Даниэль
Шалунья, не жадничай!))))
*тихо подгребает яд под себя* Ни-ни... я тебе лучше кота дам)))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании
Даниэль
Шалунья, не жадничай!))))
*тихо подгребает яд под себя* Ни-ни... я тебе лучше кота дам)))
Вечера..
Магрейт
И чем же мой ответ вызвал поток негатива? Мне нельзя было поинтерсоваться отчего Вы задумчивы? Это ужасное нарушение этикета? Это ранит ваше самолюбие? что за глупости вы тут мне напороли в ответ на мой простой вопрос. приплели биологию,флору и фауну, философские рассуждения и прочее вместо того, чтобы сказать - да это моя манера здороваться и все тут. так сложно сказать одной фразой то, что растянулось на три страницы флуда и оскорблонных реплик?
*махнул рукой*
Право же странное вы существо, господин дух, если вы не готовы к тому, что я могу в ответ не просто кивнуть так же задумчиво оглядев, а задать вопрос чем вызвана задумчивость.
*хмыкнул*
нагородили ерунды просто из-за того, что вы жертва шаблонов.
Eiveri
А вы не рады службе? *удивился* почему же?
Одри Флоренс де Миель
Везёт вам!)))
Даниэль
Думаю вы не удивитесь - Хелен!)))
Даниэль
Непременно, дорогой! *протянул поднос* На здоровьице.))
Умею бояться, миледи. Но всегда разного. То, что сегодня меня не волнует, может завтра вызвать во мне беспокойство, и напротив. А бояться по-настоящему, до дрожи... нет. Не умею и не умел никогда.
Есть, миледи. Но с вашего позволения, я разъясню вам их несколько позже, если вы мне напомните, потому что сейчас мне время покинуть вас...
Одри Флоренс де Миель
Тигра? И он меня съест?))
Eiveri
Почему-то я не удивлен))
Eiveri
*Смеется* ко мне никто не относится равнодушно, а тем кому я не симпатичен я противен... а покидаться любят и те и другие...
Felicia de Fleur
О, сестрица...
Магрейт
Если пожелаете познакомлю... я ее давно хорошо знаю...
Одри Флоренс де Миель
нет.. достаточно заставить их поверить что ты прост как валенок... О втором дне никто и не подумает... но от видящего его не спрячешь.
Даниэль
Да, мы уже договорились. *кивнул*
Felicia de Fleur
Вечера, леди.)))
Гай Месалла
Да нет! Я рад конечно... Но под надзором Сентраша и Сайгона...Ох не лёгкая будит служба...))))/засмеялся/
Felicia de Fleur
*громко возопила* О, неверная!))))
Eiveri
*кивнула* ага... вы смотрите, какие тут все красивые...
Магрейт
*задумчиво* Интересно, хорошо ли это...
*кивнула* Я запомню, милорд) *тихонько обняла, раз уж милорд уходит* Не забудьте одеть обратно рубашку, она уже высохла... а то все к вам приставать будут)
Felicia de Fleur
И Вам того же))
Магрейт
Спасибо, мамочка!))) *смешивает яды в бокале, делая коктейль* Я тут такие новости узнаю... Ты оказывается пап еще в добавок?)))
Одри Флоренс де Миель
Статистика? И меня посчитали? *взвыл как в мультике))*
Даниэль
Нет, котааа... рыжего) Мне Джулио его оставил...
Klauth
*удивленно воззрилась на мастера* Мастер... я в жизни не претендовала на способность видеть... но как же поверить в то, что вы просты, как валенок?
Klauth
А почему не в мамы?
Гай Месалла
А где вы увидели негатив, примоген? *снисходительно* Тем более, что из того, что я говорил, вы не поняли ни слова. Ваш страстный монолог, разумеется, впечатляет, и всё же, если я что-то говорю, я говорю это не от нечего делать, а со смыслом, и отнюдь не моя вина в том, что вы не удосужились его разглядеть. Впрочем, я не настаиваю.
Гай Месалла
Примоген, вы ее всю сбили))) Весь баланс... Не пугайтесь))
Klauth
*заулыбалась* браааатец... а меня только что покормили.. я прям ожила *довльная по самое нимагу* Кстати, я сегодня днем, после твоего ухода, усыпала с руганью на устах *смеется* помогло?))
Одри Флоренс де Миель
*подпрыгнула от неожиданности и сделала большие глаза* Дорогая... эээ ты о чем?
Даниэль
*улыбнулась* а у меня ужеее )))
Eiveri
И вам, месье, и вам.. *улыбнулась молодому человеку, рассматривает *
*зашла с большим мешком льда на голове* Счастливого всем вечера....кроме меня)
Даниэль
А то.))
Klauth
Пожелаю, милорд... *легко протянул руку в его сторону в прощальном жесте, улыбнувшись*
Хорошей ночи всем присутствующим.
Felicia de Fleur
*трагически* Ты вышла замуж! О, неверрррррная)) Ты забыла позвать меня на свадьбу!
Eiveri
О, да)) *смеется* эти товарисчи не дадут Вам расслабиться) Но я могу с уверенностью сказать, что игра сними будет очень интересной) Возможно сложной, но интересной и на высоком уровне)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании