Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

*отцепился от шеи, уселся на подоконник*
Сайринк
И тебе того же!)))

Одри Флоренс де Миель
Здраствуй, шалунья!)))))

502

Одри Флоренс де Миель
Сайринк

Доброго дня!))

Даниэль
*шлепнул по попке*  Ну-ну)))

503

Даниэль
Здравствуй, пушистый мой... Как дела-а-а?)))

Адриан
*с любопытством наблюдая за действом* Здравствуй, дорогой... что нового?)

504

Одри Флоренс де Миель, и вам, царственная, тоже хорошего дня... *вздохнул* Что ж вы вчера меня так бросили-то, а?.. Я вам обещанную сказку, а вас - и след простыл...

Даниэль, мммм.... Мон ами, ты вернул себе прежнюю аватарку?..

505

Адриан, по попке?.. *оторопело, затем понял, что это не его, немного успокоился* Ра-рад, что вы нас заметили, мон ами...

506

Доброго всем дня)

*забрела на огонек камина, почитала свежие газеты* Что за реnis рараrаzzi это пишет?))

507

Госпожа Теней, и вам приятного времени суток...

508

Госпожа Теней
Доброго!) а вы не знаете?))

Сайринк
*тихо рассмеялся* Все-таки паарацци правильно уловил эту вашу черту))

Одри Флоренс де Миель
Празднование старого нового года на работе))) *слегка пьян*

509

Адриан *мрачно* А я что?.. Я ничего!.. Между прочим, мне не стыдно, и я свой нарциссизм не скрываю!..

510

Адриан
Нет)) А меня как раз сплетня про Сайринка и возмутила больше всего *отшвырнула свежий номер и достала сигареты*

511

Госпожа Теней, эммм... *выглядит ошарашенно* Вы меня так любите, миледи?..

512

Кхм... Пойду я перечитаю что ли... Может, найду что-нибудь жуткое, что пропустил вчера... *задумчиво направился по ссылке*

513

Госпожа Теней
Чем возмутила?)) *деловито поинтересовался*

Сайринк
Это ваша изюминка, очаровательый вы наш))

514

Адриан, изюминка?.. Да я сам полностью совершенство!.. Разве что, местами блеска не хватает... Но это детали!.. И они неважны. И вообще. Отстаньте от меня мужчина, я от вас нервничать начинаю!..

515

Одри Флоренс де Миель
Пытаюсь работать, шалунья! А у тебя?)))

Сайринк
Да, я по ней соскучился)))

Адриан
*потер шлепнутое место, в отместку запустил ледяных жуков за шиворот Адриана* не ну-ну, а да-да!

Госпожа Теней
И Вам доброго дня!))

516

Сайринк
*улыбнулась, закуривая сигарету* На мой взгляд, абсолютно самовлюбленной личностью может быть лишь полный идиот) И на этом форуме это отнюдь не Вы, то есть, ни первое, ни второе к Вам ни коим образом не относится.

517

Сайринк
*виновато* Милорд... я добросовестно сражалась с провайдером минут сорок... но это - не для леди) Он меня победил...
А история - очень красивая, спасибо вам большое. *задумчиво* Я видела заснеженные деревья, да... и родилась - в апреле.

518

Даниэль, ну... как говорится - лишь бы тебе нравилось. *фыркнул* Мне вообще почти все твои лица импонируют...

Госпожа Теней, мне приятно, что вы столь лестно себя оцениваете, но я действительно идиот порой. И действительно временами так ухожу в самолюбование, что не замечаю никого вокруг. Так что товарищ по имени Тени (как забавно, сразу Вас вспоминаю) всего лишь утрировал, но по сути своей - был прав... *неопределенно пожал плечами*

519

Одри Флоренс де Миель, как же я, однако, четко подметил... *склонил голову чуть на бок* Мой день рождения - 25 апреля... а у вас?..Насколько я помню, вы Овен, в то время как я - Телец. Следовательно, вы у нас до 20го апреля родились... *что-то прикидывает в голове*

520

Сайринк
*рассмеялся* Какое коварное слово - почти)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно