Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Брут

Брут написал(а):

-А колья-то  нафиг?) Он же не вампир)

Ну мали ли, ты ради светоча очей своих, для начала эти колья на своих ушах попробуешь )))) ну, там проверить гладенько ли входят или хорошо ли звучат )))))))) вдруг надо тембр прибавить в диаметре или какой диез на бемоль исправить )))))
/с невиннейшим видом ковыряет пяткой пол/

782

*заглянул полюбоваться на что-то новое, любопытен неимоверно*

Доброй ночи всем.

783

Кристиан Де Монпелье

Кристиан Де Монпелье написал(а):

Мсье, у меня сегодня болит голова

/в капле/
Месье, а член то у вас вообще имеется? Простите уж за прямоту вопроса, на нах этикет, когда тут мироздание готово рухнуть. У инкуба болит голова? Куда катиться этот мир? Вы простите какую голову имели в виду то? Не дайте умереть надежде, скажите, что верхняя все ж таки ))))))))))

/перекинулся и сиганул Бруту на руки, вцепившись всеми когтями во все мягкие места, воет, заливая дорогой костюм горючими слезами/
Бруууутиииик, аааааааа, кудыть мир то катится, до чего ж мы дожилиииии. Да как же теперючи жить то?

784

Адриан
-Ваша цена, Сенатор?) * сразу перешел к торгу*)

Госпожа Теней
-Я?) Из рогатки?) *изумился* Господи! Сколько же я тогда выпил? *смеется* А вот про джинсы помню!)) Господи, вот воистину, единственная Женщина, способная мужика накормить и штаны зашить! А не вечное пойло из какавы-чая-кофе манерно варить. И поговорить по человечески, когда надо,  без выпрыгивания из трусов и жеманства, с воплями- я -стерва. . Мамзель, я был и остаюсь Вашим  верным поклонником * снова взял руку Леди и поцеловал*

785

Andro
*смеется*
-Вот мерзопакостный кошак!)))

Раэль
-Вечера, Раэль) *улыбнулся* Шумно у нас тут сегодня) Я даже не успеваю ориентироваться в этом гомоне)

786

Кристиан Де Монпелье
*пришла к выводу, что раз уж в компании инкуба... грех же не побезобразничать... посему, чуть больше отпустив коготки, одну за другой "выбивает" пуговицы из петелек*
- Ну... допустим, Андро я глупым не считаю. Но в ваше мнение не лезу, как и тему чужих провокаций поднимать не хочу... Слаще, говорите? *лукаво улыбнулась* Моя компания, кажется, тоже весьма...  *мягко растворила губы для поцелуя, с одной стороны легкого, даже нежного, но после нескольких секунд "нежностей" неожидано дерзко прикусила нижнюю губу демона. с невозмутимо довольной улыбкой слизнула выступившую алую капельку самым кончиком языка.*

787

Брут
На сим стоим и стоять будем ))))
Ты сыт сейчас? ))) /живо интересует/

788

Раэль
Доброй ночи, мсье примоген. *приветливо улыбнувшись*

789

Andro
Ох и умеешь же ты нудить, котяра. Не видишь чтоли, я дамой занят.
Ежели оная дама соизволит, то я ей даю полное право достать мой член, и выставить его на обозрение.
Только руками никому кроме дамы не трогать. Мало ли, какую от заразу подцепить можно.
Колдовать ещё потом, чтоб лечится..силы тратить...

790

Раэль
Ночи )

791

Andro
*только сейчас заметил , что лишили большей части достоинства" Нука верни на место!! Знал бы ты с кем я живу, сказал бы , что еще маловат!!! Ааа! * в панике не по децки, но тррость дал, так как интересно*))

792

Кристиан Де Монпелье
А ты у дамы то спросил хочет ли она у тебя доставать то? ))))) Поцелуй "Сама невинность" еще не повод тебе считать, что она поцелует тебя куда-нибудь еще ))) Где твои манеры? Мне бы и в голову не пришло так отозваться о даме, что я держу на коленях. Хоть каплю уважения надо иметь, хотя ты демон ... )))

793

Брут
Да я сам едва не потерялся. А что это вы тут меряете? прикладная фаллометрия?)
Тейя
Доброй, мадемуазель *манерно поклонился*
Andro
Приветствую, мсье, рад видеть)

794

Брут
Да оставь ты себе трость, она уже нафиг не нужна, и так ясно, что при желании туда не только трость можно будет затолкать ))) тут дело срочное, говори, ты сыт сейчас? )))

795

Раэль
/растрогался/
Ну хоть кто-то мне рад ))))
/понравилось трогать, потрогал еще/

796

Andro
*растрогался в ответ, оценил качество трогаемого, приподнял уважительно бровь*
Ну не поверю, что кроме меня никто не испытывает радости. Скорее всего, все остальные просто онемели от восторга.))

797

Andro
-Сыт, сыт) А что?))

798

Andro
Ох ты ж ядрена вошь, и слух же у тебя. Прямо в консерву идти учится. )))
И целовать меня куда не надо пока что не она, а ты собрался. ))))
*вытирая кровь, проступившую на губе*

О да...

*коротким заклинанием убирает рану так, что даже не осталось и следа*

Тейя
Может повторишь?...
Только не провацируй сильно вампира. Он хоть и пассивен, но вот его губ на своих я сейчас точно ощущать не хочу

799

Адриан
Спокойной ночи)

Раэль
Здравствуйте, Раэль)

Брут
*улыбнулась* А меня твоя просьба зашить тебе джинсы покорила тогда не меньше, чем первая подаренная роза) *призналась и снова улыбнулась прикосновению губ* Я очень ценю твое отношение ко мне, Марк *с нежностью посмотрела на сенатора*

800

Брут
Ну слава твоим яйцам, спасены )))
/отряхнулся всей тушкой, скидывая на Брута всех своих блох/
Ты только это,береги их, они ж королевских кровей. Их кормить пора, а мне топать уже надо, так ты уж окажи маленьким честь, напои досыта, с тебя ведь не убудет )))))) А потом можешь раздать, вот хотя бы демону, он все равно лечиться собирался )))))
/лизнув шершавым языком в щеку и виляя задом, удалился восвояси дрыхнуть/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно