Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

В Кают-компании

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Адриан
*расплылся в блаженной улыбке, затем тряхнул головой и посуровел*)

Helene
Мм? *ленится лезть и смотреть ругань, поэтому одаривает девушку вопросительным взглядом*

Одри Флоренс де Миель
*ухватил девушку за руку и дернул на себя так, чтобы она приземлилась рядом* был чудесный сон..*смотрит впритык* снился близкий и далекий человек, даже несколько. *прикрыл зевок рукой* И так хочется чаю. *с очевидным намеком и молящей улыбкой* Поиграем в сыны-матери?

Граф Риволи
Доброго. *кивнул, но заметив взгляд и не читая мысли, прокомментировал* я под пледом пригладил волосы руками, чтобы не пугать окружающих. *улыбнулся*

182

Кристиан Де Монпелье
/учтиво и вполне естественно поклонился/
Месье, если вы и далее будете себя так вести, то боюсь /улыбнулся/ мы подружимся ))))))
А это мне не кажется, глаза у вас и впрямь зеленые с бирюзовым отливом?
/разглядывает аватар, переиначив игру "Найди 10 отличий" в новую/

183

Klauth
*вплела ромашку в волосы, симметрично той лилии* Спасибо, мастер...
Ну... утром меня не было)
А что за сны?)

184

Helene
Дедом мне быть еще один денечек всего лишь!*горстно вздохнул*

185

Одри Флоренс де Миель
*чувствует себя на приёме в парикмахерской, закрыла глаза и расслабилась* Сладкая ложь...тогда всё просто превосходно и замечательно))*шёпотом добавила* На самом деле, всё на процентов эдак на 43 хуже))
Klauth
Я вспоминала...самыми что ни на есть гнусными, противным и некультурными словами!))*врёт, но задумалась над идеей*
Кристиан Де Монпелье
*посмотрела на статус, тихо взглотнула...в голову полезли не те мысли, поэтому девушка чуть вопросительно глянула, но промолчала*

186

Helene
доброго дня, прекрасная пиратка)

Граф Риволи
дня ваше сиятельство)
*приветственно кивнул*

Брут
Дня, любезнейший Глава Сената)

Сайгон
Вам как никому другому удается вот так таинственно молчать, капитан) *посмеивается* Если бы на форуме был воинственный женский монастырь по типу бравых тибетских монахов, я ей-богу уговорил бы похитить Вас... на часок))

Валентин
доброго *кивнул*

Отредактировано Лелюш (2009-01-12 15:53:36)

187

Одри Флоренс де Миель
Мы праздновали мое увольнение со службы ))) Вот бы еще так же уволиться с военной службы, но господин первый маршал вряд ли это допустит ))) А жаааааль /вздохнул/

188

Доброго дня всем)

189

Одри Флоренс де Миель
Да, я помню что утром вас не было... *улыбнулся и кивнул* поэтому и уточнил ,собственно... а сны... снилось прошлое...

Helene
Если это и вправду так то экз я должен был сдать...

190

Helene

Helene написал(а):

Вечно распахнутая белая льняная блузка

Как же я могу не смотреть, когда вы являете взору оружие массового поражения ))))

191

Валентин
*мило улыбнулась* Господин Клаут придерживается мнения....что я в Вас влюбилась)) Всего то...
Одри Флоренс де Миель
Как на ком??)))*слишком громко взвопила* На Фелис...только не говори, что и правда не знала!!!)))*выпучила глаза*
Адриан
Вздумал мне тут ещё грустить...прекращай это дело))) Цени...момент)))
Лелюш
Добрый день))*приветливо заулыбалась*

192

Валентин
*оказавшись прямо рядом с сыном, старательно прижала к себе кота, уже совсем собравшегося вопить от таких перемещений в пространстве* Несколько близких и далеких людей... ну так это прекрасно, дорогой, раз они снятся... значит, ты о них думаешь) *улыбнулась и пересадила кота на колени сыночку* Поиграем... тебе чаек черный, белый или зеленый?) В деревянной чашечке?)

193

Эстер
Здравствуйте, леди...

194

Лелюш
/удивленно заломил бровь, взглянув на молодого человека/
Добрый день, месье.

195

Эстер
*подходя*
Доброго вам дня, сударыня.
*наклоняется поцеловать руку, а поднимаясь вдыхает аромат духов*

196

Эстер
Добрый))))
Klauth
А Вы не знаете ещё результатов?))) *смеётся* Вы предупреждайте перед экзаменами....я же всегда рада помочь)))*уже выдумывает различные "комплименты"*
Граф Риволи
Я же о Вашем здоровьи волнуюсь, милейший!!!))) Моя жена...ещё та пиранья)))*смеётся*

197

Helene
Нууу... 43 это еще немнооого))) Вот если бы наоборот... а так - хорошего больше, чем плохого)) *выплетая что-то совсем несусветно сложное*
*расхохоталась* Ты женилась на Фелис?)))) Прелесть какая!))) Как вы могли меня не позвать?!

Граф Риволи
Ну зачем же увольняться с военной службы?)

Эстер
*радостно* ой, здравствуй, дорогая))) Я на тебя даже ассоциацию выложила...

198

День? *изумлённо поднял брови, здороваться ни с кем не стал, размышляет сперва о том, какое же время суток*

199

Helene
*смутился* Значит, чтобы не опорочить Вашу честь - я должен просить руки? *уголки губ приподнялись в улыбке* А вы знали, что "Сирокко" останется мне после кончины вашего капитана? *шепотом* Он ведь выполняет обещания, так? *все так же негромко*))

Одри Флоренс де Миель
В фарфоровой чашке. *кивнул, поправив девушку* И мама..*промолчал* как я люблю - без сахара и черный с мятой. *весело улыбнулся, медленно почесывая кота за ушами*

200

Klauth
Хорошее прошлое или плохое прошлое, мастер?)

Магрейт
Ночь, милорд... пусть будет ночь...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » В Кают-компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно