Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Льюис
*мурчит*
а для тебя я не страшный)))

Klauth
Дааа... а ещё вышивать умею

602

Антуанн
*смеется* вышивать? Ты не перестаешь меня удивлять.

Льюис
а ты мой брат, ты не должен.

603

Прощения прошу.....за бестактное исчезновение....
*зашла, тащит за собой стул и как-то остервенело жуёт пряник*....Вечера....

604

Klauth мурмяу)) *мурчит*

Антуанн
мурмяу)) *хихикает* я повторяюсь... )

Helene
И вам вечера, леди)

605

Helene
Я уж испугался что вы стул жуете... *улыбается*

606

Льюис
*чуть дёрнула бровью* Хм...изображаете довольное животное?))) Содержательно и прониковенно...как жизнь?))

607

Klauth
Чёрт, друг мой, я только что была совершенно уверена в активности своей злости....куда уж там...*подавилась пряником, поставила стул где-то в тёмном углу, стоит смотрит на него* А что...он аппетитный....не сопротивляется....)

608

Льюис
*Улыбнулся брату и устроил поблизости* Братик...

Helene
Я не совсем уверен что он вкусный... *с сомнением*

609

Я смотрю месье Магрейт исключительно смел , когда меня нет в сети?

Вот за такую высказанную точку зрения я бы вздёрнул вашего дорого сенатора на осине при случае, при помощи своего же кнута. (с)

Кто увидит/видит в асе  этого "храбреца " передайте плиз , что он может брать плеть и приходит в "гости".   А то языком , как я погляжу, он весьма умело работает. Так же "фыркать" и "пожимать плечиками" горазд.

Отредактировано Брут (2009-01-12 21:34:55)

610

Helene
Стоять, бояться! Вы замечены с пряником..*явилась из темноты*

Добрый вечер, господа.

611

Брут
*выслушала внимательно, как-то одновременно отстранённо покивала, чуть улыбнувшись*

612

Klauth
Хотите испробовать вместе со мной?))* вытащила стул на свет, изучает* Знаете...мне лен смотреть назад...расскажите Вы успели удрать от Алиры?)))
Селена Журден
*выронила пряник, чуть не умерла от страха* Стою...боюсь....бабуля, у меня чуть инфаркт не случился!!!!)) Что Вы все на меня покушаетесь?))

613

Helene
даааа.... причем животное кошачьего племени, если обратили внимание... *улыбнулся даме*

Селена Журден
Брут

доброго вечера)

Klauth
*мурлычет*

614

Helene
ну ,можно сказать успел... *рассмеялся*

Селена Журден
С возвращением - леди.

615

Helene
Сегодня днем, из стены пряничного домика пропало два пряника, вот такого размера кстати, как у вас в ручке, если вернуть подгрызаннную часть на место.. что вы скажете в свое оправдание? м? м? *со всей строгостью посмотрела на девушку*..мышкам холодно, у них стену вынесли.

616

Klauth
Спасибо, приятно)))

617

Брут
Спасибо за милостивое разрешение, господин сенатор. Не премину им воспользоваться, когда отыграю все, что обещал.

618

Льюис
Да, души не чаю...в кошках))) Дома...есть))

619

Селена Журден
*протянул ромашку* мне кажется или новая ава у вас довольно мрачная?

620

Klauth
Почему мрачная, таинственная..*забрала ромашку*.. ведьмы же таинственные.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно