Eiveri
скучно, нудно, нечем заняться, драться со мной никто не хочет... *загибвает пальцы* а вы как?
Сайринк
ну что же... *чуть улыбнулся* бывает...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence
Eiveri
скучно, нудно, нечем заняться, драться со мной никто не хочет... *загибвает пальцы* а вы как?
Сайринк
ну что же... *чуть улыбнулся* бывает...
Сайринк
мм... про девушку, которая неизлечимо жива... *чуть улыбнулась*
Felicia de Fleur
До чего самого нужного?? *насторожилась* И ты не ответила на главный вопрос....когда?))
Helene
Я не вудуист, я некромант, леди... *смеется* максимум кем я могу управлять это вампирами и духами...
Helene
О! Рыжик! Как ваше настроение, огонёк?)))
Helene
эм.. ну я тебе потом на ушко расскажу *смеется* мм.. а приеду я где-то в последних числах января... И только попробуй мне заболеть *строго погрозила пальчиком*
Klauth
Нормально. Кроме задетой руки, всё в полном порядке. А почему это с вами никто драться не хочет? /искрине удевился/ Это же так интересно и увлекательно!)))
Helene, о, боги... Вообще-то я имел ввиду не примитивную пишу, а что-нибудь экзотическое, красивое, необычное...
Eiveri, чем задеты, мон ами?.. Шальная пуля или слово?..
Klauth
Нууу....*расстроенно заныла* Хорошо, думаем дальше....мыслите обстрактно))) Никаких денег....и сексуальных подстилок)
Eiveri
Настроение - паразительно замечательное!!!))) Как не странно....хочется всех расцеловать во все места!!!)))*смеётся* Шучу....а то поймёте не так!!!)))
Felicia de Fleur
*сощурилась, подставила ушко, выжидательно смотрит* Нет что ты, надеюсь...мне такую свинью здоровье не подложит) А прошлый раз был результат праздников!!))
Klauth, в любом случае мир ФРИ тесен, а вы от нас и не уходите...
Felicia de Fleur, оу... Помню. *вздохнул* Грустная песня. И цепляет...
Helene
и что тогда? Говорите прямо... *строго*
Eiveri
*развел руками* Ну вот так... поэтому тоскую...
Пойти что ли позавтракать?..
Сайринк
угу.... вот и меня.... зацепила *вздохнула*
Helene
*звонко чмокнула в ушко, хотя прекрасно знает как неприятно* Нетт)) это я тебе на ушко наедине расскажу *смеется* А на этот раз, надеюсь, у тебя праздников не начмечается? Ну, кроме моего приезда? *с любопытством*
Helene
Спасибо что уточнили. А то я уже было хотел вам подставить одно "место"!)))/звонко рассмеялся/
Сайринк
К сожалению пуля. Да это царапина - пуля вышла насквозь. И по сравнению с другими моими "случаями" Это действительно мелочь!))))
Сайринк
ну тому детищу тригода... теснее некуда... а по поводу последнего вашего утверждения... *закурил* я еще не уверен...
Сайринк
*дёрнулась* По Вам страдают шикарнейшие рестораны мира!!))) Я всегда любила к примеру...проводить эксперименты над едой!!)) Результаты....скажет, поганючие, но сходить с дистанции ни в коем образе нельзя!!))
Klauth
Вам ни к лицу тосковать.) А как вы привыули драться?)))
Felicia de Fleur, а вас-то почему, дорогая?.. В моем-то случае все ясно...
Eiveri, лично для меня - рана от слов хуже. Рану от пули можно вылечить, если не смертельна, а вот рану от слов... Души мало кто реставрировать умеет.
Klauth, а что случилось?.. *насторожился*
Klauth
Вот не надо из себя строить....я знаю, что Вы добряк)*прыснула* Ладно, надумаю - скажу)) И как же Вы, гениальнейший, сдали экзамен??) Хочу знать результат своих стараний)))
Eiveri
*вся из себя скептик* Попробовали, и акулы бы выгрызли Вам это место....уверяю)))*добродушно улыбается*
Helene *смеется*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence