Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Граф Риволи
Все более чем хорошо))) *улыбнулся, продемонстрировав вампирский оскал*

Кристиан Де Монпелье
ООоо! Я очень терпелив, но не заставляйте меня ждаь слишком долго.*посмотрел внимательно*

Сайгон
*вздохнул* сомневаюсь, что я соответствую всем вашим представлениям обо мне))

162

Граф Риволи

Граф Риволи написал(а):

/заметив взгляд, счел своим долгом предупредить/
Не стоит, месье, не далее как вчера последнего, кто бросал на меня такие взгляды, но позволил себе пойти дальше взглядов, постигла не самая приятная смерть.

*с оооочень большим интересом уставилась на мсье графа* Однако...

163

Одри Флоренс де Миель
Шампанское, сударыня, много шампанского
/рассмеялся, разводя "как сама невинность" руки в стороны, дескать "не виноватый я, оно само так получилось"/

164

Граф Риволи
Может я Вас разочарую, но сейчас я далеко не в грозном виде...*потирает виски*....а надо бы))
Сайгон
*чуть приподняла брови и засмеялась* Лучше некуда, оказывается из меня мог бы выйти....настоящий мужчина)) И я представляю....какого Вы после этого всего обо мне мнения))
Одри Флоренс де Миель
Тебе горькую правду или сладкую ложь??)) На дворе понедельник....как сама-то думаешь?))))*приобняла*
Кристиан Де Монпелье
Приятно....*соскочила с подоконника, подошла и протянула конечность* Хелена...к Вашим услугам))*смешок*

Отредактировано Helene (2009-01-12 15:42:23)

165

*заворочался где-то под пледом на диване и сел, все-так же укутавшись* Нельзя столько спать..
Доброго утра времени суток, люди, нелюди. *сонно улыбнулся*

166

Одри Флоренс де Миель

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Однако...

Вот и я не ожидал, что будет такое ))) Я конечно предполагал, что он убьет герцога, но чтобы вот таааааак. Признаться, мне теперь немного страшно ))))

167

Адриан
Думаю что это можно будет, пусть и не легко, но исправить, для взаимного удовольствия?)

Helene
Поверьте, моя дорогая, сексуальная ориентация моих подчиненных меня волнует в меньшей степени, чем вы можете себе это представить)

168

Дня...

169

Helene
Мадмуазель с открытой грудью и мечом в руках не может не быть грозного вида, но при этом все равно притягивать к себе взгляды, даже если за них будет грозить смерть от этого самого меча ))))

170

Сайгон
Думаю что при определенном желании исправить это  можно) Но это будет ооочень не легко, и путь наименьшего сопротивления для вас окажется дорогой наибольшего сопротивления для меня самого))) *загрустил*

Хелен

Дорого дня)) Пиратка)

Валентин
И тебе дня, зая)))

171

Граф Риволи
По всей видимости мой предшественник обладал столь скудной интуицией, что не сумел сразу сообразить о том, что не стоит делать неугодные графу вещи.
Поверьте мне, я буду куда предусмотрительнее

172

Валентин
*оценивающе посмотрела, вспомнила "ругань" с Клаутом, молча кивнула, что бы больше не вызывать подобных ассоциаций у окружающих*
Klauth
Лёгок на помине...Здравствуйте, вездесущий))
Сайгон
*потупила взгляд* Я не только про...сексуальную наклонность, я обобщила)) И господи....как же раскалывается голова...*схватилась за голову*

173

Граф Риволи
*задумчиво* А по какому поводу шампанское?) Или без повода?)

Кто убил?)

Валентин
*подхватывая рыжего кота, который тут с Валентином всю ночь проспал* Тебе того же, сынок... как спалось?)

Helene
Мне сладкую ложь, разумеется... во-первых, я люблю ложь, а во-вторых, люблю сладкое... Особенно от девушек)
*принялась плести косичку из рыжих волос*

174

Валентин
Доброе утро )))
/умилился сонному очарованию, в тайне немного позавидовав тому, как выглядит молодой человек спросонья, сам ведь вечно в таком момент взлохмаченный и голос скрипит, пока не проснется окончательно/

175

Helene
*поцеловав руку*
Благодарю. Если мне понадобятся от вас услуги, я тот час же вам об этом сообщу. *улыбнулся*

176

Helene
Меня опять вспоминали? какими словами? *подозрительно так*

177

Klauth
Дня, мастер... как день, ночь?)

178

Граф Риволи
*пискнула на словах "с открытой грудью", быстро запахнула рубаху* Вы что!!)) Я женатая женщина...не смотрите туда!!!)))*прокрутила эту фразу в голове ещё раз и громко замеялась*
Адриан
Здравствуй...Дед))*поморщилась, показалось грубо* Дедуля...дедушка, как дела?)))

179

Helene

Helene написал(а):

Я женатая женщина...не смотрите туда!!!)))*прокрутила эту фразу в голове ещё раз и громко замеялась*

На кооом? А почему я не знаю?))

180

Одри Флоренс де Миель
*улыбунлся* Утром я уже отмечался... а так... только странные сны... а как вы, миледи? *протянул ромашку*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно