Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Одри Флоренс де Миель
Да уж... ничего себе, джентльмен. Мало того, что вы наговорили мне тонну комплиментов...
Суть божества, миледи, как раз в том, что оно никому ничего не должно, поэтому...

242

Валентин
*подняла брови* Вы так горели желанием взять меня в жёны??))* не верит*
Klauth
Вот Вы спиногрыз....однако, что Вам данечка наговорил?))
Магрейт
Головная боль сегодня и моя спутница тоже....видимо мы оба чем-то привлеки сию даму)))

243

Klauth
Антуанна?

244

Лелюш
Наверное ничего особенного, просто я не ожидал. Извините, я несколько /красноречиво усмехнулся/ провинциален.
/поскорее отвел взгляд, заметив как и с каким жаром одаривает поцелуями месье развратника господин Адриан, смутился/

245

Валентин
*протянула конфетку* Ты зачем молочко кота выпил? А как же теперь кот? Он же останется голодным! *встала и таки пошла за вторым блюдцем, потому что жалобно мяучащего кота очень жалко. На входе в кухню задержалась, повернувшись к Валентину* Мне повернуться куда-нибудь или тебе видно?))

Klauth
*задумчиво* А вы бы хотели, чтобы оно сейчас было как тогда или тогда - как сейчас?) Или никак?

246

Всем всего доброго)

247

Helene
Ну, кто меня знает? *загадошшно улыбнулся*

248

Эстер
Я хочу спать, курить и кого-нибудь поиметь... *ласково пропел* Причём ни первое, ни второе, ни третье мне, в силу некоторых обстоятельств не светит... в частности, именно благодаря экзамену - мне за ночь надо переписать тонну листов.

249

Адриан
Доброго)

250

Одри Флоренс де Миель
Мне все видно *удовлетворенно* Ну, кот тоже мог бы попить чаю..))

251

Helene
Видите, какие мы с вами привлекательные?)))

252

Магрейт

Ты разве куришь *удивленно*
Та нууу... я скачала шпоргалки, осталось только их попрятать и все.
Ксааати, твоя в курсе, что наш с тобой бюджет пополнлся. *улыбка Чеширского кота*

Отредактировано Эстер (2009-01-12 16:23:14)

253

Валентин
*подняла брови* На более точный ответ ты не способен?)))

254

Эстер
Так ты же такая и есть))

Магрейт
Должно-должно, иначе это не божество, а демон-паразит получается... *задумчиво* Или ангел-паразит, не знаю даже, что хуже...

*улыбнулась* Ну так каждый комплимент - заслуженно)) Я же вам сказала, какой вы красивый...

Адриан
До встречи)

Магрейт написал(а):

Я хочу спать, курить и кого-нибудь поиметь... *ласково пропел* Причём ни первое, ни второе, ни третье мне, в силу некоторых обстоятельств не светит... в частности, именно благодаря экзамену - мне за ночь надо переписать тонну листов.

А ложитесь спать сейчас?) И поиметь - морально или физически?)

255

Валентин
/пытается переиначить этот анекдот на то, как если бы к Валентину были не равнодушны демоны, ломается уже на том, что не может представить, что же тогда надо найти в его волосах/

256

Одри Флоренс де Миель
да куда мне там *фыркнула*  Вот ты дааа...все жду когда твоя проснется *улыбнулась*

257

Магрейт
Не то слово, просто магнит....для всякой заразы))))*смеётся*

258

Валентин
*хмыкнула, исчезая на кухне и снова появляясь, уже с молоком* Мог бы, наверное... но будет пить молоко, потому что я так решила, а я страдаю редкой формой тираннии)) *поставила блюдечко прямо перед котом* Что тебе еще показать, милый?))

259

Helene
Ничего не соображаю, с спросонья-то. *вновь зевнул, прикрыв рот ладонью*

Одри Флоренс де Миель
Спасибо за чай, мамуличка-красотуличка. *поцеловал в висок*

*ушел умываться*

260

Helene
как мило... *улыбается* а даня... он уууу.... *смеется*
Адриан
Всего доброго.
Эстер
Да... его самого... *тихо вздохнул* без него пусто...
Одри Флоренс де Миель
*Ничего не понял* Обьясните пожалуйста...
Магрейт
*Улыбается рассматривая духа* какой-то вы подозрительно покладистый.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно