Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Klauth
Если хотите могу помочь.../пожал плечами/

722

Klauth, я уже спрашивал у вас, как дела... *чуть улыбнулся* Но про деньги вы действительно ничего не говорили...

Helene, поверьте, уж лучше я с продуктами питания, предметами мебели и гигиены буду общаться, чем с ней... С неодушевленными предметами есть о чем поговорить, в отличие от нее, уверяю вас... *вздохнул*

723

Eiveri
Чем же? *с долей интереса*
Helene
Это нормально ,меня все боятся... *курит*
Сайринк
*задумчиво так* Рассказал бы как мы сегодня пытались стрелять сигареты...

724

Сайринк
Я в таких случаях сама с собой....слышать ответное противоречие из своих уст, скажем приятнее в сто крат нежели из чужих. Лично...с едой я тоже общаюсь, но это редко. И то я её просто подбадриваю....она же такие муки терпит))*сожалеет пище*
Klauth
Я не Вас боюсь, а за блакнотик))*смеётся* Я человек - олицетворение безрассудства и непонимания. Мне свойственно...следует)

725

Klauth
Кто знает.../улыбнулся/

726

Klauth, расскажите. Кто "Мы", и как все это происходило?..

727

*вернулась, забралась на диван и сонно улыбнулась всем присутствующим*

728

Одри Флоренс де Миель
Ты не выспалась, солнце?))

729

Одри Флоренс де Миель
Здравствуйте леди!)))

730

Helene
*с улыбкой* Просто меня немножко забегали... не думала, что можно успеть столько всего сделать за так мало времени)

Eiveri
Здравствуйте, милорд... Что расскажете нового и интересного?)

731

Helene, вот и я зачастую уговариваю предметы не волноваться... *фырчит*

732

Одри Флоренс де Миель
С возвращением - леди.

Сайринк
Мы - это все у кого кончились деньги...

Helene
да сплющился мне ваш блокнотик...

Eiveri
кто знает что?

733

Klauth
*улыбнулась* Спасибо, мастер... Вы еще улыбаетесь?) Или вас успели расстроить и огорчить?

734

Сайринк
Скорее вы призываете их к противоборству!!)) Всё равно участь их неминуема....*горько так*
Одри Флоренс де Миель
Что же ты успела?))...А говорила, отдыхаешь!!)*укоризненно*

735

Одри Флоренс де Миель, царственная... Не говорите про сон. *измученно* Я так хочу угодить в объятия Морфея...

736

Klauth, о, боги... Я сегодня трагично купил на последние деньги пачку Честера. Счастлив безмерно... до завтрашнего дня, когда сигареты снова закончатся...
Так как именно вы "стреляли"?..

Helene, ну а что поделать?.. *меланхолично* Либо я их, лбио... либо кто-то другой. Так что уж лучше я. *гордо*

737

Klauth
Как сплющился??? Вчера цел был...*картинно горюет* Ладно шучу....не хочу опять мошкары на свою голову, неудобно с прищепкой на носу сидеть)) И по чему Вам поставили....шаровую отметочку...точнее обещали поставить?)

Отредактировано Helene (2009-01-14 18:12:05)

738

Сайринк
так что когда мы появлялись на горизонте все резко бросали курить...

Одри Флоренс де Миель
Это действительно - хороший вопрос... *задумался*

Helene
кто поставили?

739

Helene
Я успела... все... кучу всего... объяснить сестре задачу, провести курс лечения с отцом, почитать братцу, сделать кучу домашних дел и съесть что-то...

Сайринк
*протянула руку* Идите сюда, милорд, будем спать вместе...

740

Одри Флоренс де Миель
Да ничего особенног попал в перепалку по вине одной тётки, коя обвинила меня в том, что я Антихрист. В итоге всё поселение было перестреляно - 54мужчины, 16женщин и 5дитей.../пожал плечами/ А у вас что?)))
Klauth
Не придуривайтесь - вы меня поняли.)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно