Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Сайринк
Кто бы сомневался?) Я почему-то сначала подумала "Либо я их, либо они меня", нифига себе....овощи людоеды!!)*передёрнулась* А и вправду...если бы еда могла думать и совершать поступки, первые кто бы пострадали, были бы мы!)

Отредактировано Helene (2009-01-14 18:17:21)

742

Klauth, какая прелесть... Они даже знают вас в лицо?..

Одри Флоренс де Миель, эх, если бы вы сейчас лежали вот тут вот, в моей постели... *вздохнул*

743

Klauth
*нервозно* Пролетели....Вас видимо маразм берёт)) Нечего....не заикайтесь про старость и она пройдёт незаметно!))
Одри Флоренс де Миель
И брат у тебя есть и сестрица?))*вскинула брови* Ооо, хотела бы так....люблю мароку, точнее чувство выполненного долга после неё))

Отредактировано Helene (2009-01-14 18:16:33)

744

Klauth
*с интересом ждет ответа*

Eiveri
*покачала головой* Не похожи вы на Антихриста... Ну совсем. Ну ни капельки...
А население - зачем стрелять? Оно тоже обвиняло?

У меня... *задумчиво* У меня много чего... вот сейчас - рядом со мной книга по анатомии, в колонках - Джем, в памяти - нежность и кровь, а в желаниях тихо спать у кого-нибудь в объятиях)

745

Helene, ухху. Вендетта.

746

Сайринк
*с интересом* То что?)

Helene
У меня два брата, сестра, родители, песчанки, куча друзей и родственников...

747

Одри Флоренс де Миель
Ну так вот. А стрелял, ибо в меня стреляли. Вот только по пьяне метко не постреляешь... А они все были такие...странные.../задумчиво/

Одри Флоренс де Миель написал(а):

в желаниях тихо спать у кого-нибудь в объятиях)

Нежности захотелось?)))

748

Сайринк
*рассмеялась*

Всем удачи...а некоторым приятных снов, на будущее))*умчалась*

749

Одри Флоренс де Миель, то мы бы с вами поели и легли спать. *твердо* Я бы вас обнимал руками, закидывал бы на вас ноги, чтобы вы из-под меня не выбрались, вот. И все это - во сне. А потом бы проснулся и начал бы к вам приставать и грязно вас домогаться.

750

Eiveri
*хмыкнула* Ну и пусть бы стреляли... ангел вы или где?)

*задумчиво* Я и вообще предпочитаю засыпать в чужих объятиях) Там тепло, мягко, спокойно и хорошо... И сны снятся приятные)

751

Helene, до встреч...

752

Сайринк
*задумчиво* Ко мне невероятно трудно приставать... и грязно меня домогаться тоже) А выбираться из-под лежащих рядом я не имею обыкновения, если меня обнимают и мне хорошо... И вообще, зря вот вы меня бы пытались удержать... у меня есть мерзостная привычка время от времени вставать по утрам и приносить кофе в постель)
Но вы все равно идите сюда, милорд...

753

Helene
*улыбнулась* До встречи, милая...

754

Eiveri
*смотрит непонимающим взглядом*

Сайринк
Не исключено... может вы и правы. *помрачнел*

Helene
всего

Одри Флоренс де Миель
на него нет ответа...

755

Klauth
*удивленно* Вы не знаете, обижали вас тут или нет?

756

Одри Флоренс де Миель, кофе лучше в кружку, царственная, а не в постель... *вздохнул, встал с кресла, направился к девушке* Ну и почему я бы не смог к вам приставать?..

757

Klauth *вздохнул, покачал головой, как бы отрицая что-то свое* У вас еще что-нибудь случилось?..

758

Klauth
/безнадёжно хлопнул лодонью по лбу опустив голову/ Дааа....Уникально....
Одри Флоренс де Миель
Весьма интересная мысль...обнять....)))

759

Сайринк
Разумеется... в кружку... а кружку - в постель) Вы же в постели, а кофе-то вам... *довольно обняла милорда* Потому что если мне понравится - я не назову это приставаниями... а если нет - ко мне не пристанешь... До сих пор ни у кого не вышло, я обычно ясно излагаю свое "нет")

760

Одри Флоренс де Миель, вы меня интригуете, царственная... *расплылся в странной улыбочке* А давайте я вас... раздену?.. *смотрит*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно