Одри Флоренс де Миель
То, что человек имеет свою точку зрения не даёт ему права пренебрежительно, потребительски относиться к женщине. *мрачен* Не стоит благодарить меня, но мне жаль, что я не присутствовал при этом.
Klauth
*подозрительно смотрит*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании
Одри Флоренс де Миель
То, что человек имеет свою точку зрения не даёт ему права пренебрежительно, потребительски относиться к женщине. *мрачен* Не стоит благодарить меня, но мне жаль, что я не присутствовал при этом.
Klauth
*подозрительно смотрит*
Эстер
Вечера, дорогая)
Магрейт
А они не обижаются на людей за то, что те притворяются?)
Klauth
*вплела и эту ромашку в волосы, теперь в волосах две ромашки и лилия* Спасибо, мастер... верю) Конечно, верю... Тем более, что еще и не вижу, зачем бы вам меня обманывать)
Даниэль
Вечера, пушистый))
Eiveri
Вечера... здравствуйте...
Магрейт
Честно? Мне пофиг о чем вы трепались))
Klauth
Как поживаете? Как ваша маленькая война с Хел?)
Одри Флоренс де Миель
Вы сегодня в каком расположении духа?)
Одри Флоренс де Миель
Нет, миледи. Иногда они просто не обращают на это внимания. Им важно докопаться до глубин.
Гай Месалла
Продолжайте в том же духе, примоген, и на вашем посредственном фоне я буду выглядеть просто ослепительно - вежлив, интеллектуален, и всё такое... *лучится довольством*
Eiveri
краткий миг перемирия... хотите присоедениться? Учитет что я союзников не беру.
Магрейт
*Обезоруживающе улыбнулся* Боитесь?
Одри Флоренс де Миель
ну вот... *улыбнулся и потер виски* Со мной все просто... никакого второго дна... И я не придерживаюсь политики начинать с кем-то ссоры.
Klauth
Ну я конечно не против присоедениться... Кстати, как ваш лоб?)
Магрейт
Мамочка!))
Klauth
Хорошо, Вам чего-нибудь препакостнейшего))
Klauth
*очарователен и подкупающе честен* Очень.
Гай Месалла
Нет, ну вот... а вы бы так статистику украсили)))
Магрейт
*рассмеялась* Сегодня там присутствовал капитан, высказавший свое "фэ") И благодарить - есть за что... за то, что вы меня так цените, несмотря на то, что я-то вам, кажется, ничего не давала) И за ваше отношение к женщинам тоже, да...
Eiveri
А я бываю в плохом?)
Даниэль
Как ты, дорогой мой? *тихо смеётся* Хочешь шоколадку? Или, может быть, чаю? С тортиком.)
Одри Флоренс де Миель
И тебе шалунья!))
Eiveri
Доброго Вам...
Магрейт
А бокал с ядом есть?
Магрейт
*задумчиво* И не боятся, что там окажется что-нибудь неприглядное?)
Klauth
Совсем-совсем никакого? Вообще-вообще?
А ссоры... ну так мы и не ссоримся, вроде бы))
Даниэль
*радостно* У меня есть бокал! С серной кислотой!))) Но я его тебе не дам, потому что такая прелесть, как ты, не должна умирать...
Одри Флоренс де Миель
*вздохнул* Сайгон?.. Я рад, если так.
Вот именно, *с иронией* некоторым бы пора понять, что ценить людей можно не за то, что они что-то нам дали.
Для меня женщина - это нечто святое, хотя при том я шовинист... тяжелоопределимая смесь... но я искренне восхищаюсь женщиной, если она Женщина.
Магрейт
*завял, пакость делать как-то не с руки, просто примостился у кресла и закурил* Я удивлен... и рад... *улыбается*
Даниэль
значит вы теперь мой братик... второй...
Eiveri
Лоб? *понимает что дело плохо, начались провалы в памяти* а что со лбом?
Klauth
*тепло посмотрел на него* Какой-то вы подозрительно благорасположенный...
Магрейт
Ваш интеллект не подлежит сомнению. кстати, а что это вы сходу так на меня накинулись, великолепнейший вы наш? Чем вам не дает покоя моя персона, что все никак не умолкните? впрочем, я люблю трепливых духов чего там... разрушения?
Даниэль
привет)
Eiveri
О, Вы зачислены в штат Сирокко?)) В Лувре появитесь?
Одри Флоренс де Миель
И не поссоримся, дадут боги. Ссорюсь я с кем-то лишь затем чтобы напитаться чужими эмоциями, энергией. Я не об этом... *обезоруживающе улыбнулся* нет... а зачем мне какие-то дополнительные смыслы?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании