Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Магрейт
вы можете быть многодетной мамочкой... или моей тещей... или тестем... *задумчиво*

342

Klauth
*удивленно* Я? Мастер, вы мне определенно льстите...

343

Klauth

Ну что вы так, разве мало других тем для бесед? Или это у нас с Магрейтом семейное и вы меня тоже будете игнорировать? *сжимает в ладонях мандарин*

344

Klauth
И вы решили взять с меня пример, милорд? *смешливо* Говорили, правда, ваши предыдущие варианты были более лаконичны. Думаете, если вы станете мне чаще об этом напоминать,  я раскаюсь?

345

Catalina
Вечер добрый

346

Klauth
*театральным жестом прижал пальцы к вискам* Ах, сколько перспектив! Я всё могу, а что бы предпочли вы?

347

Магрейт
Нельзя меня так провоцировать... это нечестно!
*отложила мольберт в сторону, подошла к милорду и легонько приобняла за плечи*
Мастер тут всех переживет... С ним ничего не будет. Тем более, вы же Ангелом будете, а не Демоном...

348

Эстер
Хорошее вроде с утра было. на редкость замечательное)

Магрейт
*тожесебя задумчиво оглядел*
Запонки не в цвет камзола?

Одри Флоренс де Миель
да? ладно, погляжу

349

Одри Флоренс де Миель
Вы еще и рисуете?

*что-то напевает под нос*

350

Catalina
И тебе того же, дорогая... как ты?)

351

Гай Месалла
Это же просто ве-ли-ко-леп-но...ибос плохим настроением тут бывают чаще. Чем заняты?

352

Одри Флоренс де Миель
Я крайне безответственный ангел, да и как вы сами верно заметили, разве что падший. Боюсь, священнику после меня самому пришлось бы исповедаться, а вы - ангел, ангел... *чуть улыбнулся, на минуту положив голову ей на плечо* За него я волнуюсь меньше всего. Я знаю, что с ним всё будет хорошо, и с этим ничего не поделаешь. *смеётся*

353

Эстер
*скромно* Я талантливая... я и пою, и рисую, и танцую... *задумчиво* особенно танцую, да... И сказки пишу... и вообще))

354

Одри Флоренс де Миель
С ума сойти... *улыбается* ...споем?

355

Гай Месалла
*пожал плечами* Неустроенность вашего гардероба едва ли может меня волновать.

356

Магрейт
*задумчиво* Ну, раз я - Ангел, давайте, я буду вашим Ангелом-Хранителем... *ласково провела ладонью по волосам* И с вами все будет хорошо... И красиво...

357

Одри Флоренс де Миель
лесть это не мой стиль, в отличии от инкубов, леди.
Catalina
Здравствуйте, леди.
Эстер
вы сами так решили
Магрейт
нет... я надеюсь что вы станете говорить на понятном языке.

358

Одри Флоренс де Миель
А можно, со мной не будет хорошо? *вздохнул* Хорошо - это ведь так скучно... Правда, ангел-хранитель у меня уже есть, но два - это же гораздо лучше, чем один, тем более, такие разные...

359

Эстер
*кивнула* Споем, конечно))
Я предлагаю "Виртуальный роман" Джем, все равно у меня от него уже целый день крышу сносит))

360

Klauth
*с оттенком лёгкой грусти улыбнулся, но ничего не сказал*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно