Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Сайринк
Согласен с вами...Я просто уже научился "забевать" на такого рода слова... Это уже пройденый этап...

682

Eiveri
Драться... насмерть... по другому не интересно... *кивнул задумчиво*

Сайринк
случилось? Еще ничего... но скоро случится...  я думаю что довольно скоро обьявят... *курит задумчиво*

683

Helene
Вы о чём подумали, рыжая бестия?)))/с любопытством/

684

Felicia de Fleur
Какие мы простые)))*недовольно потирает ушко* Да у меня просто пир горой намечается....по поводу твоего приезда)) Последние числа января...Дайка подумать и покапаться в памяти!!))*смеётся*

685

Helene
два с половиной часа сидел ждал в аудитории препода который пришел, повтыкал на толпу в 160 человек забравшихся за 15 двухместных парт, и сказал что всем кто пришел ставится положительная оценка по любому...

686

Сайринк
Чш...не смейтесь!!!)) И не палите меня....а то по закону меня могут упрятать в тюраге, я что такая полоумная, что бы пробовать самой?? Конечно нет, поэтому страдают....близкие люди))*говорит, будто хоронить собралась*
Eiveri
Ну если быть откровенной....то об заднице, не попала??)

687

Сайринк
просто потому что так... *бросила на духа короткий взгляд и пожала плечами*

Helene
Ага.. думай, покопайся.... можешь еще и с блокнотиком свериться, ага... *хитро*

688

Klauth
Вот везёт....я сегодня преподу в глаза смотреть не могла))*вспомнила ту жуть*

689

Eiveri, хм... Возможно, я ошибаюсь, но на любую броню рано или поздно найдется оружие, ее пробивающее...

Klauth *промолчал*

Helene, боги... А я вот все время первый сам пробую. Может, поэтому с каждым разом у меня получается все лучше и лучше?..

690

Felicia de Fleur
Неее, в блокнотике информация совершенно другого типа))*лукаво* И не кричи, дорогая!!!! А то опять Клаута зацепишь))) Вроде бы не намечается....но скоро надо будет пить за прабабулю, 98 лет старушке....держится молодцом!!!)))*чуть не прослезилась*

691

Helene
Нет не попали! Теряете квалификацию! Давайте проверим - метните в меня свой топорик...)))
Klauth
Но при этом и вы и Хел живы!

692

Felicia de Fleur, ну... Как скажешь.

693

Сайринк
Я сама при экспериментах....боюсь пробовать, зачем мне потом с печенью валятся в бальнице...или уже без неё!!!) Ориентир берём на потребителей, их слово - закон))

694

Сайринк
*вопросительно посмотрел*

Helene
Да ладно, я препода второй раз в жизни увидел... сегодня.

695

Helene, я ведь эгоист. И готовлю в первую очередь для себя. Ведь каждый истинный эгоист - одинок...

Klauth, *качнул головой* Какой смысл задавать вопросы, на которые я все равно не получу ответ?..

696

*еще раз окинула всех взглядом, вздохнула и направилась к выходу*
всего доброго.

697

Eiveri
Что же это за местечко интересное?? Знаю....даже если попаду, окажется клоном каким-нибудь!!!)))*показала язык*
Klauth
Я совесный ребёнок!!!)) Хотя если предоставляется шанс...беспалевно, то он конечно не пропадает)))

698

Felicia de Fleur, удач...
Нда. Ушла. А про то, что передает мне архив с кистями, видимо забыла...

699

Felicia de Fleur
*легко хлопнув по бедру* Давай, удачи)))*смеётся*
Сайринк
Хотела бы быть эгоистом....это легче намного!)

700

Eiveri
Это не было боем...

Сайринк
всегда можно поговорить о чем-то еще пока я здесь...

Helene
*непонимающе смотрит*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно