Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Одри Флоренс де Миель
Я в вас и не сомневался. *смеётся* От вас такое чувство, словно ходишь под экстази... *краем глаза помотрел на синеглазого некроманта* ...вы в этом иногда похожи. *принялся почёсывать оцелота за ушком, на лице совершенно дурацкая, но счастливая улыбка*

342

Одри Флоренс де Миель
Я пришел...

Магрейт
это интересно... *прислушивается к себе чуть прикрыв глаза* такого я еще не ощущал. а личное пространство... *покосился на пару* Там где два третий - лишний.

343

Klauth
Вы ошибаетесь, милорд... *мурлыкнул*

344

Магрейт
В чем же? *не перестает прислушиваться к себе*

345

Klauth
*хвост кошки отпустил руку Магрейта, тихонько погладив по запястью мастера* Мурррр... мастеррр, мы вас очень любим))

Магрейт
*провела одной из лапок вдоль груди, не выпуская коготков, чтобы духа не царапать... а то когда оцелот царапается - он сразу до крови царапается, а у этого конкретного оцелота от вида и запаха крови тоже крышу сносит....* Ну уж кто бы говорррррил... насчет экстази... дурманов и прочего... *довольно прикрыла глаза, наслаждаясь лаской*

346

Klauth
Третий лишний лишь в любви, да и то - в традиционной. *фыркнув, легко коснулся его плеча, через мгновение с сожалением убрав руку*

Одри Флоренс де Миель
*тихо-тихо рассмеялся* Царапайтесь, миледи... я обожаю кровь... *полуприкрыв глаза, прижал к себе кошку, совершенно не в силах прекратить гладить мягкую шёрстку*

347

Одри Флоренс де Миель
*поднял взгляд на кошку, чуть улыбнулся*  Слова...

348

Магрейт
*проследил за рукой духа задумчиво, медленно моргнул* Может быть... но я видел другое...

349

Klauth
Ох, милоорд... *протяжно* Мало ли где вы и что видели... впрочем, я не стану настаивать, хотя с удовольствием бы посидел с вами плечом к плечу... хотя бы. *смешливо*

350

Магрейт
*немедленно воспользовалась разрешением, разрывая лапой мешающуюся рубашку духа... кошки - существа непрактичные... А затем выпустила коготки и повела лапой вниз, от горла по обнаженной груди, довольно мурча что-то в шею духу* Вот... я же говорю, беззастенчиво соблазняют кошку))

Klauth
*хвост скользнул к ладони мастера, чуть поглаживая* Мастер, я редко говорю что-то совсем уж просто так... и уж тем более - такое...
И вообще, слушайте милорда, он правильно говорит...

351

Магрейт
*пересел стараясь не слишком привалиться к плечу духа* Неправильный яд вы мне дали...

352

Одри Флоренс де Миель
*поймал хвост кошки и чуть погладил* Я не привык слишком верить словам...

353

Одри Флоренс де Миель
А я вообще зоофил... *прищурившись, осторожно опустил кошку на колени и снял рубашку совсем, вновь беря её на руки* Вы же не против?.. не люблю одежду, выпачканную кровью... *тихо рассмеявшись, легко коснулся губами гладкой шёрстки* Вы - чудо!

Klauth
А что для вас слишком, милорд? *с интересом* Яд я вам дал правильный, и, строго говоря, вы до сих пор живы исключительнейше из вредности... и мне ничуть не стыдно, потому что я в вашем существовании нахожу для себя удовольствие... я эгоист. *прищурил глаза, милосердно не прижимаясь к нему плечом слишком уж сильно*

*себе под нос* С этими двоими вообще ничего уже не надо... *прикрыл глаза, кратковременно наслаждаясь жизнью*

354

Магрейт
*закрыл глаза прижавшись затылком к стене, прислушиваясь* Для меня слишком?
меня почему-то ничто не убивает...

355

Klauth
*ласково мурлыкнула, слегка щекоча хвостом ладони мастера* Вы же говорите, что умеете видеть... вот и верьте тому, что видите...

Магрейт
Зоофилия по отношению ко мне - это прекрасно... а уж ваша зоофилия - и вообще... *мотнула головой в знак того, что совсем даже не возражает, и, взглянув на кровавый след от собственных коготков, принялась слизывать кровь с груди Магрейта* Сам такой...

*почитала газету, тихо умерла от смеха*

356

Klauth
Для вас, милорд... *легко кивнул* ...однажды убьёт, не волнуйтесь об этом. *погладил его руку кончиками пальцев, зная некроманта, заранее готов сказать что перепутал с хвостом оцелота*

Одри Флоренс де Миель
*смеётся* Да... я такой... сегодня я даже не буду спорить, миледи. *запустил кончики пальцев в гладкую шёрстку, проводя по бокам* Но! Вы - чудеснее... *скосил глаза, отчасти нарциссично любуясь зрелищем, но более всё же оцелотом*

Ах это... знаком с образчиком подобного творения. *улыбнулся* Хорошо, что вам... ммм... понравилось?

357

Одри Флоренс де Миель
Видеть я могу... но это не мешает мне и ощущать то что я ощущаю.

Магрейт
*Чуть улыбнулся* Однажды... вы мне напоминаете анекдот про эстонских киллеров...

358

Klauth
*тихо рассмеялся* Я вас люблю, милорд.

359

Магрейт
*Отстранившись посмотрел в лицо духа* Не нужно говорить таких слов.

360

Магрейт
*фыркнула* Вы неисправимы, милорд... *подняла голову, отрываясь от очень-очень вкусной крови милорда... и легонько прикусила его за шею, ласково-ласково, в районе сонной артерии... и снова заурчала от удовольствия*

Я так думаю, это вместо анекдотов)) А кроме того, я себе представила милорда Сайринка вместе с Даней в юбочках...

Klauth
Мастеррр... я же прррравду сказала...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно