Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*открывая дверь*
Здравствуйте дамы и господа.
*пропуская мимо себя г-на Клаута*
Klauth
А вам счастливо! Не скучайте *подмигнув*

682

Тейя
Я сегодня в амплуа капризного зануды)) *рассмеялся, повел-таки себя по-джентельменски и принес Тейе еще один плед* молчи, женщина)) И не смотри на меня так))

*повесил на стену припасенный дартс и стал тренироваться, потирая глаза и безбожно промахиваясь, превращая стену в утыканную дротиками добычу*
Мда..... красота....
*покачивается чуть-чуть, рассматривает дело рук своих*

683

Кристиан Де Монпелье
Здравствуйте, мсье... *поплотнее запахнув на себе плед*

684

Адриан
*сцапав второй плед* Ну, в общем-то, ты прав. Ты вампир, у тебя тело холодное... согреешь вряд ли... ) А вот за плед спасибо. Так и быть, помолчу немного)) *смеется, довольно укрываясь двойной "порцией" теплых тканей*

685

Тейя
*Щелчком пальцев зажег колдовской огонёк*
Подогреть? *мило улыбнулся*

686

Кристиан Де Монпелье
Добрй вечер) *кивнул*
Тейя
Это с какой стороны посмотреть- холодное! *возмутился* Все зависит от обстоятельтвт))

687

Кристиан Де Монпелье
Подогреть? Мсье, это звучит как предложение поджарить на месте... *недоверчиво покосилась на огонек* Нет, просто погреть можно, но вот подогреть... "не ешь меня, серый волк!" )) *на всякий случай добавляя* Да и вообще, я горькая и ядовитая...

688

Адриан
Ну... обстоятельства, знаешь ли, были летом, там не до разницы телесных температур...))))))))) *промурлыкала*

689

Тейя
*подходя ближе*
Погреть?
*легко касаясь щеки рукой*
Право, мне кажется что вы куда горячее меня самого *потупил глазки*

690

Тейя
*рассмеялся* Да уж, лето удалось))

*продолжает немудрено занятие, снова и снова промахиваясь мимо дартса*

691

* вошел в комнату, сонно зевнул, увидел флирт инкуба, решил придать комнате романтичную атмосферу. Погасил свет, разжег большой камин, чтобы его отсветы немного освещали комнату.  Откинул занавеси с окон, гдк сквозь замерзшее стекло проглядывает зимний, заснеженный парк. Сел в свое продавленное кресло, оасслаблено  протянул ноги к огню, закурил. Наблюдает за флиртом. *

692

Адриан
*запустила в вампира маленькой подушечкой и сидит как ни в чем не бывало* )
Кристиан Де Монпелье
Как интересно, с чего же такие выводы? *улыбнулась прикосновению* А вообще... я сегодня и впрямь слегка "заморозилась", целебный чай уже выпит, пледы накинуты... но живое тепло - это самая лучшая и приятная вещь... особенно когда находишься на изломе "заболеть-не заболеть".  Может, мне вам тоже предложить чаю? *отвернула одну половину пледов в приглашающем жесте*

Отредактировано Тейя (2009-01-12 23:58:43)

693

*глядя за окно*
Погодные аномали в вашем мире меня немного пугают....

694

Кристиан Де Монпелье
*развел руками* Что поделать ? Мир такой. * засмеялся* Будем считать, что недавно мимо этой хибары пролетел дух зимы

Отредактировано Брут (2009-01-13 00:00:28)

695

Тейя
Поосторожнее, у меня в руках холодное оружие! )) *пригрозил дротиком*

Брут
Гадство! *чертыхнулся, когда свет погасили. Как же теперь целится... потом вспомнил, что вампир все-таки и влючил режим ночного зрения*

696

Брут
*не знает, стоит ли, хм, беспокоить удобно устроившегося вампира лишними разговорами, посему, просто найдя сенатора взглядом, вежливо кивнула вместо рядового "доброго вечера"*

Отредактировано Тейя (2009-01-13 00:02:14)

697

Адриан
-А в кого Вы целитесь, Сенатор?  Надеюсь, не в мягкое место инкуба? *смеется*

698

Тейя
-Угу. *кивнул в ответ*

699

Тейя
Нет, благодарю.
*ещё слегка откидывает пледы, и подсаживается поближе к женщине*
А вот от стаканчика чего-нибудь покрепче я бы не отказался...
И куда подевались все слуги, когда они здесь нужны...

700

Адриан
Ах, как ты грозен)) *шедеврально изображая ироничное "восхищение" в голосе* )

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно