Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Helene
Не знаю... Вот честно - не знаю))) И сын ни на кого не похож... он сам по себе сын) Я так думаю, было непорочное зачатие)))
Женился... ну и пусть женится, если мальчик хочет. Он уже большой... *подхватила на руки пришедшего мурчать кота* А насчет состояния - ты справишься, я в тебя верю)))

302

Klauth
*задумчиво лизнул губы* Не знаю. На что-нибудь, что заставит вас отвлечься от разглядывания меня. Ваш взгляд препаратора порой будит во мне странные ощущения... заставляете думать... не хочу думать в данную минуту.

303

Klauth
*сплюнула в сторону* Переболеть бы Вам чесоткой....и узнали бы что такое недуг!!!)))
Магрейт
*подумала "союза" в самом пошлом варианте, чуть не убила себя за подобные мысли и глянула на духа самым пожирающим взглядом* Заманчиво...тогда к чему одеваться?? Может сразу...в чём мать родила?))  Успех будет....умопомрачительный!!!!))))

Всем удачи, приятного общения!!!))

304

Эстер
Быыл. *пьяно пошатнулся* Господи, как же в этом мире болезненно жарко и душно. Чувствую себя вирусом.

305

Helene
*смешок* Можно и сразу, но как же элемент интриги? Загадка? И вообще, раздевать женщину - это такое ни с чем не сравнимое удовольствие... то бишь, о чём я... ))) Удачной ночи.)

306

Магрейт
ты что пил? *резко взяла за шиворот рубашки и приблизила духа к себе*

и без меня *сокрушенно*

307

Магрейт
Можно... только это другой вид обучения) Не когда вам показывают, как надо, а когда вам создают условия, в которых вы сами сделаете... Вот как детей иногда в воду бросают, чтобы они сами поплыли... Не со всеми работает, но некоторые - плывут) Те, у кого достаточно сильная воля...

Вот когда навею... тогда отблагодарите так, как вам захочется) Я ведь, вроде бы, пока никаких снов вам не дарила?

*упрямо* Милорд, я о себе крайне хорошего мнения, уверяю вас... очень себя люблю и мимо зеркала не могу пройти, чтобы собой не залюбоваться) Впадаю в экстаз при виде записей танцующей себя... Но все это с вами и рядом не стояло. И правильно... звезды - они же прекраснее людей)

308

Эстер
Как я мог? Даа... как я мог... *сокрушенно* Как я мог пить без тебя? Стоп, если не мог, значит, не пил. *логичен*

309

Магрейт
предлагайте... я с удовольствием о чем-нибудь с вами поговорю...
Helene
Фу как пошло... *рассмеялся вслед*
Эстер
тогда расскажите о чем это вы говорили.. *параноя*

310

Одри Флоренс де Миель
*вскочил и нервно зашагал по комнате* Вы случайно не внебрачная дочь этого синеглазого упрямца?

311

Klauth
*очарователен* Нет, господа, стреляйте первыми вы. (с)

312

Магрейт
*чуть пожал плечами и продолжил рассматривать духа, запоминая* как пожелаете...

313

Магрейт
логично твое пьяное состояние *нахмурилась и отпустила рубашку*  Значит мог
*растроенно*...ладо что там еще осталось...накуриться и отыметь кого-нибудь. Ну накуриться я смогу с твоей женой. А вот поиметь.... *остановила взгляд  на Одри*

Отредактировано Эстер (2009-01-12 16:57:11)

314

Магрейт
*поперхнулась* Нет, я его крестная фея) И я уверена, что мастер не изменяет супругу)
*смотрит на шагающего полу-раздетого Магрейта* И еще протестует...

315

/ушел лечить голову, ибо болит жутко/
до свидания всем )

316

Одри Флоренс де Миель
леди...
https://forumupload.ru/uploads/0005/97/9b/73292-1-f.jpg

317

Граф Риволи
*протянула чашку кофе с корицей* Вот, милорд, как просили)

318

Klauth
о чем я говорила? *успешно косит под дурочку*

319

Доброго вечера дамы и господа
*явился на пороге, оперся плечом о дверной косяк, оглядывая собравшееся общество*

320

Эстер
О деньгах, Анта, о киллограмме героина и работе...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно