Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Селена Журден
Считайте, что я его уже одел!))))

482

Даниэль
*хлопнула себя по лбу* Ах! точно-точно!! Простите, ледяной вы наш... право, забыла.... так давно все было *задумчиво* Каюсь *не подумала, как это звучит с уст полудемона, но ладно*

483

Алира
Конечно день..*покивала*..рабочий день начинается рано.. ой, как бурчание не идет такой девушке..

484

Алира
Девичья память - это не грех))) Это искусство)))

485

Селена Журден
ах... вы об этом, что ж, тогда ладно.. *согласилась*  Не обращайте внимание на мои манеры..... такой девушке вообще мало чего идет из того, что она делает *тихо хмыкнула*

486

Даниэль
*рассмелась и   звонко поцеловала духа в щечку*  ах, милый... спасибо вам за понимание))))

487

Селена Журден
*смотрит с интересом*

Даниэль
*фыркнул духу* ну ну ну...

488

Алира
*рассмеялся* Пожалуйста!)))
Инет на работе барахлит, поэтому я могу пропадать внезапно! Заранее приношу извинения!))))

489

Klauth
Да, да, да!))))))

490

Даниэль
*улыбнулась* ага.. как там... пропадать.. без предупредительного выстрела в голову? *вспомнила чьи-то слова*
Не волнуйтесь*пожала плечами* Как ваше утро началось? Надеюсь, не менее прекрасно, нежели вы остальным желаете?)))

491

Даниэль
ладно, мне пора... всего...

492

Алира
Утро началось мрачно))) Поэтому я всем желаю доброго!))))

493

*насвистывая очередной несложный мотивчик зашел в комнату*

Но в глазах твоих сталь -
Чужака тебе не жаль.
Что тебе мои слова!
Сталь меча всегда права!

*обратив внимание на присутстсвующих*

Оу. Всем добрый день. Очаровательная погодка, не правда ли?

494

*вновь проявился, после очередного выпадения из сети* Не правда!))) Но все равно Вам доброго дня!)))

495

Кристиан Де Монпелье
Добрый день))) *улыбнулся*
Шоколад? Карамель? конфеты?))

Даниэль
Даня!) привет))

496

Адриан
Привет!))) *думает не повеситься ли на шею*

497

Даниэль
*в наглую читает мысли* Не, не надо на мне вешаться, ты живым мне больше нравишься)))

498

Адриан
*смеясь* Бессовестный!))) *обнял за шею, повис, болтая ногами* Чужие мысли читать не хорошо!)))

499

...и приятного всем времени суток. *привычно воплотился в кресле из горстки снега*

500

*тихонько возникла*
Une très bonne journée à tout le monde, qui est présent

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно