Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Брут
Оу, господин сенатор как всегда остроумен *слегка улыбнулся*
Адриан
Не сочтите за грубость, однако мне кажется, что даже выключенный свет вашим способностям в метании навредить не сможет

702

Кристиан Де Монпелье
*Зверь внутри довольно заворчал, чувствуя рядом живое тепло, исходящее от демона* Значит, алкоголь... Вот если бы вы еще были так любезны уточнить, что именно сегодня предпочитаете... или доверитесь в таком выборе даме? *с немного шутливой улыбкой обратив серо-зеленый взгляд на графа*

703

Тейя
*кисло улыбнулся*

Кристиан Де Монпелье
Вы знаете, мне тоже таккажется!) *обрадовал*

Брут
Ну что вы, сегодня я пай-мальчик*возразил*

704

Кристиан Де Монпелье
-Чего там остроумного-то? Попадет - у вас "травма на производстве " будет. *смеется* Не попадет - лишняя дыра в стене.

705

Мряу, господа )))
/растянулся на любимых шкурах/

706

Адриан
*заинтересовано смотрит на пай-мальчика*
-Эх, жаль что время позднее.  Не успею я воспользоваться Вашим настроением *сокрушенно вздохнул*

707

Andro
*к господам, конечно, не относится, но все же)* Доброй ночи...

708

Тейя
Ммм... я отдаю предпочтение бренди )
Однако в данной остановке белый ром был бы предпочтительно *улыбнувшись приобнял девушку*
А что предпочитаете вы?

709

Тейя
Какие грустные многоточия )))) Тейя, тебе не идет грусть, улыбнись ))))

710

Andro
-Здравствуй , кошак. Осторожней, хвост не спали. Я камин растопил

711

Andro
Ночи, кошак)) *улыбнулся*

712

Брут
Не переживай, я нынче без хвоста, просто валяюсь тут, все равно никому не нужен )))))

Не успею я

Теряешь хватку? )))))

713

Адриан
Ой, ну твоя лучезарная улыбательность просто однажды сведет меня с ума ))))

714

Andro
-В печале я.  Враг мой хороший  с дистанции сходит. Эх.

715

Тейя
Спокойной *мягко поцеловал в щеку*

716

Брут
Зато какая богатая пища для фантазий)) На всю ночь хватит! *Выпятил грудьколесом, гордиться собой, что обеспечил дядьке Бруту ужасно интересные сновидения*

717

Брут
Это кто ж такой то? )))) Как посмел? ))) Высечь паразитину ))))

718

Andro
Ох, поскорее бы уже))) *смеется* Значит ты сегодня безхвостый?)) Занятно, не часто тебя таким увидишь тут)))

719

Кристиан Де Монпелье
*пользуясь "всевозможностью" флуда, непонятно откуда достала бокал белого рома* Неплохой выбор, я с вами соглашусь... однако, я предпочту глинтвейн. Очень уж не хочется проиграть небольшой простуде. *из того же ниоткуда выудила бокал глинтвейна, заодно удобно усаживаясь в легком объятии* Демоническая кровь... какой вы теплый, просто красота) *как-то зверино мягко улыбается, естественно легко, без жеманного стеснения прислонившись к собеседнику. очевидно наслаждается обретенным комфортом - и обществом...*

720

Andro
-Да кто-кто?)) Мастер твой, кто ж еще-то?)

Адриан
*смеется*
-Адриан, Вы даже не представляте, какими они будут!)) А вдруг какая-то часть их передастся Вам?)) Вы проснетесь в холодном поту и будете кричать, пока Ваши люди не ворвутся в спальню, чтобы узнать в чем дело.  *улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно