Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Oublie le silence

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Магрейт
*обернулась кошкой, пошла мурчать к милорду*

322

Магрейт
потому что я сегодня встал в 4 утра, пробежал 10 километров, у меня болит лапа и я злой, уставший и вредный... Этого хватит? *изогнул бровь*

323

Klauth
*рассмеялась* Вас должны любить кошки...

324

Одри Флоренс де Миель
*совершенно счастлив*

Klauth
*задумчив* Всегда знал, что страдания придают человеку совершенно особое - вредное! - очарование. *фыркнул*

325

Одри Флоренс де Миель
да, они меня любят... там пальцы погрызть, уши покусать, нос когтями пощупать... *улыбнулся*

Магрейт
*фыркнул духу в ответ* Отче, будьте другом, и подайте некроманту яду...

326

Магрейт
*мурлыкнув, потерлась о ноги духа и требовательно потянула его за собой, потому что вот если милорд сядет у камина и будет там гладить мурчащую Одри - ей будет хорошо...  а у нее приступ эгоизма*

327

Klauth
ну чтоооо вы... мастер, это неправильные кошки, они делают неправильный мед... в смысле, что-то тут неправильно)

328

Klauth
Как?! Вы с Данькой и правда братья... *задумчив* Без проблем, что предпочитаете?

Одри Флоренс де Миель
*послушно отправился к камину, подняв на руки оцелота и поглаживая шёрстку* Чудо вы.)

329

Магрейт
*тихо урча, позволила себя взять на руки - благо, кошка небольшая... и уткнулась мордочкой в плечо духа* Ну теперь-то почему?)

330

Одри Флоренс де Миель
Потому что чууудо. *совершенно нежным тоном*

331

Магрейт
который побыстрее и посильнее пожалуйста...

Одри Флоренс де Миель
*остался совсем-совсем один*

332

Klauth
*подумал и протянул ему бокал с разведённым в воде бруцином* Вы знаете, боюсь, что у вас иммунитет к ядам... сын мой. *фыркнул*

333

Магрейт
*окончательно поняла, что это - уже поставленный диагноз, обжалованию не подлежит...* Мило-о-оррррррррррррррррррд... Вы почаще таким голосом говорите, он на меня не хуже валерьянки действует)) *длинным хвостом обвила руку Магрейта, слегка пощекотав запястье*

334

Klauth
*мурлыкнула в сторону некроманта* А вы идите тоже к камину, мастер... тоже кошку гладить)

335

Магрейт
*Взял бокал, заглянул в него* иммунитет?

Одри Флоренс де Миель
Я не навязываюсь...

336

Одри Флоренс де Миель
*смеётся* В минуты нежности я особенно чувствителен к хамству окружающих, поэтому стараюсь не злоупотреблять. *совершенно бесстыдно наслаждается этим чудом* Я тааак люблю кошек, а уж если это не просто кошка, а еще и вы, миледи... у меня, выражаясь человеческим языком, сносит крышу. *блаженная улыбка на лице, гладит оцелота*

337

Klauth
Определённо, хотя... в вас меньше яда, чем, например, во мне... и потому, быть может, не всё ещё потеряно... идите сюда, милорд. Можете даже выпить свой яд, вегда мечтал, чтобы мой единственный сын умер у меня на руках... мемуары будут богаты.

А если серьезно, я уверен, что миледи искренне вас звала, и я присоединяюсь.

338

Магрейт
единственный сын? А как же Даня? *Насмешливо посмотрел, и одним большим глотком опустошив бокал перебрался к духу и кошке, расположившись так чтобы не мешать* Как этот яд действует?

339

Klauth
*тихонько фыркнула* Да я и не думала вас в этом обвинять... просто позвала)

Магрейт
*уперлась лапками в грудь Магрейта, лукаво посмотрела и лизнула его в нос* Я вам не буду хамить, милорррррд... Я вам уррррчать и мурррррчать буду... *в подверждение слов чуть изогнула спинку (ибо гла-а-а-а-адят...) и замуррррчала*

340

Klauth
*тихо смеётся* Даню проще воспринимать, как дочь...
Всё просто - сначала у вас участится сердцебиение, после чего произойдёт паралич сердца и как следствие, смерть. *чуть улыбнувшись* Могли бы раз в жизни и нарушить правило своего личного пространства.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Oublie le silence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно