Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Эстер
У нас не допускают к экзаменам без всех до единой лекций написанных своей рукой в правильном порядке.
Не курю, поэтому и не могу курить, это же и чеширчику понятно. *вздохнул* Но хочу. И напиться вусмерть, что тоже мне не грозит, потому что я раньше сделаю себе харакири.

Одри Флоренс де Миель
*взвыл* Миледи!!! Какое там заслуженно!..
Я не могу лечь спать... никак.
Физически... с моральной стороной дела у меня никогда не было проблем...

262

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Я хочу спать, курить и кого-нибудь поиметь...

*тяжело вздохнула, потеряла дар речи*

263

Klauth
*пропел что-то на французском голосом Джо* Я просто слишком устал, чтобы спорить с вами, ведь о вашей вредности, милорд, ходят легенды.

264

Klauth
*задумчиво*...он все еще наверно на меня обижается, денег то я не отдала, да и работать не стала... *тряхнула головой отгоняя хмурые мысли*  Думаю он скоро придет...

265

Helene
*лениво щурится* Зато какие привлекательные магниты, вы не находите?..

266

Граф Риволи
*обернулся уже в дверях* хм. *внимательно поглядел и вышел, терзаясь паранойей*

267

Валентин
Правильно...вразумительный ответ требует...серого вещества не высушеного))) Идите умывайтесь)))*проводила вглядом*
Klauth
Уу???* не понимает, думает господин превращается в корову, подбежала, выпучила глаза* По человечески можете??...*обеспокоенно*

268

Магрейт
Уже легенды? *попытался смутиться* правда что ли?

Эстер
О чем вы? *выпал*

269

Klauth
Попытались смутиться? Правда что ли? *в тон ему, с наигранным изумлением*

270

Helene написал(а):

вразумительный ответ требует...серого вещества не высушеного

хм. *запомнил*

271

Магрейт
Я тоже не курю, но иногда хочется...
А лекции, достаточно сказать, что ты на них был, ну именно так вчера я и говорила *пожала плечами*  Ибо прогу...пропустила пол семестра и где брать лекции сама не знаю.  *вздохнула*...но это не повод для плохого настроения. В любом случае, даже если у тебя не будет четверти лекции никто этого не заметит...

272

Klauth
Ну как же... вы говорите, что прошлое, которое вам снилось - возможно хорошее. И во сне было настоящее время, но антураж прошлого. Вот мне и интересно, прошлое было хорошим потому что был антураж прошлого или потому что время - настоящее?

Магрейт
*возмущенно* Вы разговариваете с Одри, значит Одри права... Раз Одри говорит, что заслуженно - значит заслуженно!)) Я и вообще не делаю незаслуженных комплиментов...
Ну когда-то же спать надо... Вы сами правильно заметили, что нужно иногда отдыхать)
*развела руками* К сожалению, физически - меня рядом нет)

273

Магрейт
*не выдержала* Я надеюсь Вы меня потом простите)) *смылась и буквально через секунду вернулась с небольшим ведёрком* Проснитесь же, привлекательный Вы наш)))*омокнула руки и обрызгала малорда*

274

Helene
*рассмеялся* По человечески или на общем? *с интересом*

275

Klauth
о вы забыли...*тихо в сторону* это очень хорошо
Давайте лучше поговорим о погоде... вот у меня сейчас небо точ-в-точь как мои глаза... а у вас? *невинно улыбается*

276

Helene

Helene написал(а):

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Я хочу спать, курить и кого-нибудь поиметь...

*тяжело вздохнула, потеряла дар речи*

Э? написала не я, не надо...

277

Одри Флоренс де Миель

прошлое было хорошим потому что оно было.

Отредактировано Klauth (2009-01-12 16:34:39)

278

Валентин
Иди уже!!!!))) Тебе не дано...запомнить в таком состоянии, милый!!)))*чуть прикрикнула в догонку*

279

Эстер
У нас ставят роспись за каждую лекцию. *хмуро посмотрел на девушку* Думаешь, я от нечего делать этим занимаюсь, я что, похож на совсем уж полного идиота?

Одри Флоренс де Миель
*смеётся* Леди, вас нельзя иметь, вас нужно бережно и нежно любить. Возможно, вам более по вкусу страсть, но я, увы, не знаю, что это такое...
Хорошо! Хорошо! Леди всегда права! *склонил голову* Но леди же мудро позволит милорду считать, что он совершенно прав, когда называет её самым прекраснейшим чудом на свете?
Нужно, но это будет через сутки.)

280

Одри Флоренс де Миель
Да знаю...милорд написал, скопировала с твоего уже)))))) Пардон))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно