Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Даниэль, нет, ну я же в хорошем смысле... *смутился*

522

Даниэль
АААА!!!))) *смеясь, быстенько скидываетс сбя одежду*

Сайринк
*послушно отвязался*

523

Даниэль
А у меня... *задумалась* А у меня была чудесная ночь, сегодня мне дали выспаться и впереди - два дня свободы от универа)

Госпожа Теней
Здравствуйте, миледи...

Сайринк
8 апреля - день рождения Будды) Что доказывает, что у мироздания есть чувство юмора))

524

Адриан, нет, ну я не это имел ввиду... *совсем смутился* Можете не отцепляться. Мне нравится, когда вы мне внимание уделяете. *признался, вздохнул*

525

Адриан
Уууу... а у нас вот не празднуют Старый Новый Год... А жаль.

526

Сайринк
*шепотом* Я тоже немного утрирую) *вслух* А я готова с Вами поспорить, Сайринк *улыбнулась, выдыхая дым* Уже сейчас Ваши предыдущие слова наполнены самокритикой и самоиронией, что полностью перечеркивает самовлюбленный идиотизм, в котором обличает Вас статья и Вы сами) Абсолютно самовлюбленный человек относиться к себе критично не способен по определению. А Вы способны, и это делает Вам честь) И честно говоря, я заметила за Вами это давно, потому и... *швырнула свежий номер сплетен в камин*))

527

Одри Флоренс де Миель, какая прелесть... *рассмеялся* А какого именно Будды?.. Будда - это же статус, по сути своей... У них там еще имена были... вроде бы...

528

Сайринк
*задумчиво* Честно говоря - не знаю... я вообще не большой знаток буддизма, к сожалению. Но какого-то... В любом случае, какой бы тут Будда не имелся в виду - мне до этого далеко)

529

Сайринк
когда уделяют внимание- это вообще довольно приятно)) *улыбнулсЯ*

Одри Флоренс де Миель
Да уж!)) а 26 будем праздновать НГ по восточному календарю)))))))))))

Госпожа Теней
Как вы категоричны!))

530

Госпожа Теней, вы знаете... Меня несколько удивляют ваши рассуждения на мой счет, миледи. Как правила люди меня действительно считают нарциссом до мозга костей. И... так непривычно, чтобы кто-то меня защищал в этом плане. *чуть улыбнулся* Обычно окружающие, которые мне симпатизируют, выражаются несколько иначе. Что-то в стиле "Это ваша изюминка", как сказал Адриан. Но так, как вы, не говорил еще никто... *покачал головой, глаза блестят* Спасибо.

531

Адриан
*с удовольствием наблюдает за стриптизом* Прекрасно получется))))))))

Одри Флоренс де Миель
*завидует* Мне бы так!)))) А то вернули черновик диплома и у меня работы добавилось...

Сайринк
*улыбаясь* Это делает мне честь! Раз получается подобрать такие лица)))

532

Адриан
*рассмеялась* И опять пить... хорошо у вас, погляжу)) У нас алкоголь обычно 70%-ый, его лучше внутрь не употреблять))

533

Одри Флоренс де Миель *тихий смех* А вам это и не нужно, как мне кажется...

Адриан, о, да... *кивнул, запрокинул голову, смотрит в потлок* Боги мои... кто бы знал, как мне лень сейчас на работу переться... пусть это и всего на час...

534

Даниэль, логично. Но, прошу заметить, я все равно прелесть!.. И мои лица более чем достойны восхищения, да...

535

Даниэль
Ну так зато ты его сейчас исправишь, напишешь, защитишь... и будешь с дипломом))

536

Сайринк
*улыбнулась* Ну как скажете, милорд) *мечтательно* Хотя вот мне кажется, что я бы крайне эффектно выглядела в роли какого-нибудь воплощения Будды... была бы толстым и красивым мужчиной, сидела бы, скрестив ноги, и стремилась бы к нирване)

537

Сайринк
*приподнял брови* А я разве спорю? Или утверждаю обратное?)))))

Одри Флоренс де Миель
До этого еще полгода!))) я не доживу!))

538

Адриан
Желтая пресса всегда была хороша для растопки камина *улыбнулась*

Сайринк
Не за что) *ласково посмотрела на юношу* Каждый человек невольно создает о себе впечатление своим поведением. У меня о Вас сложилось именно такое))

539

Одри Флоренс де Миель, да к нирване вы и так можете стремится, царственная... *чуть улыбнулся*

Даниэль, да кто тебя знает, мон ами?.. *отмахнулся*

540

Одри Флоренс де Миель
Хороший у вас алкоголь, ничего не скажешь!)))) *смеется*

Сайринк
Хорошая у вас работа))) Всего то на час))

Даниэль
*уже стоит в одних штанах, скинул с себя шевелящуюся пакость* бррр!!!! Я поседел наверное?)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно