Сайринк
это не кисти... *с интерессом наблюдает за духом, уж очень любопытно что он найдет*
Эстер
Спасибо дорогая *чмокнула в щеку* Я. мм.... отвечаю Селене пока... и еще периодически подпеваю своим колонкам *улыбнулась*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence
Сайринк
это не кисти... *с интерессом наблюдает за духом, уж очень любопытно что он найдет*
Эстер
Спасибо дорогая *чмокнула в щеку* Я. мм.... отвечаю Селене пока... и еще периодически подпеваю своим колонкам *улыбнулась*
Klauth, вечера, мон ами...
Felicia de Fleur
Нуууу... неделя - это уже очень даже неплохо) Бывает хуже...
Но экономика - страшно)
А ночью... тут же во флуде было... страницы эдак с...ммм... 22ой) Если вкратце - кошку ублажили по самое-самое... милорды Магрейт и Сайринк, Мастер и Сестррра)
Эстер
Здравствуй, милая) Как жизнь?)
Catalina
Почему не дают?
Сайринк
Я вас тоже безмерно рада снова видеть, милорд...
Сайринк
*странно посмотрел на духа и улыбнувшись рухнул в кресло* Я "обажаю" наш универ...
Сайринк
Здасти.... как ваши дела?
Klauth
надеюсь доброго, уважаемый?
Felicia de Fleur, тогда ясно. *чуть улыбнулся, но кисти все равно ищет, ибо собирается переустановить ФШ и наполнить его чем-нибудь приличным, для разнообразия*
Felicia de Fleur
О как... а я хочу спать и убеждаюсь в законе подлости *фыркнула*
Уже второй раз за сегодня...
Затооо сдала экзамен. *улыбнулась*
Klauth
Вечера...
Эстер
Здравствуйте
Catalina
Ну, довольно таки... *чуть улыбнулся* как вы, миледи?
Одри Флоренс де Миель
Шикаррррно ...а ты как? *заинтересованно*
Одри Флоренс де Миель, насчет Будды не передумали?..
Klauth, оу... А я вот люблю свою очередную работу. *чуть улыбнулся* Отчего же вы на меня "странно посмотрели", мон ами?..
Catalina, мои?.. Шевелятся. *глаза смеются* А ваши как себя чувствуют?..
Klauth
относительно хорошо
Сайринк
до субботы - нормально...а там экзамен покажет
Catalina, хм... Не радужно, однако. *фыркнул*
Catalina
почему же относительно?
Сайринк
рано или поздно это случается со всеми мастерами... *смеется* да просто... мне показалось...
Одри Флоренс де Миель
Ну.. экономика хоть и страшно, но надо.. страшно другое - наши лекции слушать вообще невозможно, а препод малость неадекватен... к тому же, если все экзамены просто письменные побилетам, то тут у нас билеты, тесты, и плюс усный ответ по любому вопросу из всего материала..... Вобщем, я уже начинаю морально готовиться))
Ах.. вот оно что)) ну, тогда я рада, что тебе тут не дают скучать.. пока меня нет *подмигнула*
Эстер
уу.. поздравляю дорогая))
А что у тебя с законом подлости не заладилось? Да еще и два раза? * слюбопытством*
Сайринк
*улыбнулась*
Klauth
Вечера, мастер... рада вас видеть)
Эстер
Поздравля-я-я-яю!) Со сдачей... карманы таки были пришиты?)))
Сайринк
*рассмеялась* Нет, насчет Будды - не передумала... но можно меня посвятить во что-нибудь, что не будет требовать отказа от мирских утех))
Какой сегодня замечательный....день, правда??))*вместо приветствия*
Klauth, что-то вы меня заинтриговали...
Felicia de Fleur, рано улыбаетесь, милейшая. Я вам еще покажу, где духи Холода зимуют!.. *грозно сдвинул брови*
Одри Флоренс де Миель, хм... Давайте будем думать вместе, в кого ж вас тогда посвятить...
Felicia de Fleur
Ну, мне показалось что давать в экзамене вопросы, на которые у меня нет шпоргалок, это просто вверх подлости *усмехнулась*
Просто шпоргалки у меня исключительно по тем вопросам, что преподаватель нам сам дал и сказал, что только они будут на экзамене. В итоге у меня был всего 1 вопрос из 3.
А еще, музыку ищу, а человечка, который знает ее название на данный момент нет в аське. Но, я уже нашла))))
А у тебя когда сессия заканчивается? *с любопытством*
Helene, вы хотите, чтобы я вам соврал или сказал правду?.. *мрачно*
Одри Флоренс де Миель
И я рад вас видеть... *улыбнулся*
Helene
вечера пиратам...
Сайринк
даже в мыслях не было...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence