Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Дориан
*со смертельно серьезным выражением лица* Знак, что Вы согласны!

882

Даниэль
Тогда надо на себя надеть какую-то яркую часть одежды и изображать солнце *смеется*..к апельсинам как относитесь?
Дориан
Рада вас видеть..*кивнула*

883

Селена Журден
К сожалению на апельсины у меня аллергия... А может Вы изобразите подсолнух?))))

884

Даниэль
Так, а почему я? *улыбнулась* вы видите меня в костюме подсолнуха?

885

Селена Журден
А кто же еще проявит сострадание? И почему бы Вам не изобразить этот цветок солнца?)))

886

Даниэль
ээ нет, я еще морально не готов /отмазывается/

Селена Журден
Взаимно, миледи /улыбнулся/  Как  день начался..?

887

Дориан
*вкрадчиво* а сколько Вам еще времени нужно, что бы стать готовым?))

888

Даниэль
/озадачен/ Понятия не имею.. /честно признался/ А сколько вам надо времени чтоб меня "приготовить? /так же вкрадчиво/

889

Дориан
Судя по всему день начался с переодеваний..

*ведьма вытянула из-под кресла свою волшебную шаль, слегка стряхнув пыль и разогнав паучков. Закуталась в пыльный элемент одежды, поерзала и была уже в новом костюме зеленый комбинезон с шелестящими листиками на рукавах, на голове обруч с торчащими желтыми лепесточками*

И что ради вас не сделаешь, волшебный Дух..*кряхтит натягивая зеленые ботфорты на ноги*

890

Дориан
*мягкий, томный взгляд* Все зависит от вашей черствости)) *задушевно* Скажите, Вы очень черствый?)))

891

Даниэль
/забеспокоился/ ээ.. нет.. вообще не черствый /задумался над тем чтобы пересмотреть этот пункт воего характера/

Селена Журден
/наблюдает за ведьмой тихо посмеиваясь/ Леди, вы просто сногшибательны в этом наряде.

892

Даниэль
Намереваетесь вымочить господина охранника в молоке? *улыбнулся* Тогда уж лучше сварите... и ни какой черствости более не будет.)

Доброе утро господа, оу, и зеленая дама конечно))

893

Дориан
У меня еще есть вуаль, но как-то семечки на лице, это не очень стильно..*смеется*

Сайгон
Ну, не совсем зеленая, я тут в образе подсолнуха, можно даже предположить, что перегрелась на солнце.

894

Сайгон написал(а):

Тогда уж лучше сварите... и ни какой черствости более не будет.)

/услышал краем уха, вздохнул и покачал головой/

Сайгон
и вам.. доброго утра...

895

Селена Журден
*сияющим взором наблюдает за девушкой* Я Ваш должник, мадмуазель! Мне уже намного лучше!)))))

Дориан
Тогда я надеюсь, что Вы готовиться будете не долго!)))) Вот дайте только вернуться на работу)))

Сайгон
Добрый день, господин капитан! Вы думаете, что ванна из молока смягчит господина Дориана?))) *задумался о перспективах* А варить не интересно... я предпочитаю жареное или запеченое... *так же задумчиво*

896

Селена Журден
Странно, насколько я знаю, ведьмы чаще перегреваются от лунного света *посмеиваясь* Но раз вы подсолнечная ведьма, то, согласен)) Стоит закрыть окна?)

Дориан
*улыбаясь* А вы, я вижу, не слишком рады тому факту, что вас намереваются съесть как размоченный сухарь)

897

Селена Журден
/согласно кивнул/ да.. будем считать, что пора семечек еще не пришла /смеется/

Даниэль
Нет.. я буду долго ломаться /смеется/ как девственницы /ляпнул, потом вдруг понял что не так уж далеко от истины/

898

Сайгон
а вы бы такому факту обрадовались? /чуть улыбнулся/

899

*прикрыл глаза рукой* Калигула Второй... звучит как-то странно, не находите?)

Даниэль
Ну, ванна вообще имеет свойство смягчать. Если мне не изменяет память, в древнем Риме модницы в таких ваннах купались чтобы сохранить молодость и белизну кожи.. так что хуже господину Охраннику от этого не станет) Разве что разомлеет...

Дориан
Представьте себе, я на столько голоден, что согласен временно стать каннибалом, хотя, по сути, для этого во мне слишком мало человеческого. А есть другие подвиды в пищевой цепочки - вполне нормально)

900

Дориан
Как интересно!))) но мне тут совет дали, как Вас размочить))), чтоб Вы не ломались совсем)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно