Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Гай Месалла
О да, просто прелесть...

Klauth
*улыбнулась* это был мягкий намек на то, что я "прячусь по углам" не говоря вам, да?
*молчит, лиш слегка качнув головой*
*вздохнула*
В любом случае, делайте что вам захочется...обежайтесь, злитесь, пепелите взглядом... "я же лучше посижу(с)"
Это ваше право,  я не в силах его отнять. Но лучше закончим это быссмыслицу *усмехнулась*

402

Одри Флоренс де Миель
Вроде бы все...)

403

Одри Флоренс де Миель
Эмпаты вобще такие странные люди... *тихо рассмеялся* А вам не кажется что когда два мага в вас видят что-то одинаковое это - что-то значит?

Эстер
Хорошо

404

Klauth
Но мы можем по крайней мере попробовать, милорд. *глаза смеются*

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*задумчиво* Удивительно не то, что видят больше... удивительно - что видят одно и то же)

Те, кто видят, всегда по обыкновению видят одно и то же, миледи. *задумчиво*

405

Магрейт
*покачала головой* Нет, это у него точка зрения такая - куртизанки не бывают дамами и леди. А аргументация была матом, посему повторять не буду) Но мсье доходчиво мне объяснил, зачем конкретно он ходит в бордель, почему в его понимании "шлюха" и "куртизанка" - синонимы, а так же почему он не стал бы приглашать меня на прием) Не могу не уважать ясно высказанную точку зрения...

Я не знаю, кто в понимании господина сенатора леди, если честно...

*задумалась, пошла проводить опрос населения*

Гай Месалла
Примоге-е-е-е-ен... Я леди?)))

406

Магрейт
О, ну если так
*пожал плечами*
считайте себя кем угодно. Ваше законное право)))

Одри Флоренс де Миель
Да что-то не ладится у меня с портретами. неважно в конце концов. Сколько уже прожил не видя своей личины и ничего не случилось, столько и еще протяну.

407

Одри Флоренс де Миель
вам не стоит обращать внимание на всех, леди... глава сената в последнее время  кажется довольно... рассеявшим воспитание...

Магрейт
попробовать - да... это даже любопытно... *задумчиво улыбнулся* с чего бы начать...

408

Эстер
Все... ууу... надо еще что-нибудь спеть)

Klauth
Собственно, я поэтому и предположила, что вы сговорились))) Но если сговора не-е-е-ет... то значит вы похожи))

Магрейт
*покачала головой* Не обязательно... вы увидите звезду иной, чем я. И ветер - иным. Для каждого мир свой... Хотя оба мы увидим ветер, это правда)

409

Одри Флоренс де Миель
*помрачнел* Вот за такую высказанную точку зрения я бы вздёрнул вашего дорого сенатора на осине при случае, при помощи своего же кнута. А что до леди, то, признаться, не вижу разницы между шлюхой, которая не скрывает этого и шлюхой, которая ещё и лжёт, делая вид, что она дама. А вы - вы отдаёте больше, чем просто тело, и равнять вас с этим - по меньшей мере, оскорбительно.

410

Гай Месалла
А вы примите какую-нибудь соблазнительную позу, примоген, я вас нарисую... А вы мне автограф поставите, да?))

Klauth
*пожала плечами* Я по-другому не умею... я всех слушаю)

411

Одри Флоренс де Миель
обязательно, но позже... я вынуждена сейчас покинуть эту...теплую компанию *улыбнулась*

Всем вечера)

412

Одри Флоренс де Миель
Я говорил несколько о ином, миледи. *улыбнулся* Есть люди, которые умеют видеть людей такими, как они есть, в независимости от того, кем они пытаются казаться.

Klauth
*чуть улыбнулся*

Гай Месалла
По-моему, речь шла о вас, а не обо мне, примоген. *насмешливо*

413

*мрачно вплыл в дверь, прошествовал до кресла и уселся в него в позе лотоса* Доброго всем чего-нибудь...

414

Одри Флоренс де Миель
Иногда нужно слушать но не слышать... *вручил еще ромашку* леди, мы с моим вторым папой, не сговаривались ни на секунду... Вы мне верите?

415

Всем дня доброго...ну или вечера...или злого...неважно...

416

Даниэль
Пушистик.)))

417

Магрейт
*легонько поцеловала в щеку* Спасибо вам... не надо вздергивать сенатора на осине, он нужный, полезный и имеет право на собственную точку зрения. Спасибо...

418

Даниэль
всем? *решил уточнить* как-то вы убиты...

Магрейт
*вспомнил, перебрался к духу поближе, гнусно хихикая*

419

Одри Флоренс де Миель
на протокол ничегобрать не буду, начальник)) *отмазывается*

420

Eiveri
И вам - здравствуйте...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно