Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Одри Флоренс де Миель
Дорогая... читай между строк)) Клятвы верности давала не я.. догадываешься почему? *глаза смеются*

502

Даниэль
Он универсал. *кивнул*

Felicia de Fleur
В конце сессии по идее, как и всегда...

Одри Флоренс де Миель
Это забавно... *чуть улыбнулся*

503

Felicia de Fleur
В общем дело было так....*ушла в воспоминания* Переходила я трамвайную линию и вдруг чувствую, как жутко чешится нога, а руки то заняты, вот я и решила почесать второй ногой. Зацепляю каблуком один из мешков, он очень так благополучно рвётся, но благо не до конца...я выдала на всю улицу не очень приличное слово, стою значит, и думаю...что собственно делать? Тут, как на зло, замечаю подругу...она ко мне вприпрыжку, замечает мой яростный взгляд и спрашивает, мол чего со мной? Я ей коротко описала и решила показать на примере. Но кто мог подумать, что второй раз, когда я буду задирать ногу я снова зацеплюсь за этот сраный пакет, дорву его до конца, потеряю равновесие...и смачно поцелуюсь с землёй, прокляни её Господи....*хватется за голову*...ржали все....поголовно...*как-то злобно прозвучало, но девушка улыбается*

504

Felicia de Fleur
*шепотом* Все знаю, но когда у меня еще представится такой случай поиграть в трагедию и ревность?)))

Klauth
*задумчиво* возможно... если не затрагивает вас...

Всем приятной ночи, мне пора)

505

Felicia de Fleur
Вы думаете это возможно? И не боитесь, что все может произойти с точностью до наоборот?))

506

Одри Флоренс де Миель
А Фел тем более не мужчина!!!))*поперхнулась*

Felicia de Fleur написал(а):

догадываешься почему

Догадываюсь...догадываюсь))*хохочет*
Eiveri
Молчи, еретик!!!))) *шикает*
Даниэль
*хохочет* Непривычно просто видеть тебя не на подоконнике))) Фи какие мы независимые!!!))))

507

Klauth
Но не до такой же степени!

508

Helene
Ничего не могу поделать, от тебя заразился!))

509

Одри Флоренс де Миель
Удачи, дорогая))

510

Klauth
О.о   я свои сегодня же узнала...  как-то у вас странно... а что сдавал?

Helene
Прости *не удержалась, тоже рассмеялась*  Ути моя уникалочка *эдакое слово придумала*  Чувствую, ты меня не разочаруешь )))

511

Helene
Я...кхм...как те обьяснить то? Ваше око натяну поверх седаличных холмов!)))И скажу что так и было!))))

512

Даниэль
Нет, оно плавно перетикло...я то теперь зависима!!!))*сверкнула глазками*
Felicia de Fleur
Смейся, смейся....*скептик* Я разрешаю людям смеятся надо мной)) Я же....А что ты собрлась со мной делать?))*резкий интерес*

513

Даниэль
А почему бы и нет?

Одри Флоренс де Миель
Доброй вам ночи...

Helene
Однако вы развлекаетесь.

Felicia de Fleur
китайский письменный... один из... *вздохнул*

514

Helene
От кого или чего ты тперь зависима?))

515

Одри Флоренс де Миель
ночи..))

Даниэль
что наоборот? *не поняла*

Helene
*сделала невинное лицо* ну.. ты же знаешь, мне тебя одной будет мало...)

516

Eiveri
Глаз мне на задницу натягивать не советую....ты знаешь почему!!!)))*грозный взгляд*

517

Helene
я... эээ.. ну для начала - научить тебя ездить на коньках...  потом - кататься на них *смеется*

518

Klauth
Развлечение?? Кары Господни...спрашивается только за что??))
Даниэль
*глаза смеются* На данном уровне...от Фел, пока не начнётся измена))*бровки играют* Она не учла один важный факт))
Felicia de Fleur
*ухмылка* Милая, я всё...знаю....надеюсь ни ты меня, ни я тебя не разочаруем!!)))*пошло поехало*

519

Прошу меня простить, господа и дамы, но пойду ка я, попробую поискать позитива в этой гадостной вещи - жизни... *встал с кресла, запахнулся в плед как вширокий плащ и вышел, опять таки в дверь*

520

Helene
Да кто тебя хомечка-мутанта боиться-то?))))/дразнит/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно