Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Сайгон
/фыркнул/ Я вообще-то имел ввиду, если бы ВАС собирались....съесть как размоченный сухарь.

902

Даниэль
Да, что Вы, не за что..*поправила обруч с лесточками*

Сайгон
От лунного вечером, сейчас у нас экстренный случай, проводятся меры, по спасению настроения Духа.. печальный Дух, это для ведьм очень опасно..

Отредактировано Селена Журден (2009-01-13 12:04:36)

903

Дориан
Меня в молоке не размочить, я для этого слишком крепок) Вот если налить ванну рома *прикрыл глаза рукой* Впрочем, лучше не надо экспериментировать подобным образом)

904

Даниэль
/испуганно/ Даже не надейтесь! Ванную я с вами принимать не буду!

905

Сайгон написал(а):

Представьте себе, я на столько голоден, что согласен временно стать каннибалом,

*мелонхолично* В холодильнике есть неплохой кусок свинины... Я мог бы сделать отбивные... Или Вы предпочтете подождать своего кока?

906

Сайгон
/заинтересовался/ Почему не надо?

907

Даниэль
*покачал головой* Не утруждайте себя, юноша) Лучше займитесь вашим девственным другом. Что-то подсказывает мне что работа в борделе отбила у него всякую охоту с кем-либо делить не только ложе, но и даже ванну)

Дориан
Вы жаждете моей смерти?) Рановато, тем более для первого знакомства)

Селена Журден
Экстренная ситуация? Интересно, от чего она вдруг случилась?)

908

Сайгон
/покосился/ А что,  если вас искупать в ванне рома, это чревато вашей смертью? /приподнял бровь/

909

Селена Журден
*встав с кресла, подошел и поцеловал девушке руку* Такое самопожертвование требует вознаграждения)))

Дориан
*брови горестно приподнялись* Почему?

Сайгон
Не могла работа отбить у него подобное желание, ведь его еще только принимают на работу)) Тогда может Вы? В молоко можно добавть что-нибудь... тот же ром например))

910

Сайгон
Не знаю, от чего, но меры принимать надо, и потом вам не кажется подозрительным "мелонхолия" в голосе духа?  кстати, если вам с таким вот настроением Дух приготовит отбивные - лучше откажитесь..))

911

Дориан
*стараясь сдержать смех* Ай, молодой человек, похоже вы не знаете законов природы. Если в одну глотку я могу выпить максимум бутылку, после этого организм потребует остановиться, то кожей можно впитать... впрочем, чего я вам объясняю, может быть лучше вы проверите на себе?)

Даниэль
Либо вы жаждете лицезреть меня нагим, либо заинтересованны в том, чтобы потом съесть.. *наигранно-подозрителен*)

912

Сайгон
А почему не предположить третье? Например я хочу Вас видеть в смягченно-увлажненном состоянии? *лицо смертельно серьезно, глаза же прячет под ресницами*

Селена Журден написал(а):

Дух приготовит отбивные - лучше откажитесь..))

Мадмуазель, капитан настолько старается избегать приготовленной мной еды, что даже не взял меня коком! предпочел девушку!)))

913

Сайгон
Хм. наверное, на людей иэльфов эти самые законы природы действуют по разному.. ибо я кожей максимум могу впитать хорошенько запах... /задумчиво/ Вроде как внешний покров для того и был придумал, чтобы в организ "не впитывалось" всякое-разное-ненужное...

Даниэль
/пожал плечами/ Я привык купаться один.

914

Дориан
А спинку потереть? Самому ведь неудобно!

915

Даниэль
/хмыкнул/ ну да.. самый универсальный предлог....))

916

Даниэль
Какой жестокий капитан, он просто не знает, как вы прекрасно готовите кофе.. я слышала, что у вас очень хорошо получается)

917

Селена Журден
Не переживайте, я справлюсь с собственным голодом и в крайней случае съем повара.

Дориан
*улыбается, но благополучно молчит, дескать проверьте и убедитесь сами*

Даниэль
В смягченно-увлажненном? Поверьте, для моих пошлых ушей это звучит крайне неприлично) Но вы для начала затащите в ванну господина охранника)

918

*тихонько наблюдает за беседой, параллельно сидя с чашкой крепкого кофе и пытаясь перевести целую статью о проблеме Курильских о-вов*

919

Сайгон
/с подозрением посмотрел на капитана/

920

Тейя
Здравствуйте, миледи /улыбнулся/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно