Ты вышла замуж!
*чуть скептический взгляд* Поправочка - она женилась)
Отредактировано Helene (2009-01-12 18:48:56)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании
Ты вышла замуж!
*чуть скептический взгляд* Поправочка - она женилась)
Отредактировано Helene (2009-01-12 18:48:56)
Одри Флоренс де Миель
*смотрит* что за дизинформация! *негодующе* Я женилась! *хихикает* Прости... у нас была очень .. ээ.. быстрая свадьба.. такая быстрая, что клятву верности успела произнести только вторая невеста *смеется*
Helene
Жеенушка *смотрит на мешок льда* И где это тебя угораздило уже? *подошла и звонко чмокнула в щеку вместо приветствия*
Одри Флоренс де Миель
Джулио? Тогда наверно этот кот похож на него?)))
Магрейт
Я уже начинаю запутываться, ты кто теперь, папомам или мамопап?))) До встречи)))
Felicia de Fleur
Что уже?))
Helene
Вечера, рыжая прелесть)))
Helene
Оп-па! Огонёк пришёл! Только он сегодня какой-то тусклый... и не весёлый...Чего он такой, а????))))
Felicia de Fleur
Вас можно поздравить с бракосочетанием???? Или это я что-то напутал....))))
Даниэль
у меня уже вечер и он прекрррааасный..)) *светится*
Felicia de Fleur
Милая, если я тебе расскажу где и при каких обстоятельствах...то ты убедишься что я полнейшая дура, хотя что мне терёть?))*смеёться, обнимает одной рукой за талию, второй держит мешок на голове*
Даниэль
Вечера, я вот тут развлекаюсь с твоим собратом...собратьями....не знаю как сказать правильно))) *тычет на лёд*
Felicia de Fleur
Тогда я Вам завидую)) В смысле прекрасному вечеру)))
Одри Флоренс де Миель
*Чуть улыбнулся* Людям нравится обманываться
Даниэль
а маму я не хочу...
Felicia de Fleur
очень надеюсь что помогло... хоть немного.
Helene
Дравствуйте...
Магрейт
всего... пап... *проводил взглядом задумчивым*
Eiveri
да да да *активно закивала* Я вчера обзавелась очаровательной женушкой *смеется*
Helene
Не су-у-у-у-у-уть!)))
Felicia de Fleur
Вот... меня не ценят, мне изменяют, меня не зовут на свадьбу!))) Уйду я от тебя к Тейе и милордам... *думает, не начать ли "молилась ли ты на ночь, Дездемона"*
Даниэль
*кивнула* А тоооо))
Helene
*сидя в кресле* И как же это ты с ним развлекаешься? Или это он с тобой?)))
Eiveri
Ты хочешь от огонька в глаз со злости?)))*смеётся* Я упала...надо мной смеялась вся улица))
Helene
рассказывай... я хочу убедиться, что не ошиблась с выбором жены *смеется* Ну, или наоборот.... *вспомнила кто делал предложение*
Даниэль
Ахх.... хотите я с вами поделюсь?))))
Klauth
Мм...? а когда результаты?
Одри Флоренс де Миель
*засмеялась* Я же не мужчина....а жаль))
Даниэль
Ты не на своём законном месте!!!!)))*чуть взвопила* Они мне помогают...затушить головную боль)))
Klauth
*задумчиво* Ну.. каждый имеет право обмануться, зачем же им мешать)
Магрейт
пустой это разговор, любезнейший. я вам задал вопросы, но не получилответы, а всего-лишь какой-то бессысленный лепет. якобы значительный. ничего значительно в нем не вижу, увы, увы. Мы с вами не знакомы и выводы незнакомого человека обо мне же самом при первом же появлении мне не интересны. Я предпочитаю узнать человека, а потом уже награждать его эпитетами, либо стебусь как сейчас, видя неприкрытую глупость и напыщенность.
Klauth
И кто теперь моя мамочка? Все таки папомам или мамопап?)))
Helene
*фыркнула* А Фел?))
Helene
Хел, покажи мне закон, где прописано мое место! А пока буду сидеть там, где захочу!)))
Helene
Счастливая невеста, в настоящем сварливая супруга...А у вас, дескать, средство связи есть?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании