Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Klauth
Не в том дело, пап. Не в указаниях. А в том, что мне бы просто не хотелось, чтобы ты подумал обо мне действительно плохо.

862

Тейя
Дочь моя, форум это такое место где ничье мнение никого не волнует...

863

Klauth
Пап, ты знаешь, я тебе честно скажу: меня не волнует сам форум, но некоторые личности - да. Поверь мне, это очень стремное чувство, когда ты точно знаешь значение и границы произошедшего, а потом видишь резко негативную реакцию одной из важных тебе персон. Становится странно и обидно.

864

Тейя
*Чуть улыбнулся* Ты не должна передо мной отчитываться... Мне иногда свойственно лезть не в свое дело. Я не стал бы стучать никому...

865

Все везде в интригах, в отношениях...
По моему нужно попытатся добавить в этот город чуточку анархии...

Скажите, господа, чем бы вы мне посоветовали занятся? ) Я пока знаю немногих...потому и спрашиваю.
Куда бы вы посоветовали наведатся?...

866

Кристиан Де Монпелье
Вы вроде спать ушли.

А если хотите анархии и разврата то вам или к гаю или к бруту...

867

Кристиан Де Монпелье
Насчет анархии и разврата папа точно прав)
Klauth
Эм... вообще, я и так думала, что не стал бы, и безо всяких объяснений. В общем, раз так, давай просто закроем эту тему, мгм? *улыбнулась, родственно ласково приобняв некроманта*

868

Вскоре их навещу. Спокойной ночи вам всем.

869

Тейя
иди уже спать дочка. А мне надо работать, работать, работать... ненавижу это...

870

*вошел, забрался в кресло с ногами, завернувшись в плед по самые ушки, задумался*

871

/ с интересом наблюдает за духом/ Здравствуй, сияющий /чуть улыбнулся/ Замерз что ли..? /заботливо/

872

Дориан
И вам здравствовать, несоблазняемый!))) Нет, под пледом лучше размышляется...

873

Даниэль
Правда? /недоверчиво/ Надо будет как-то попобывать... /чуть задумчив, представил себе картину, улыбнулся/ И о чем же размышляем...? / с интересом посмотрел на духа/

874

Дориан
*рассмеялся* Пытаюсь вычислить, с кем мне изменяет мой оптимизм)) Потому что заявления об отпуске я от него не получал...

Отредактировано Даниэль (2009-01-13 11:04:54)

875

Даниэль
/покачал головой/ а вы ему выговор сделайте, авось исправится..

876

Дориан
*смеясь* Что бы дать выговор, он должен явиться на свое место... А пока некому!))) А как Ваше настроение? не решились еще поддаваться на провокации?)))

877

Добрый день, господа..*зашла в комнату и забралась в свободное кресло*..какой день, солнышко и свежесть такая образовалась..

878

Даниэль
/сделал большие глаза/ Я? на провокации? Неужели вы и правда думаете, что даже если бы и решил, то я в этом признался бы? /посмеивается/

Селена Журден
И вам доброго, миледи /улыбнулся даме/ Да... денек и правда радует...

879

Селена Журден
И Вам добрый день сударыня... Повезло с погодой, а у нас уже несколько дней все серо, уныло и мерзкие грязные низкие облака...

Дориан
Нуууу, можно не говорить вслух, а  просто подать знак какой-нибудь)))

880

Даниэль
/хлопнул ресницами/ какой такой знак?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно