Магрейт
на данной стадии у меня - вечер... Здравствуйте...
Helene
ну тогда всю эту неделю помощь ваша персональная потребуется... завтра - вдвойне...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании
Магрейт
на данной стадии у меня - вечер... Здравствуйте...
Helene
ну тогда всю эту неделю помощь ваша персональная потребуется... завтра - вдвойне...
Одри Флоренс де Миель
Да...я теперь муж её)))*смеётся* Да вышло всё как-то сумбурно...без должной подготовки, даже Клаута с Тейей просили речь мне приготовить)))
Магрейт
День, милорд, день)))*смеётся* Ваш рыцарь тут и готов приступить к выполнения своего долга!!!)))
Одри Флоренс де Миель
Мне сложно об этом судить ибо оно было несколько в ином измерении... но может быть и хорошее...
Валентин
*кивнула* Пусть будет в фарфоровой, дорогой... *встала, пошла в сторону кухни, готовить сыну его любимый чай*
Klauth
как ваше настроение?)))
Кристиан Де Монпелье
*улбнулась* Как ваши дела, милорд?
Helene
*помахала рукой* Каааак вы?
Одри Флоренс де Миель
*обняла*...правда?...пойду посмотрю)))
Валентин
При моей длине волос, у меня на голове всякий раз почему-то появляются рожки. Приглаживать рукой не спасает, приходится расчесываться ))) Я уже пытался намекать маршалу, что раньше, до знакомства с ним, никаких рожек при пробуждении у меня не наблюдалось, но он только смеется.
А вы что приглаживаете чаще всего?
/улыбаясь, смотрит на все еще немного лохматые волосы Валентина, представляя какие вихри могут обитать в светлой пушистости/
Адриан
со мной никто не согласится? Да я полфорума могу взять в свиделети, что ты коварный соблазнитель номер один во флуде *возмутился на бессовестного Адриана*
Одри Флоренс де Миель
Улыбка коротка, но след в душе оставляет долгий *улыбнулся*
Одри Флоренс де Миель
Потому что я не желал быть военным, меня просто поставили перед фактом, что отныне я адьютант маршала. А какой из меня военный то? /развел руками/
Эстер
настроение - ровное... *улыбнулся* рад вас видеть ,как ваше самоощущение?
Магрейт
Bon soir *ни тебе, ни мне*
Helene
Добрый день, несравненная.
Klauth
Добрый вечер, милорд.
Одри Флоренс де Миель
Доброй ночи, миледи.
Эстер
Как ты?))
Валентин
*брови поднялись* Руки?? Достанется Вам?? Когда Вы успели?? Зачем он Вам?? И это получается...*ищет каку-то зацепку в таком заговорческом тоне парня*
Klauth
Обезательно, могу начать прямо сейчас, желаете??)))))
Klauth
О, лучше чем вчера. Хотела зайти, с вами пообщаться в этом замечательном месте, но не смогла. *улыбнулась*..чем заняты?
Helene
Какая романтика))) А где фотографии со свадьбы? Фелис в подвенечном платье, первая брачная ночь и все такое?) И почему ты здесь, а не в медовом месяце?)
Магрейт
*удивленно* Божественная? Во мне есть что-то божественное?)
А я изумительно... у меня сегодня утром случилось так, что меня допустили к маскам... я от них оторваться не могла) Шелковые, маскарадные... изумительно)
И прошу прощения за вчерашнее внезапное исчезновение, появились мои родители, а то, что я разговариваю со звездным чудом им не аргумент...
Как прошла ваша ночь, милорд?)
Добрый день, всем пришедшим )) Я уже просто не успеваю отслеживать новые лица по отдельности )))
Магрейт
Встала... ))))
Значит уже хорошо... а ты как?*заинтересованно*
Граф Риволи
День добрый)
Одри Флоренс де Миель
*почувствовал знакомое чувство, оказавшись в недавней ситуации и приглядываясь к ..спине девушки*)
Граф Риволи
Что приглаживаю? На волосах? *озадаченно уставился на собеседника. моргнул.* Обычно каким-то образом в них путаются перья. *негромко пробормотал, отведя взгляд в сторону* Кхм...*деликатно кашлянул в кулак* Наверное, они у меня более послушны, нежели у Вас, мсье. *бодро улыбнулся*))
Эстер
Оу, лучше всех! ) Жду что один из ваших местных скупердяев продаст мне домишко в квартале Маре. Я решил поселится тут основательно.
Как только куплю-обязательно приглашу вас на новоселье.
Однако разрешите мне кое-что повторить.
*целует другую руку*
Простите, но мне это доставляет огромное удовольствие...
Helene
Верно. *утвердительно кивнул* Поклялся, когда отчего-то не хотел пить мой чай. *вздохнул* А ведь я так старался.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании