Льюис
*мурчит*
а для тебя я не страшный)))
Klauth
Дааа... а ещё вышивать умею
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании
Льюис
*мурчит*
а для тебя я не страшный)))
Klauth
Дааа... а ещё вышивать умею
Антуанн
*смеется* вышивать? Ты не перестаешь меня удивлять.
Льюис
а ты мой брат, ты не должен.
Прощения прошу.....за бестактное исчезновение....
*зашла, тащит за собой стул и как-то остервенело жуёт пряник*....Вечера....
Klauth мурмяу)) *мурчит*
Антуанн
мурмяу)) *хихикает* я повторяюсь... )
Helene
И вам вечера, леди)
Helene
Я уж испугался что вы стул жуете... *улыбается*
Льюис
*чуть дёрнула бровью* Хм...изображаете довольное животное?))) Содержательно и прониковенно...как жизнь?))
Klauth
Чёрт, друг мой, я только что была совершенно уверена в активности своей злости....куда уж там...*подавилась пряником, поставила стул где-то в тёмном углу, стоит смотрит на него* А что...он аппетитный....не сопротивляется....)
Льюис
*Улыбнулся брату и устроил поблизости* Братик...
Helene
Я не совсем уверен что он вкусный... *с сомнением*
Я смотрю месье Магрейт исключительно смел , когда меня нет в сети?
Вот за такую высказанную точку зрения я бы вздёрнул вашего дорого сенатора на осине при случае, при помощи своего же кнута. (с)
Кто увидит/видит в асе этого "храбреца " передайте плиз , что он может брать плеть и приходит в "гости". А то языком , как я погляжу, он весьма умело работает. Так же "фыркать" и "пожимать плечиками" горазд.
Отредактировано Брут (2009-01-12 21:34:55)
Helene
Стоять, бояться! Вы замечены с пряником..*явилась из темноты*
Добрый вечер, господа.
Брут
*выслушала внимательно, как-то одновременно отстранённо покивала, чуть улыбнувшись*
Klauth
Хотите испробовать вместе со мной?))* вытащила стул на свет, изучает* Знаете...мне лен смотреть назад...расскажите Вы успели удрать от Алиры?)))
Селена Журден
*выронила пряник, чуть не умерла от страха* Стою...боюсь....бабуля, у меня чуть инфаркт не случился!!!!)) Что Вы все на меня покушаетесь?))
Helene
даааа.... причем животное кошачьего племени, если обратили внимание... *улыбнулся даме*
Селена Журден
Брут
доброго вечера)
Klauth
*мурлычет*
Helene
ну ,можно сказать успел... *рассмеялся*
Селена Журден
С возвращением - леди.
Helene
Сегодня днем, из стены пряничного домика пропало два пряника, вот такого размера кстати, как у вас в ручке, если вернуть подгрызаннную часть на место.. что вы скажете в свое оправдание? м? м? *со всей строгостью посмотрела на девушку*..мышкам холодно, у них стену вынесли.
Klauth
Спасибо, приятно)))
Брут
Спасибо за милостивое разрешение, господин сенатор. Не премину им воспользоваться, когда отыграю все, что обещал.
Льюис
Да, души не чаю...в кошках))) Дома...есть))
Селена Журден
*протянул ромашку* мне кажется или новая ава у вас довольно мрачная?
Klauth
Почему мрачная, таинственная..*забрала ромашку*.. ведьмы же таинственные.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании