Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Шангрила

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Felicia de Fleur, не знаю, мон ами, не знаю... Мне начинает казаться, что я уже ничего не знаю. *вздохнул*

Klauth, нет. Еще бывают варианты, когда оппонент позорно теряет нить разговора, или же - ему просто не хочется продолжать именно эту тему, или же его что-то конкретно отвлекает, или еще что-нибудь...

162

Сайринк
Вот придет милорд - мы его спросим))
Если имена значили - вы вспомните... а если нет - не жалко придумать и новые)

Klauth
А я из него почти ничего не помню) Только вас... и милорда Магрейта...

163

Klauth
*чуть ли не начала рвать на себе волосы и сдуру грызанула яблоко*.......*остолбенела, смотрит в одну точку*

Отредактировано Helene (2009-01-11 17:25:30)

164

Felicia de Fleur
для книг... *чуть улыбнулся*

165

Helene
Ктоооо посмееееел?)))

166

Helene, ммм... Дорогая, поясните мне ваш последний вздох. *ляпнул и задумался над постановкой только что произнесенной фразы*

167

Одри Флоренс де Миель
Чш, Клаут это.....*сдавленны хрип*))

168

Сайринк
*оторопело глядит несколько минут, не моргает даже* Это означало - Вас не переделать))*чуть улыбнулась*

Отредактировано Helene (2009-01-11 17:28:43)

169

Одри Флоренс де Миель, логично. *вынужден признаться*
*прошел вглубь помещения, смотрит на девушку* Вы меня сегодня кормить думаете, царственная?..

170

Helene, меня не переделать?.. Естесственно!.. Что я вам - конструктор Лего что ли?.. *почти обиделся*
Да и вообще. Вся моя уникальность коту под хвост пойдет, если меня начать переделывать!..

171

Сайринк
Нет... если теряют нить разговора обычно просят повторить или начать новую тему...

Helene
*приготовил для пиратки подушечку и простынку, ждет*

Одри Флоренс де Миель
а он то что там делал?

172

Сайринк
Что-то случилось..?

Klauth
*по кошачьи прищурила глаза и чутьне мурлыкнула* Для книг это хорошо... я вот все жду.. продолжения....  я ео все никак нет что-то *опечаленно*

173

Сайринк
Ну так и чего Вы надумали обижаться, м?)) Я лишь констатировала факт...а Вы уже выводы для себя успели сделать)) *вспомнила, что в детстве этот конструктор обожала, умолкла....окунулась в воспоминания*
Klauth
*рука с яблоком поднялась параллельно полу, перевела туманный взгляд на некроманта* Н-е...д-о-ж-д-ё-т-е-с-ь!!!!!)*по слогам, чтобы было понятно, но всё так же стоит на месте*

Отредактировано Helene (2009-01-11 17:33:13)

174

Klauth, а, может быть, кому-то проще ответить уклончиво?.. Мне вот, к примеру, порой стыдно признаться, что я что-то упустил...

Felicia de Fleur, случилось. У меня похмельный синдром. И нет минералки. И я ем сосиску. А она даже не сопротивляется... и смотрит на меня жалостливым взглядом... и меня мучает совесть по этому поводу. Я ей говорю "Сопротивляйся!..", а она молчит и смотрит, молчит и смотрит... *задумчиво так*

175

Helene, я всегда выводы какие-то свои делаю. Оптом причем. *вздохнул*

176

Сайринк написал(а):

И я ем сосиску. А она даже не сопротивляется... и смотрит на меня жалостливым взглядом... и меня мучает совесть по этому поводу. Я ей говорю "Сопротивляйся!..", а она молчит и смотрит, молчит и смотрит...

*молча опять укусила яблоко с самогонкой, для храбрости и замертво рухнула на приготовленные подушечку и простынку*

Отредактировано Helene (2009-01-11 17:39:13)

177

Сайринк
а.. ну это пройдет *уверенно*  как... ээ... вечер-ночь прошли..?

178

Helene *подозрительно косится на бесчувственное тело, подумывает об изнасиловании*

179

Сайринк
*молча подняла руку и показал большой палец, мол " так держать" и рука спокойно опустилась на место*
P.S. Это не к износилованию относилось))))

Отредактировано Helene (2009-01-11 17:40:08)

180

Felicia de Fleur, не напоминай. *мрачно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Шангрила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно