Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Адриан
Вчера таким был ))) Так что не наговаривай на меня, прелесть лапушная, а то подумают еще, что я вечно шерстяной бегаю и поить перестанут нормально ))) Я знаешь ли из блюдечка пить не умею ))))

722

Andro
*улыбнувшись* Видишь ли, я замученный и замерзший нынче студент. А так, я не грущу)

Кристиан Де Монпелье написал(а):

Спокойной *мягко поцеловал в щеку*

Вы уходите?

723

Брут
Вы мне какое-то уж совсем жуткое зрелище пророчите! Что, все так страшно?)) И даже совсем не роматишно будет? *растерян* А я то уже размечтался!))

724

Брут
Никуда он не девается, как был так и будет )))) Просто ему корона уши натерла )))))

Тейя
На моей памяти студенты были несколько иными ))) Вечно голодным, подчас пьяными, но никогда заученными ))) На то они и студенты, чтобы не мучаться ))) Вот что с молодежью делает платное образование ))) Эх, пропал в вас дух авантюризма )))) почти цитата )))

725

Адриан
-Ну какой из меня романтик? *смеется* Меня на романтику ох как редко пробивает) И "катализатор" очень мощный нужен. *улыбнулся*

726

Andro
А мог бы и научиться!)) У тебя потенциал талантов ого-го какой!) А ты их не раскрываешь!))

727

Брут

Брут написал(а):

"катализатор"

Какое занимательно имя то у него оказывается \ржет/

728

*заглянула ненадолго*

Доброй всем ночи)

729

Тейя
*принимая бокал бренди*
А я уж было подумал, что вы решили тут и уснуть *ещё раз поцеловал*
Ваше звериное обаяние меня просто сводит с ума.
*глядя как женщина устраивается на груди, при этом слегка мурлыча*
Я бы предпочел перейти на ты, большая кошка. Это не будет ли слишком фамильярно? *прищурился*

730

Адриан
Да щас, я задеру жопу и буду в такой позе есть? Неееет, я в такой позе другое делаю, что тоже между прочим укрепляет мой дух и тело ))))) А есть и главное пить, я предпочитаю через другое отверстие в себе )))) Рот называется ))))

731

Брут
Хреновый из вас романтик)) *признал уж честно* Но помечтать-то можно?)))
А вообще, возьму на заметку в таком состоянии вам не попадаться на глаза)) А то скрутите в рогалик, кто меня тогда раскручивать будет?) *смеется*

732

Кристиан Де Монпелье
Вах, а в нашем полку прибыло? ))) Как это я пропустил то ))) Привет-привет, дитя порока )))))

733

Госпожа Теней
Доброго вечера))

Andro
*расхохотался* Ох, какой же ты пошляк))) * покачал головой* Вспомни, как во всех мультиках старых цари из блюдец чаевничали)) Шиком считалось))) И вовсе даже не в позе раком))

734

Госпожа Теней
*оторвав взгляд от женщины, которая лежит на груди*
Добрый вечер.

735

Адриан
Я ж не царь, я всего лишь Его Тень )))) мне не по статусу из блюдечка, так что буду по старинке из горла )))
/когтем сорвал пробку с бутылки шампанского и приложился прямо к горлышку/

736

Andro
-Ну не буду же я здесь имя называть *снова улыбается, но старается спрятать улыбку*

Госпожа Теней
* увидев Женщину, поднялся с кресла, подошел к мамзель, по дороге выдрав из  цветочного горшка розу.*
- Вечера, мамзель.  *склонив голову, поцеловал руку и подарил цветок.* Простите, не успел букетом обзавестись. Не згнал, что Вы сегодня загляните. *усмдил в свое кресло и встал рядом, облокотившись локтемна спинку кресла*

737

Andro
Знаешь, сурово преподаваемая дипломатия на инглише со всякой профи-лексикой, упертые преподы всевозмоных национальностей и огромные объемы работ... как бы тебе сказать, никакого авантюризма это, мягко говоря, не добавляет)))
Кристиан Де Монпелье
О, нет, просто я не слишком быстро отвечаю... *улыбнулась, подняв зеленоватые глаза на мужчину* Фамильярно? Нет, не думаю. Учитывая то, что я вас бессовестно использую в качестве приятной живой грелки, само определение фамильярности в данном случае теряет свой смысл и актуальность. *тихо мурлыкнула* ))
Госпожа Теней
Здравствуйте, милая леди... )

738

Andro
*очередной раз оторвавшись от своего занятия*
И тебе здравствуй, кошка переросток ;)

739

Брут
Так и запишем, кодовое имя "Катализатор" /ржет/ Главное не сократить имечко то, до чего-нибудь эдакого, благо длинное слово располагает к стольким вариантам ))))))) Ты смотри, в порыве нежности и страсти не забудься и четко выговаривай каждый слог ))))))))))))))))) А то лишимся тебя ни за что про что, а ведь вроде по благим побуждениям )))))

740

Andro
ЭЙ! Не наглей)) Оставь и мне глоточек, люблю шампанское!)) *требовательно смотрит, протягивая руку за бутылкой*

Кристиан Де Монпелье написал(а):

И тебе здравствуй, кошка переросток

*ржет, сгибаясь пополам*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно