Одри Флоренс де Миель
Дооо...вчера ночью...просто вечером я гадала ... не до шпоргалок было *улыбка Чеширского кота*. Кстати, с праздником тебя)))
Helene
Правда)))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence
Одри Флоренс де Миель
Дооо...вчера ночью...просто вечером я гадала ... не до шпоргалок было *улыбка Чеширского кота*. Кстати, с праздником тебя)))
Helene
Правда)))
Felicia de Fleur
Боги, это действительно очень страшно... и письменное и устное и тесты... мамочки... как же ты там... Ты держись, слышишь?!
*шепотом* Надо приехать, выкрасть тебя и утащить... куда-нибудь...
*рассмеялась* Ух, Фел, я тебя люблю)))
Helene
*радостно* Правда)))
Сайринк
Давайте... Рыцаря из меня не получится) Разве что Прекрасная Дама... хотя не знаю, можно ли посвятить в Дамы...
Klauth, нет, ну я не говорю, что вы специально...
Сайринк
*спокойно выдохнула и окинула взглядом* Ну-ну, шеф, прекратите) Откуда такой пессимистический настрой, м??) У меня всё тоже было....самым обыкновенным образом, но просле прочтения газеты...*разразилась смехом*))
Helene
Привет )
Сайринк
мм.. в теплых краях? *предположила*
Эстер
понятно все с тобой..)
у меня.. мм.. ну 24го - последний экзамен.. полагаю, сразу после него поеду домой... Главное не застрять на празднованиях по поводу окончания сессии)) а то на каток я точно выйду не в том состоянии, чтобы научить свою женушку кататься *смеется*
Klauth
Мастер... ка-а-ак же я люблю, когда вы улыбаетесь))
Эстер
И тебя с праздником... вот до чего интернет доводит - вспоминаешь о том, чего никогда не праздновал))
Эстер
Здрасти, как Ваше нечего?))
Одри Флоренс де Миель
Вот каких людей следует слушать))) Правда...как ты?))
Felicia de Fleur
Здравствуй, жёнушка))*подошла и чмокнула в щёку*
Klauth
*выкатила глаза* И чего это я уже во множественном числе??))
Отредактировано Helene (2009-01-14 16:28:36)
Одри Флоренс де Миель, мммм... Нет, мы вам сейчас что-нибудь придумаем по-интереснее... Будете Магдаленой?..
Одри Флоренс де Миель
*странно так посмотрел* Это странно...
Сайринк
*коротко кивнул* правильно говорите... иногда такое бывает у меня...
Felicia de Fleur
Везеет...у меня 26 только *усмехнулась* А вот на каток я тоже собираюсь, после сессии... Осталось найти потенциальных жертв, что составят мне компанию *задумчиво подняла взгляд к потолку*
Helene, мды. Ну вот кто сказал, что я пессимистичен??? Я самый оптимистичный оптимист в мире!
Смотрю, газета большинству нравится... *фыркнул*
Felicia de Fleur, в гробу.
Helene
А на всякий случай, чтобы не ошибиться... *смеется*
Одри Флоренс де Миель
*улыбается* ...а то... но нам обычно дай повод попраздновать...
Helene
Мое шикарно, как всегда...а ваше?
Одри Флоренс де Миель
слыыышу, слыыышу *рассмеялась* Не волнуйся.... на самом деле все не так уж страшно *сама активно в это пытается поверить* А усный - это вообще подарок *мурлычет* К счастью, у меня с преподами всегда... ээ... обоюдное взаимопонимание было)
*тоже шепотом* Боюсь, от экзаменов меня это не спасет... Хотя такая перспектива мне очень даже нравится))
*смущенно шаркнула ножкой*
Klauth, да я вот могу периодически... правильно... Если особенно напрягусь.
Как ваши дела помимо универститета?..
Эстер
*смеется* а почему сразу - жертв?))
Сайринк
*прыснула со смеху* И не скушно... в гробу?
Сайринк
*заткнула уши* Только, прошу Вас, не говорите что Вам она удовольствия не доставила?))*сощурилась* И какой же тогда день?))
Klauth
*прислушалась к смеху, расплылась в улыбке* У Вас в глазах чтоли двоится?)) и я не забываю.....самые откровенные ругательства в вашу сторону льются кажный божий день))
Felicia de Fleur, ну мы же не одни... *скромно*
Helene, мне?.. Мне очень даже доставила. *усмехнулся* Но по какой причине - я вам не скажу. *фыркнул*
А день... день как день.
Я голодный. Жратеньки хочу неимоверно.
Helene
очень хорошо, сегодня замечательно помогло...
Сайринк
*покачал головой* Так себе... больше ни на что сил почти не осталось... разве что занялся своим старым детищем...
Helene
Я чудесно, дорогая))) Отдыхаю, получаю удовольствие...
Сайринк
А кто при этом будет Христом?))
Klauth
Если помните, мастер, я вам об этом уже говорила))
Эстер
Ну так чудесный же обычай)) Праздновать... радоваться... правильно...
Felicia de Fleur
*радостно* Ну хоть кто-то понимает, что устные экзамены - лучше письменных и тестовых...
*тихо смеется*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence