую. Испытываю на практике советы Тейи...
Одри Флоренс де Миель, я просто стараюсь, чтобы детали вашего туалета в процессе разоблачения не пострадали, царственная... *стянул юбки, корсет, стоит себе и разглядывает, присел на одно колено, ковыряется с чулками*
Магрейт, а вы не подглядывайте!.. *на миг обернулся, потом опять весь ушел в крючки-клипсы чулков, подвязки и прочие кружавчики, продолжает тихо материться себе под нос*
Сайринк
Для меня все времена суток приятны, если я того желаю. *странно улыбнулся, направляясь к своему креслу, по дороге передумал и растянулся на пледе у камина, лениво поглядывая на процесс разоблачения Одри*
Одри Флоренс де Миель
*тихо рассмеялся* За что же благодарить меня?
Klauth
Привет, не ждали? (с) *фыркнул* Рад вас видеть... сын мой.
Klauth, я потерял нить нашего с вами разговора. *честно признался*
Сайринк
*рассмеялась* А Тейя давала вам советы по разоблачению меня? *с интересом слушает, что там милорд высказывает про особенности дамского туалета*
Магрейт
И я рад вас видеть... *улыбнулся* как вы сегодня, отче?
Сайринк
Ну тогда мы можем начать новый... За что вам отключили отопление?
Магрейт, ясно.
В-общем, разговор не удался. Ну да ладно.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence