Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Антуанн
Привет, мам... *вяло помахала рукой*
Адриан
Миау... )

662

Klauth
буду спать с тобой

663

Тейя
Доча... ты какая-то уставшая...

664

Антуанн
*мрачно* Доча сдала сегодня первую работу, а еще она замерзла, как не знаю кто...

665

Тейя
ну раз сдала первую работу, то доча молодец!!!

666

Тейя
*улыбнулся, усевшись в крело поперек, перекинув через подлокотник ноги, полулежа. Позевывает, томный и расслабленный* Что нового?)

Klauth
Какие новости?)

667

Антуанн
Я рад... *тихо улыбнулся* Очень...

668

Klauth
*прижался плотнее и укутал обоих в плед*

669

Адриан
Новости? ну какие у нас могут быть новости?

670

Антуанн
*Обнял по крепче* Завтра ругай меня... *улбынулся*

671

Klauth
Не знаю, вдруг вы тут еще одну свадьбу сыграли без меня) *думает, как бы ему так сложиться калачиком,  чтобы уместиться в кресле. Ну не удобно же!*

672

Адриан
*Следит за попытками треми* да нет... пока что вроде нет... демоны на меня нападали максимум...

673

Klauth
Обязательно, родноой

674

Klauth
*вертится* Вспомнил сразу "Иван Васильевич меняет профессию")) помните)) "АААА!!Демоны!" (с) И кто же на вас нападал?)*страдальчески вздохнул*

675

Антуанн
Доча не молодец, но хоть отмучалась...
Адриан
Г-н вомпэр, может, ко мне на диван, под плед? Я как раз ужасно замерзшая... *улыбнулась*

676

Адриан
*смеется* новый инкуб и девушка... как же ее звали... Алисия, Алиша... что-то похожее...

Антуанн
*Довольно улыбается прижимая к себе*

677

Тейя
Ага, придет твой ревнивец и порубит меня в капусту,  а у меня теперь телохранителя нету, и сам я сонный, защититься не смогуууууу)) * с вожделением смотрит на диван*

678

Ладно, всем счастливо оставаться. Увидимся ближе к утру.

679

Klauth
Всего доброго))

680

Klauth
Ночи, пап...
Адриан
Мон шер, ты сегодня в амплуа ленивого зануды? Марш сюда, мне холодно, в конце-то концов! )) Или теперь, раз я тебя не охраняю, все, конец твоей заботливости? )))))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно