Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Сайгон
*задумчиво* Например боль... и немало... жизнь тоже, да... Жизнь и боль его семьи... у человека вообще очень много можно взять, при желании)

142

Брут
*рассмеялась* Хороший перевод получился) Что же вы детали-то опустили?))

143

Дня, дамы и господа ))))

144

Граф Риволи
*удивленно* Ой, а я вас не знаю... *протянула руку для знакомства* Приятно познакомиться, я Одри)

145

Сайгон
кому проще станет, а?))) *выгнул бровь, усмехаясь*

Кристиан Де Монпелье
прежде чем пускать вас туда,  я предпочту сам с вами познакомится.. тет-а-тет , так сказать)))))))))

Лелюш
*перебрался за своей "прелестью" в кресло тоже* я вас напугал?)) *заботливо взял руку Лелюша в ладонь, сжимает чуть-чтуь и похлопывает*

Брут
Дня, уважаемый)) а я все думал, нарисуетесь вы здесь, или нет?)))) *не прочь и Брута в свой гарем выкрасть*

146

Граф Риволи
Здрасти)))) *пялится на губки*

147

Сайгон
- Душа моя, Вы же знаете , в части драк, я всегда был и буду к вашим услугам. Только, увы, не этими персами. Я не могу себе позволить причинить вред Вашему драгоценному здоровью по двум причинам-
1. Эти персом я просто убью Вас.  (объективно, увы)
2. Убив Вас, погибну сам.
*улыбнулся*

На счет же  "дамы".. Кхм.. посмотрите статус) Я не зря взял слово "дама" в кавычки)

148

Одри Флоренс де Миель
Меня зовут Антуан, рад вас видеть, мадмуазель Одри )))

149

*зашла, чуть удивлённо выпучив глаза, коротко кивнув всем присутствующим, уселась на подоконнике* Дня...

150

Адриан
Месье, что-то не так с моим лицом? Почему вы так смотрите, что аж ваши клыки видны становятся?
/чтобы скрыть смущение, взял бокал вина/

151

Адриан
Терпение, дорогой друг, терпение. Я обязательно предоставлю вам такую возможность.

152

Helene
Добрый день, мадмуазель столь грозного, но очаровательного вида ))))

153

Граф Риволи
*задумчиво* Как прошел ваш день, мсье?)

154

Граф Риволи
И вам доброго, граф *оценивает взглядом*

155

Адриан
Определенно что  и вам, и мне) Неужели вы не столь рациональны, как я предполагал?)

Брут
Иногда власть развращает на столько, что создает видимость неуязвимости. Будте аккуратны в своих словах, господин Сенатор))

Helene
Как я понимаю первая брачная ночь прошла более чем успешно?)

156

Helene
Здравствуй, дорогааая... *в качестве исключения сама подошла к подоконнику и поцеловала рыжую красавицу* Как твой день?))

157

Одри Флоренс де Миель
Вчерашний или сегодняшний? ))) Вчера прекрасно, сегодня увы, теперь болит голова )))))

158

Helene
Вам так же, сударыня. Снял бы шляпу, но у меня её нет. Позвольте представится, Кристиан *учтиво кивнул*

159

Кристиан Де Монпелье
/заметив взгляд, счел своим долгом предупредить/
Не стоит, месье, не далее как вчера последнего, кто бросал на меня такие взгляды, но позволил себе пойти дальше взглядов, постигла не самая приятная смерть.

160

Граф Риволи
*с любопытством* Что же вы вчера такое пили делали, что у вас сегодня голова болит?)) Или это не связанные явления?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно