Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Klauth
То есть повторить бы вы его не хотели?)

Helene
*шепотом* Ты за моего сына собралась замуж или я совсем ничего не поняла?))

282

Klauth
*спокойно выдохнула* Вы меня добиваете с каждым разом всё больше и больше....пора мне скоро будет в дёлтый дом с мягкими стенами)*закатила глаза, постучала по голове, а потом по стенке*

283

Helene
*с непередаваемым выражением лица смотрит на пиратку, скорбно вздохнул, снял промокшую рубашку и аккуратно свернул* Сами виноваты - любуйтесь. *покачал головой, фыркнул, смешливо* Несравненная, напомните мне пригласить вас на прогулку, когда пойдет дождь.

284

Эстер
Что я забыл? *насторожился*
погода... около +10 и все тает... скользко... *все еще насторожен*

285

Одри Флоренс де Миель
Сама посуди...не могу я за него замуж, я жената!!)*сама путается* Это он из себя культурного строит и решил не порочить мою честь)))

286

Магрейт
Ты правда хочешь услышать правду?

Ну, Магрейт, моя и забыла, что у вас тюрьма там, а не ВУЗ.
Просто роспись за каждую лекцию? *передернулась*..Это пофессора у вас что ли расписываются в тетрадях под лекциями...или в журнале вы расписываетесь за посещение лекций?
Во втором случае схалтурить можно.  У меня проще, просто перекличка и то не все профы делают *улыбнулась*

287

Одри Флоренс де Миель
Мадмуазель Одри, видимо я все же переоценил свои силы. /поставил бокал с вином на столик, отодвинул подальше/ Не могу больше пить. Вас не затруднит угостить меня чашечкой кофе с корицей? )))) На блюдечко молока я не претендую, поскольку не настолько рыжик как давешний котенок, да и не люблю я молоко ))) А вот о кофе уже мечтаю )))) /лучезарно улыбнулся/

288

Магрейт
*задумчиво рассматривает духа*

Одри Флоренс де Миель
прошлое? нет... пусть то что было останется в прошлом хватит того что я вижу его слишком часто и так.

Helene
*тихо рассмеялся* Что вы леди, право слово... Я говорю прямо, открыто и искренне. *похлопал невинными глазами*

289

Магрейт
*задумчиво* Да я, в общем, не возражаю против трепетной и нежной любви) А когда вы так говорите, мне немедленно начинает хотеться вас научить и вам показать... хотя я, думается мне, не лучший человек для этого...

*подозрительно* Самым-самым?) Милорд не может быть прав, хотя бы потому что есть он... а раз есть он, то леди уже не может быть прекраснейшим чудом на свете)

Я через сутки приду навеивать вам красивые сны, милорд))

290

Магрейт
*хохочет, буквально выдёргивает из рук милорда рубашку и с деловым видмо рассматривает духа* А Вы там полностью раздеться собрались?))*лукаво смотрит* Или Вы собрались меня раздевать?)

291

Klauth
Ничего, ничего *махнла ромашкой*

Круто...у нас только + эээ *допрыгала на одной ноге до окна*..0  *расстроенно*...нулевая.

292

Klauth
*не выдержала взгляда, сама закрыла его глаза* Вы во мне совесть будите, как и обещали?)))

293

Helene
Ну так ты же не женишься - ты замуж выходишь)) Будет у тебя один муж и одна жена))
А сынок правильно все делает - весь в папочку... *в сторону* Кем бы папочка не был...

Klauth
*удивленно* Вы часто видите прошлое? Это как?

294

Эстер
В тетради за каждую, посещение тоже учитывается, но я там спал.

Helene
*с самым задумчивым видом* А мы оба с вами разденемся. Такого союза буйнопомешанных город уж точно не переживёт. Ну знаете там, падение нравов и всё такое.)))

Klauth
*со смешком* Не искушайте меня, милорд.

295

Граф Риволи
*кивнула* Без проблем, милорд) *пошла в сторону кухни*

296

Helene
Даааа... *послушно закрыл глаза* Совесть, честность, и прочие недуги...

Эстер
*Чуть прищурился рассматривая даму* Так... что-то мне подсказывает что вы что-то скрываете, леди, ясно вижу! О_о

297

Одри Флоренс де Миель
Вот и мне жутковато))))....Кто же он мог быть?)))....ТЫ что хочешь что он за меня вышел ??) Пожалей его....и меня заодно...вторая свадьба!! ТЫ вообще думаешь?))))) О моём моральном...состоянии....

298

Магрейт
На что это я вас искушаю? *подозрителен*

299

Одри Флоренс де Миель
Страсти нельзя научить... истинной страсти - нельзя. *с едва уловимым сожалением* Всегда мечтал испытать чувство, которое я не мог бы контролировать - пусть ненависть, страх, любовь... что угодно - но никогда не мог.
Как мне вас благодарить за эти сны? *улыбнулся*
Миледи, ну что вы такое говорите, я никак не могу быть прекраснее вас, побудьте же немного более к себе благосклонной.

300

Магрейт
но ведь Был!!!!!! *хлопнула в ладоши* 
А это уже плюс...

Klauth
Нет..я не скрываю *покачала головой, мило улыбаясь*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно