Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Одри Флоренс де Миель
*Вопросительно посмотрел*

Эстер
Я был бы рад вас видеть, миледи. И сегодня рад. *протянул ромашку* Я... я тоскую...

Helene
да пожалуйста, авось помощнее помощь будет к завтрашнему утру... *смеется*

Магрейт
как-то вы сегодня на удивление ровно ощущаетесь...

222

Лелюш
Не надо)) мне достаточно того, что ты так думаешь))) *соблазняет и улыбкой,  и взглядом, целуя запястье парня горячими губами*

223

Одри Флоренс де Миель
Вы божественны. *утвердительно*
Маски... *улыбнулся* Они красивы, но порой пугают меня. Я боюсь пустых глазниц. Что до вашего исчезновения, то у меня самого как раз в тот миг отключилась сеть, поэтому, когда я вернулся и не застал вас... и вообще, миледи, отдыхать-то надо! Это я не подумал, тоже мне, джентльмен.

Граф Риволи
Добрый, добрый.

224

Магрейт
*как то печально посмотрела* Что с Вами, милорд?)
Эстер
Замечательно, Вы то хоть в курсе, или Фелис поленилась?)))
Одри Флоренс де Миель
*представила себя в костюме, умилиалась* Почему я здесь??))) А где мне быть?))) Жена занята....ну в обем занята))*лукавая улыбка*

225

Валентин
Перья? /удивленно уставился на юношу/ Какие перья? Вероятно из крыльев ангелов, что явно не равнодушны к вам ))))))) /улыбнулся/

226

Klauth
В каком измерении?)

Эстер
*смеется, обнимая* Правда)

Лелюш
Ну... вы думаете, моя улыбка у вас в душе задержится?)

Граф Риволи
Не знаю... а почему вы не хотели быть военным?)

Валентин
*возвращаясь из кухни, с чашкой чая и блюдцем молока, подумала, не покрутиться ли еще разочек, чтобы уж совсем дежа вю было, потом решила, что неоригинально* Держи... Чай - тебе, молоко - коту) А конфетку будешь?))

227

Klauth
Ровно, милорд? *подошёл, остановившись на расстоянии двух метров* Обычно это бывает, когда нет пульса.

Эстер
Как обычно. *улыбнулся* Плохо.)

228

Helene
Со мной головная боль, меланхолия и много придури.)))

229

Граф Риволи
Что такогоудивительного в моем приветствии? *насмешливо глядит на переломанные брови графа*

230

Граф Риволи
*кивнул, едва не расхохотавшись* отчего-то вспоминается анекдот:
- смотри у меня в волосах перышко! должно быть я ангел!
- должно быть ты - курица.. (с)

231

Валентин
*про себя подумала, что раз капитан отказался, были причины* Ну не печалься)) Уверена чай был изумительный)) И что-то мне подсказывает...что Вы бы не попросили руки....*смеётся*...да и поздно уже...
Klauth
Мне про себя или вслух?))*смеётся* И без обид тогда...хорошо?))

232

Одри Флоренс де Миель
Буду. *кивнул, взял и кружку, и миску с молоком - сначала выпил из миски, а потом принялся за свой чай* Ой, блюдце пустым оказалось. *горестно вздохнул, не отрывая глаз от девушки и ожидая, что она снова повернется спиной*

233

Кристиан Де Монпелье
Однако, вы не первый кто приглашает меня на новоселье *улыбнулась*
*задумчиво коснулась подбородка пальцами* уж не заговор ли?

Одри Флоренс де Миель
Эссссссссссстер просто прелесть)))

Klauth
Боюсь мое истощенное морально сознание не смогло бы выдать что-нибудь хорошего вчера. Поэтому я заявилась сегодня. *взяла ромашку, аккуратно коснувшись пальцами лепестков*  О чем...или нет, о ком тоскуете милорд, если не секрет...

234

Одри Флоренс де Миель
А что хорошего в том, чтобы быть военным? Все тебе приказывают и считают, что ты просто счастлив от этого. Я вырос и привык к тихой жизни, а теперь то столица, то приграничье и везде кровь и смерть.

235

Одри Флоренс де Миель
Ммм.... боюсь это будет сложно описать словами... Скажем так, как местность выглядела в прошлом... но время настоящее...

Магрейт
Вот все вам надо опошлить... *фыркнул*

Helene
Ну, я боюсь что до Даниэля вам далекова-то будет... *подначивает*

236

Магрейт
*рассмеялась* Ну я же совсем не похожа на божество, милорд... Божество должно быть... *задумалась* ну по меньшей мере, справедливым)

Почему же пустые? В прорезях маски видны глаза того, кто эту маску носит... Голубые, серые, зеленые, карие, странные, как у меня, красные...

Отдыхать надо, да) Но, общаясь с вами, я не устаю... А джентльмен из вас замечательный, не надо))

Helene
Это наме-е-ек?)))

237

Helene
Поздно? *нахмурился*

238

Эстер
Все ожидаю свою пару... *чуть вздохнул* Ну я вчера был тоже не совсем в себе... *улыбнулся*

239

Klauth
Если вам так угодно. *прикрыл глаза, пряча улыбку*

240

Магрейт

Ты чего? *потрепала за рукав* экзамен только послезавтра...
Хотя вот экзамен для тебя как раз не повод для расстройств... тогда просто наколдуй)))

Helene
В курсе конечно... Но простите, подарка у меня нету, я нищяя *развела руками*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно