Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Andro
*одними губами прошептал заклинание, на ладони матеарилизовался большой крулгый леденец с рисунком в виде красно-белой спиральки*
Наслаждайся. У меня папаша в аду кондитерскую фабрику держит. Лучшая, нужно сказать, на всём 3м кругу.

762

Andro
* хохотнул*
-Нуу.. в некоторых вопросах у меня терпения море. Жизнь научила )

763

Кристиан Де Монпелье
Это ты барышню угости, а я чего послаще предпочитаю ))))) Но любопытство ты мое разбередил знатно, так и тянет залезть к тебе в штаны с линейкой )))) Слушай, а правда все демоны рогатые? /смотрит на лоб Кристиана и не обозревает там рогом/ Если у тебя не на этой голове, то что на другой что-ли? Вау )))) Щас конючить начну, вопеть "покажи, дядька, покажи рогатый конец" )))))))))))

764

Andro
*ржет* Нууу... про подводную лодку не знаю, а вот лодку надувную точно пришлось бы искать для спасения)))

Брут
Жестко он с вами!  Его бы выпороть, сразу бы поумнел, да перестал такому видному дядечке по мордам цветочкаии давать. Не солидно как-то же!)) *смеется*

765

Тейя
Прошу простить мою перебранку с этим господином. Просто мальчишеский задор проснулся. *крепче прижимает к себе*
Вы уже согрелись?...или может быть расстегнуть рубашку, чтобы ничто не сдерживало моего тепла?

766

Брут
Брутун, тьфу ты, братан, ты только не дергайся, я тут сравнительный анализ провожу ))))
/подошел к Бруту, спустил тому штаны, убедился, что на нижней голове нет рогов, то есть точно не демон. Достал сантиметр, обмотал его по спирали по стволу, крякнул от полученного результата/
Полтора метра!!! Теперь понятно почему от тебя романтишного так все шарахаются? Ты своей романтикой до самых гланд снижу достанешь ))))) Демону мерять чем будем? /последнее спросил уже тихо на ухо/

767

Адриан
Его бы выпороть, сразу бы поумнел, да перестал такому видному дядечке по мордам цветочкаии давать. Не солидно как-то же!)) (с)

*смеется* Ваши слова,  да ему бы в уши!))

768

Адриан
Да я то всегда спасусь, знаешь как ошарашенные кошки рвут когти с места, не обращая внимания по чему-кому- и как, главное быстро и с наиболее разрушительным эффектом, так что ночевать пойдем к тебе, мне свой дом крушить жалко )))))

769

Брут

Брут написал(а):

Ваши слова,  да ему бы в уши!))

/накорябал все эти слова на пучке осиновых кольев, протянул Бруту/
На, эти ему в уши влезут ))))
/подумал и протянул до кучи колотушку, которой эти колья в уши забивать надо будет/

770

Andro
Только скажи, что ты демон, как сразу всякие громадные бородатые мужики в трусы с линейкой лезть намерены...и пальцы сосут. Что за манеры?
Мне тут приятель сказал, что у вас в борделе приличные агрегаты ходят. Может туда наведаешься? Если накладно, то могу деньжат подкинуть.
Или там уже всё опробовано?

И вообще, я занят *прижал крепче Тейю*

771

Andro
Не вижу смысла, раз шампусик ты у меня отобрал)) *усмехнулся* К тому же я тобой в  виде кошки я спать не намерен!))

Брут
Это можно устроить))) за определнную плату!)) Разумеется)))

772

Andro
* первый момент охренел от нахальства зверя, потом хохотнул* Ыыы! Ты эта.. ну раз уж померял... ыыы.. хоть бы лизнул  что ли, чтобы не зря штаны снимать. )))) *недоверчиво уставился на свой член, потом на зверя, потом снова на член*
-А чем он для романтики плох? * почесал затылок. Потом ухмыльнулся и так же тихо шепнул на ухо. *
-Тростью мерять надо у него . Глубину * спрятал смех в глазах*)

773

Кристиан Де Монпелье
Нет, ничего. С Андро грех иногда не попрепираться)) *чувстуя сквозь пелену комфортной расслабленности, как объятия становятся теснее* Хм... горячую кожу, конечно, куда приятнее чувствовать под пальцами, нежели ткань рубашки... *сказала искренне, не из кокетства, поскольку как Кошка действительно ценит столь естественные тактильные ощущения. Неожиданно слегка сменила "локацию", склонив голову набок и прислонив ее к плечу демона. заострившийся ноготок без малейшего хулиганства, зато лениво-тягуче прошелся по другому плечу. Легонько, чтобы не порвать ткань рубашки...*

774

Адриан
Очень жаль))

Брут
Нет, тогда еще не было цветов *улыбнулась* Но наверное потому, что там под дубом не было цветочных горшков)) *погладила кончиком указательного пальца нежный розовый лепесток* Первая роза была уже не там.. Женщины невольно запоминают такие вещи *снова подняла голову и весело посмотрела на Марка* Ты стрелял из рогатки, а потом я тебе зашивала джинсы)

775

Кристиан Де Монпелье
Какой еще бордель /смеется/ Кому он нужен ))) ты просто во дворце не бывал, когда там Императора очередным приступом накрывает. Вот уж где "чего только не увидишь" и "чего только своей тушкой не познаешь" ))))) А манеры? Так какие  проблемы, буду тебе манеры _)))
/смеясь, поднялся, самым галантным образом по всем правилам этикета мыслемого и немыслемого раскланялся и махнул пером на шляпе/
Нынче чудесная погода, вы не находите? Могу я предложить вас, месье, незатейливый перетрах?

776

Брут
*склонив голову в ту сторону*
Мда..неплохо. Такой штукой не только ублажать всех, а даже в поло играть можно *оценивающе поднял бровь*

777

Andro
*изумился*
-А колья-то  нафиг?) Он же не вампир)

778

Брут
/посмотрел на член Брута/
Он что марка у тебя, чтобы его лизать? )))) А для романтики такие размеры не подходят /оторвал от сантиметра почти метр, остаток показал Бруту/ Вот это для романтики самое оно, остальное уже разварат ))))
/прошептал на ухо/
Трость не одолжишь? ))))

779

Andro
Мсье, у меня сегодня болит голова. *фыркнул*

780

*похохатывая, свалил*
Всем снов)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно