Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Klauth
Ну вы мне ещё запретите любить вас, как собеседника, например. Я же к вам не пристаю, в конце концов. *фыркнул, чуть прищурившись, но смотрит вполне серьёзно* Хорошо, исключительно ради вас я стану держать их при себе.

Одри Флоренс де Миель
*растаял, поцеловал кошачье ушко* Вы просто прелесть... вместо анекдотов, говорите? Как знать... как знать...

362

Одри Флоренс де Миель
*потер пальцами лоб* То что я вижу не всегда сходится с тем какими люди хотят видеть себя... сами.

363

Магрейт
*покачал головой и потер пальцами лоб*
Я не люблю это слово... Слишком много людей произносит его легко. к тому же Ант может вас неправильно понять...

364

Klauth
*чуть улыбнулся* Я не многие... а что до неправильного понимания, то я всегда могу объяснить любой свой поступок, в особенности этот. *кивнул*

365

Магрейт
*тихо усмехнулся* Я слишком часто и слишком вольное обращение видел например с одним и тем же словом... и как же менялся его смысл...
кажется я несу бред...

366

Магрейт
*зажмурилась от удовольствия, непроизвольно прокусывая кожу... и немедленно слизывая выступившие капельки крови* А вы вот - очень вкусный, милорд... и если я вас когда-нибудь съем, будете знать, что я перед вами просто не смогла устоять... *свободной лапой резко провела по спине милорда, затем втянула коготки и провела снова по спине, выводя кровью красивые узоры*

Ну а зачем еще? Чтобы весело было, нет?)

Klauth
Ну и пусть видят, как хотят...

367

Klauth
Милорд, вы просто устали, и, мне думается, вам стоит хотя бы немного отдохнуть... я тоже это видел, но это не тот случай. *кивнул*

Одри Флоренс де Миель
*смеётся* Вы настолько чудесны, что решили сделать меня ещё красивее? *лениво щурится на огонь, чувствуя покалывание кожи и влажные капельки крови на ней* Вкусный, ммм... да... и вообще, само совершенство... *глаза смеются* Но до вас мне далеко.

368

Одри Флоренс де Миель
*рассмеялся* пусть... это их дело...

369

Магрейт
И покой нам только снится... *усмехнулся еще раз и забрался в свое кресло спать* Я слишком в малом уверен в последнее время.

370

Klauth
*странно посмотрел на него* Ничего... пройдёт...

371

Магрейт
Врятли... *рассмеялся* Но похоже мне на самом деле пора идти.
Доброй ночи.

372

Klauth
Доброй ночи, милорд. *тепло посмотрел ему вслед*

373

Магрейт
Дааа... вы будете еще прекраснее, чем вы есть, и звезды будут вам завидовать, глядя с небес... *переместила лапу на грудь, вырисовывая узоры теперь там* Я тут непричем... это вы сверкаете ярче, чем огонь, который украл Прометей... *лизнула духа в ухо*

Klauth
*мурлыкнула* Доброй ночи, мастер...

374

Одри Флоренс де Миель
Я предрекаю вам: однажды вы научите меня смущаться... *смеясь* Позвольте узнать, миледи - какова она на вкус, моя кровь?.. *сонно щурится на огонь, мерно проводя пальцами по её спинке* Нет, всё же, какое вы чудо...

375

Магрейт
Ну вот тогда-то мне тоже поставят памятник... рядом с вашим... *поднесла лапу в крови милорда к его губам* Она чуть солоноватая и чуть островатая на вкус... и напоминает море, острые утесы и крики чаек... *мурлыкнула Магрейту прямо в ухо, чуть шекоча его кошачьим дыханием* Я не чудо... просто вы прекрасны...

376

Ночи...
Я все же разогнал гостей и остался один.
Один на один с компьютером.

377

*пропел* В наших глазах - острые грани вечного льда,
А на клыках свежею кровью пахнет вода...

Нет, прекрасны вы. *упирается* Вы мне напомнили анекдот про столетнюю войну.))

378

Сайринк
Ночи. *чуть пожал плечами, благодушно глядя*

379

Сайринк
*мурлыкнула* Рада вас видеть, милорд) Как ваш день? Что за гости?

Магрейт
*мурча в ответ (поющая кошка - это нечто...)* Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..

Какой анекдо-о-о-от, мрр? *легонько толкнула лапой, опрокидывая духа на спину и устраиваясь рядышком*

380

Магрейт, ваши... напевы... напомнили мне то, о чем, по-хорошему, помнить не стоит.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно